Времена года и праздники

77Елена77

Елена

51 год
Омск
Виктория, какие интересные у вас блюда!

Вспомнилось, кстати, модное сейчас мнение, что кулинария теперь делится на советскую (сытно, недорого, скучно, "вредно" - тут я не всегда согласна) и современную с множеством недоступных нам раньше продуктов (те же мидии, креветки, авокадо и т.п) и специй. В чем-то согласна, да. Но, чтобы каждый день готовить именно в русле современной кулинарии нужно этим серьезно заниматься (изучать и пробовать новые рецепты, специально закупать непривычные продукты, заниматься оформлением блюд). Разве есть в нашей повседневной жизни столько времени на приготовление еды? По дороге с работы забежал в ближайший к дому магазин, купил пельмени/мяско маринованное в пакете/сосиски/шашлык готовый/ макароны, рис и т.п то есть то, на что не нужно много времени и сил. А в выходные любимые русскому человеку борщи, щи, солянки и т.п Вот захотеть сделать что-то этакое современное и изысканное получается только на какие-то большие праздники. Я одна вот такая ленивая?...

Со Светлой Пасхой всех! Добра, мира и любви всем нам!

 
11 Апр 2018 10:32

Страница 30 из 585