ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
77Елена77 писал(а): |
Я про противопоставление "совковой кулинарии" и современной модной многонациональной смеси кухонь |
вот, я , наверное, такое не встречаю или не обращаю на это внимания, меня не задевает "совковость" в принципе, я к прошлому хорошо отношусь)
я говорю "да" советским блюдам и считаю, что салат "оливье" это на новый год надо как традиция,- но для меня это раз в год и оливье - праздничный новогодний салат (пусть кидаются тапками кто не согласен), но к повседневной пище я отношусь с позиции "надо разнообразно", на праздник - надо тематически и для семьи устраиваю тематические посиделки с блюдами средней азии или юго-восточной азии или испанские вечеринки, - так интересней, чем одно и тоже каждый праздник
А с экранов что льется, так лучше не смотреть ТВ, что я и делаю))
Да, я не смотрю кулинарные шоу - они скопированы друг с друга, не интересны, часто готовят плохо и это видно, что тесто , в 99% случаем забито мукой, а потом раз и достали другое и давай из него творить, или итоговый результат косячный, а нам мило говорят "по домашнему поэтому так коряво"
я скорее за вкусно, чем меня волнует изысканно или модно) или даже полезно, это вообще меня можно прибить, но даже не за правильное питание - вот почему: еще 10 лет назад за яйца с беконом и хлеб со сливочным маслом все горой против, а сейчас уже оказывается - это суперполезно, я за какой то разумный подход и за все можно кушать)
Считаю, что не надо обращать внимание на ярлыки типа совок или новомодное, тут как и о вкусах спорить дело неблагодарное)
МаринаПенза писал(а): |
Рецепт от Юлии Высоцкой, из приложения в телефоне «Едим Дома». |
поняла
но мне кажется, что это не самый удачный рецепт, я бы вот какой стала делать
http://www.niksya.ru/?p=23084
есть в нем нюансы, интересная технология вызревания теста и последующие манипуляции, которые сделают интересный вкус, тут мне интересно попробовать, а у Высоцкой - мне не интересно, все обычно. Голосую за козунак - много лет его люблю ))) в нем тоже технология своя и вкус это определяет)