Капричиоза

Наиля
Наташа, любимая, спасибо тебе огромное за такой рецепт. У меня не розочки, и начинки в них нет никакой, но какие же вкусные булочки получились!!!
Не знаю, насколько принципиально было измерять воду в граммах, а не миллилитрах, но я ее взвесила на весах. Сметана у меня на сей раз была деревенская жирная-прежирная, поэтому растительного масла пошло только 30 грамм, сахара я добавила только 100 грамм, в следующий раз положу и того меньше - грамм 50-60, муки добавила 3 стакана, дрожжей свежих на глаз, грамм 15. На расстойке булочке побыли только минут 20, пока грелась духовка. Подошедшее тесто я не комкала, не вымешивала, очень аккуратно выложила и разделила на 16 штук.
В общем, похрустывающие снаружи и невероятно мягкие и нежные внутри эти калорийные бомбочки.
Вкуснейшие, обязательно буду повторять.
Кстати, это мой дебют со сметанным дрожжевым тестом.
Спасибо теье большое, Наташенька!