Времена года и праздники

Сообщение Автор

11 Апр 2018 15:36

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
очень приятно, что все понравилось Правда , это немного ответственно - давать советы и рецепты для важных праздников и всегда переживаешь - лишь бы все получилось и понравилось Продукты у всех разные, вкусы у всех тоже разные но самое главное - что понравилось

Мариночка, я уже поняла, что твои Рецепты - прекрасны girl_in_love и внешне, и по содержанию) вот вопрос по пасхе солёной - ты творог обычный добавляла или только сыр творожный?

11 Апр 2018 15:39

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
тоже перепелки были в грузинской аджике

К сожалению, ни разу не готовила перепелов, хотя яйца перепелиные частенько на столе. Виктория, подскажи - какой маринад этим птичкам больше подходит, как долго мариновать и как долго и при какой температуре запекать?

11 Апр 2018 15:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Я про противопоставление "совковой кулинарии" и современной модной многонациональной смеси кухонь

вот, я , наверное, такое не встречаю или не обращаю на это внимания, меня не задевает "совковость" в принципе, я к прошлому хорошо отношусь)
я говорю "да" советским блюдам и считаю, что салат "оливье" это на новый год надо как традиция,- но для меня это раз в год и оливье - праздничный новогодний салат (пусть кидаются тапками кто не согласен), но к повседневной пище я отношусь с позиции "надо разнообразно", на праздник - надо тематически и для семьи устраиваю тематические посиделки с блюдами средней азии или юго-восточной азии или испанские вечеринки, - так интересней, чем одно и тоже каждый праздник

А с экранов что льется, так лучше не смотреть ТВ, что я и делаю))
Да, я не смотрю кулинарные шоу - они скопированы друг с друга, не интересны, часто готовят плохо и это видно, что тесто , в 99% случаем забито мукой, а потом раз и достали другое и давай из него творить, или итоговый результат косячный, а нам мило говорят "по домашнему поэтому так коряво"

я скорее за вкусно, чем меня волнует изысканно или модно) или даже полезно, это вообще меня можно прибить, но даже не за правильное питание - вот почему: еще 10 лет назад за яйца с беконом и хлеб со сливочным маслом все горой против, а сейчас уже оказывается - это суперполезно, я за какой то разумный подход и за все можно кушать)

Считаю, что не надо обращать внимание на ярлыки типа совок или новомодное, тут как и о вкусах спорить дело неблагодарное)

МаринаПенза писал(а):
Рецепт от Юлии Высоцкой, из приложения в телефоне «Едим Дома».

поняла
но мне кажется, что это не самый удачный рецепт, я бы вот какой стала делать
http://www.niksya.ru/?p=23084
есть в нем нюансы, интересная технология вызревания теста и последующие манипуляции, которые сделают интересный вкус, тут мне интересно попробовать, а у Высоцкой - мне не интересно, все обычно. Голосую за козунак - много лет его люблю ))) в нем тоже технология своя и вкус это определяет)

11 Апр 2018 16:14

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
да" советским блюдам и считаю, что салат "оливье" это на новый год надо как традиция,- но для меня это раз в год и оливье - праздничный новогодний салат (пусть кидаются тапками кто не согласен), но к повседневной пище я отношусь с позиции "надо разнообразно", на праздник - надо тематически и для семьи устраиваю тематические посиделки с блюдами средней азии или юго-восточной азии или испанские вечеринки, - так интересней, чем одно и тоже каждый праздник

good2
ВВВ Виктория писал(а):
- мне не интересно, все обычно.

Вот и я не поняла - в чем цимус?))) если только как разновидность кулича)))
ВВВ Виктория писал(а):
козунак - много лет его люблю )))

Козунак-песня! А с тестом работать - отдельная история dance2 боялась безумно,но оказалась - ооочень увлекательно! Начала в 17 ч в пятницу, а последний куличик достала из духовки в 11 ч субботы))) вызревало в последний из раз ровно 6 ч, увеличилось почти в 4,5 раза. На майские , когда будет большой общий шашлычный сбор на даче, хочу сделать большие козуначные венки с маком и большим количеством шоколада и орехов внутри. На пасху закручивала нутеллу и орехи, но поняла, что можно и даже нужно больше, и лучше не нутеллу, а именно шоколад. В Эстонии, где я прожила много лет, пекут «крингели» - такие вот венки. Давно искала подобный вкус, и вот именно козуначное тесто - самое оно.

11 Апр 2018 16:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Romashki
Олеся. писал(а):
Мариночка, что дальше с темкой будет? Весенние праздники закончились. А тут так душевно. Уходить не хочется К чему ещё поготовимся?

А Первомай, День Победы? Wink Праздники еще будут Smile

Ольгура писал(а):
что обалдеть можно, если обо всем этом думать.

friends friends

77Елена77 писал(а):
Вот захотеть сделать что-то этакое современное и изысканное получается только на какие-то большие праздники. Я одна вот такая ленивая?...

