Мы

Blackinka

Инна


Россия
Алла/Виталина писал(а):
МК по сырникам прям

Да готовила и вспомнила что Валюша жаловалась что разваливаются. Вот и написала, может пригодится Embarassed

nata1582 писал(а):
А я сегодня на улицу выскакиваю с голыми ногами, домашнее платье и кофту сверху накидываю, не холодно. Но земля сырая ещё, работать рановато.

Красота какая! Но работать на холодной земле не торопись, с твоим то кашлем! Побереги себя! praising
nata1582 писал(а):
У меня круглее, форму лучше держат.

Наташа, я же их в руки не брала, они ну очень мягкие, отрезала и прямо в муке перевернула пару раз и на сковородку. Делала себе к чаю, бегом. Много изюма положила, а Мишка с ним не ест. И вообще он сырники не особо любит, лучше творог живьем, так сказать, поест. Ну если постараюсь, могу конечно и покруглее, поаккуратнее сделать, ножом подправить форму. Это когда кому то, а себе быстренько...
nata1582 писал(а):
Несколько раз переворачиваю, до корочки зажариваю и на полотнце бумажное выкладываю. Так форма лучше держится и корочка хрустящая. Ну, это уже кто как приспособится.

Я когда как. Сейчас закрывала, там же яйцо, а я писала что боюсь их сырыми есть, вот и пропарила girl_haha На полотенце обязательно выкладываю, не люблю жирное wacko1 Наташа, а ты соду добавляешь? Я иногда разрыхлитель в муку добавляю. Сейчас забыла и без него сделала.
nata1582 писал(а):
Это какая пачка, 250 г, Инн? Я обычно пакеты по 0,5 кг беру.

У меня коробочка была 400 гр. Пол пачки себе и пол пачке Мишке оставила, он со сметанкой покушал. А написала пачка, чтобы понятнее было. Получились очень нежные, внутри муки мало, только сверху побольше.

 
09 Апр 2018 20:33

Страница 248 из 1000