Blackinka
Инна
Россия
Алла/Виталина писал(а): |
МК по сырникам прям |
Да готовила и вспомнила что Валюша жаловалась что разваливаются. Вот и написала, может пригодится
nata1582 писал(а): |
А я сегодня на улицу выскакиваю с голыми ногами, домашнее платье и кофту сверху накидываю, не холодно. Но земля сырая ещё, работать рановато. |
Красота какая! Но работать на холодной земле не торопись, с твоим то кашлем! Побереги себя!
nata1582 писал(а): |
У меня круглее, форму лучше держат. |
Наташа, я же их в руки не брала, они ну очень мягкие, отрезала и прямо в муке перевернула пару раз и на сковородку. Делала себе к чаю, бегом. Много изюма положила, а Мишка с ним не ест. И вообще он сырники не особо любит, лучше творог живьем, так сказать, поест. Ну если постараюсь, могу конечно и покруглее, поаккуратнее сделать, ножом подправить форму. Это когда кому то, а себе быстренько...
nata1582 писал(а): |
Несколько раз переворачиваю, до корочки зажариваю и на полотнце бумажное выкладываю. Так форма лучше держится и корочка хрустящая. Ну, это уже кто как приспособится. |
Я когда как. Сейчас закрывала, там же яйцо, а я писала что боюсь их сырыми есть, вот и пропарила
На полотенце обязательно выкладываю, не люблю жирное
Наташа, а ты соду добавляешь? Я иногда разрыхлитель в муку добавляю. Сейчас забыла и без него сделала.
nata1582 писал(а): |
Это какая пачка, 250 г, Инн? Я обычно пакеты по 0,5 кг беру. |
У меня коробочка была 400 гр. Пол пачки себе и пол пачке Мишке оставила, он со сметанкой покушал. А написала пачка, чтобы понятнее было. Получились очень нежные, внутри муки мало, только сверху побольше.