Времена года и праздники

МаринаПенза

Марина


Пенза
ВВВ Виктория писал(а):
киви с чесночно-лимонно -майонезным соусом, помидором и сыром на картофельной подушке

Виктория, я как раз на твоей страничке с рецептами присмотрела эти прекрасные мидии и планирую их приготовить в ближайшее время nyam2
TATIANA* писал(а):
надекупажила салфетками, всё что-то времени мне не хватило... пока в субботу пришла с работы после семи, поужинали.. и потом давай яйца красить, два печеночных торта нажарила - один в гости, другой для нас любимых, намариновала перепелок (потом утром жарила и мы их тоже взяли с собой в гости), сделала корейскую морковку.. спать легла уже далеко после полуночи.. а воскресенье к двум часам в гости поехали к друзьям с гостинцами..

Вот это наш наготовила после рабочего дня Wink вкусно все! Я тоже иногда делаю печеночный торт, но именно нечасто - в охототочку для всех, мы печень не очень... хотя, конечно, полезно! У меня, кстати, интересные пропорции для печеночных блинов, пока не встречала таких - на 100 гр печени одно яйцо и половина чайной ложки муки. И в комбайн! Там все прекрасно перемалывается в единую массу. И в конце во всю массу добавить щепотку соды ( обычно на 0,5 кг печени и 5 яиц кладу 0,5 чайной ложки соды,соль и чёрный перец. Жидкое тесто, но жарится легко. Половником зачерпнуть и выливать на сковороду.Блины получаются восхитительными - нежные, воздушные. Тают во рту! И прослаиваю майонезом с чесноком и зеленью. А у тебя какой рецепт?

 
10 Апр 2018 15:05

Страница 30 из 585