Соленая творожная пасха

Chanel-vanil

Марина


Россия
Галактика писал(а):
Христос воскресе!!!

Воистину воскресе!

Галактика писал(а):
В списке ингредиентов ты его не казываешь, а на фото он присутствует. Поэтому уточняю

Галина, спасибо большое - уже исправила список ингредиентов! give_heart

Chanel-vanil писал(а):
реализовала эту идею!

Спасибо большое тебе за такую замечательную идею give_heart Romashki sharik Rose
Галактика писал(а):
что-нибудь выставлю на эту тему.

Давай Romashki интересно очень girl_in_love

Галактика писал(а):
как ведет себя лук через несколько часов пресса? не подавляет другие ингредиенты? Что советуешь: с луком или без?

Тут дело вкуса - я люблю лук и везде его добавляю. После пресса ведёт себя абсолютно нормально, другие ингредиенты не перебивает. Его было совсем немного, слегка присутствовала нотка красного лука и было очень вкусно. Лук можно залить кипятком или немного замариновать.

 
09 Апр 2018 10:52

Страница 1 из 2