Сахарная глазурь на желатине

Галактика

Галина



Татьяна.. писал(а):
В принципе, понравилось, приготовилось все четко по рецепту, хотя и без лимона и кислоты

Может, и хорошо, что без них, иногда кислота замедляет кристализацию сахара, и глазурь долго не застывает.
Татьяна.. писал(а):
Выход большой, из полной нормы на 1 стакан сахара покрыла выпечку 24-х куличиков из 2-х больших противней, и осталось 2/3 банки 0,5л.

Даже удивительно! Ин казалось, глазури не много получается- на 3-4 средних кулича, а тут- как в сказке!
Татьяна.. писал(а):
Поверхность получилась гладенькая, блестящая

Да, глянцевая такая!!! Зеркальная практически.
Татьяна.. писал(а):
Правда, липнет сильно, ч-з сутки везла куличи в храм святить, к пакетам прилипло , но не отвалилось, все осталось целым.

Наверное, не успела подсохнуть. В принципе липнуть не должно.
Татьяна.. писал(а):
Посыпка хорошо прилипла

good2 good2 good2
Татьяна.. писал(а):
Вот такой хоровод из малышек!

Такие малипуськи! girl_in_love
Татьяна.. писал(а):
это пасхальный натюрморт вам всем от Ксюши!

Спасибо, так приятно!
Татьяна.. писал(а):
Всем светлой Пасхи! Христос Воскресе!

Спасибо, Танюша, воистину воскресе!!! girl_in_love

 
10 Апр 2018 2:56

Страница 12 из 20