Chanel-vanil

Марина
Россия
| Галактика писал(а): |
| Христос воскресе!!! |
Воистину воскресе!
| Галактика писал(а): |
| В списке ингредиентов ты его не казываешь, а на фото он присутствует. Поэтому уточняю |
Галина, спасибо большое - уже исправила список ингредиентов!
| Chanel-vanil писал(а): |
| реализовала эту идею! |
Спасибо большое тебе за такую замечательную идею
| Галактика писал(а): |
| что-нибудь выставлю на эту тему. |
Давай

интересно очень
| Галактика писал(а): |
| как ведет себя лук через несколько часов пресса? не подавляет другие ингредиенты? Что советуешь: с луком или без? |
Тут дело вкуса - я люблю лук и везде его добавляю. После пресса ведёт себя абсолютно нормально, другие ингредиенты не перебивает. Его было совсем немного, слегка присутствовала нотка красного лука и было очень вкусно. Лук можно залить кипятком или немного замариновать.