Лена, а многие современные блюда готовятся ведь очень просто и быстро. На самом деле - проще Цезарь или роллы приготовить, чем борщ сварить. А готовые полуфабрикаты мы не используем. Если пельмени/вареники - то только свои, и лепить их очень люблю dance2 иногда даже как релакс dance2 в заморозке всегда есть свои пельмени и вареники. Иногда покупаем готовый шашлык и люля-кебаб в проверенном кафе-шашлычной - у них ничего не залеживается, поток большой - не успевают жарить Smile

ВВВ Виктория писал(а):
Скоро майские выходные и выезды на природу/дачу - шашлыки, гриль. Есть еще что обсудить в весенней болталке. Организуем пикник , например)) или дачные посиделки) делитесь

На рыбалку хочется Smile

МаринаПенза писал(а):
хорошо здесь) впереди, кстати, майские с шашлычно-мангальными блюдами,пикники, а там и до консервации рукой подать. Опять же пироги/десерты ягодные... что скажут наши вдохновительницы?

Конечно, да Wink good2

МаринаПенза писал(а):
я уже поняла, что твои Рецепты - прекрасны

girl_in_love give_heart

МаринаПенза писал(а):
вопрос по пасхе солёной- творог обычный добавляла или только сыр творожный?

и творог жирный 18%, и творожный сыр

ВВВ Виктория писал(а):
я бы вот какой стала делать

у меня тоже этот рецепт ждет своего часа girl_in_love
Мне кажется, он должен быть ооочень вкусным

11 Апр 2018 16:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Да, я не смотрю кулинарные шоу - они скопированы друг с друга, не интересны, часто готовят плохо и это видно, что тесто , в 99% случаем забито мукой, а потом раз и достали другое и давай из него творить, или итоговый результат косячный, а нам мило говорят "по домашнему поэтому так коряво"

я тоже не смотрю ни шоу, ни практически телевизор. А насчет теста, забитого мукой - это ведь точно, так и есть на ТВ.

11 Апр 2018 16:33

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
я тоже не смотрю ни шоу, ни практически телевизор. А насчет теста, забитого мукой - это ведь точно, так и есть на ТВ.

И у нас телевизор - либо мультканал в определённое время, либо кино через инет, и то редко. При ребёнке включать не хочу, а вечером, когда младшая спит, либо сил нет wacko1 либо болтаем за бокальчиком вина Drinks or Beer вот болели недавно с мужем и средним сыном, а младшую к бабушке пришлось отправить - тут- то и насмотрелись - и «Шерлок», и «Интерстеллар». Я даже «Отчаянных домохозяек» несколько серий позволила себе)))) а ток-шоу ... они вводят нас в чужую жизнь... тем более мы сторонники того, что детям TV не полезно ( за исключением определённых передач), а так как дети наши здорово растянулись во времени ( от 20 до 5 лет), то и телевизор все откладывается и откладывается)

11 Апр 2018 16:34

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
жирный 18%, и творожный сыр

Спасибо! Запал мне рецепт Embarassed

11 Апр 2018 16:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я за советскую кухню, советское кино и мультики! Остальное не люблю, исключение несколько фильмов, например Сваты или Между нами девочками. Вот они душевные.

11 Апр 2018 16:59

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я за советскую кухню, советское кино и мультики! Остальное не люблю, исключение несколько фильмов, например Сваты или Между нами девочками. Вот они душевные.

О, «Сваты» хороши! good2 а про второе кино даже не слышала - или это сериал?

11 Апр 2018 17:16

Распечатать сообщение
ArLean

Лика

51 год

ArLeanМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Я одна вот такая ленивая?...
Что-то этот разговор задел за живое praising
Елена, хочу поддержать... Дело ведь не в лени... Я очень люблю готовить и печь, и эксперименты... Люблю учиться новому, смотрю мастер-классы... Но это в праздники или в выходные... А каждый день - для "сильно работающей женщины"- это нереально... Когда отсутствуешь в будние дни по 11-12 часов, то и суп на три дня готовится и пельмени покупные в ход идут... Иначе, на общение с ребёнком не останется времени... Это каждый выбирает для себя, что важнее... Насчёт мужа - это тоже как разбалуешь... Ах, если стать "малоработающей" или в сутках - больше часов wacko1 Smile Всем мира и добра girl_bye

11 Апр 2018 17:45

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
ArLean писал(а):
Что-то этот разговор задел за живое
Елена, хочу поддержать... Дело ведь не в лени... Я очень люблю готовить и печь, и эксперименты... Люблю учиться новому, смотрю мастер-классы... Но это в праздники или в выходные... А каждый день - для "сильно работающей женщины"- это нереально... Когда отсутствуешь в будние дни по 11-12 часов, то и суп на три дня готовится и пельмени покупные в ход идут... Иначе, на общение с ребёнком не останется времени... Это каждый выбирает для себя, что важнее... Насчёт мужа - это тоже как разбалуешь... Ах, если стать "малоработающей" или в сутках - больше часов Всем мира и добра

good friends согласна на все 100%. Я для себя выбрала пятничную ночь. После того, как все укладываются, начинается моё кухонное время))) часов до 2х могу колдовать. С расчетом, чтобы на выходных побаловать всех, затрачивая минимальное время. Для меня это лучший релакс)

11 Апр 2018 18:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
К сожалению, ни разу не готовила перепелов, хотя яйца перепелиные частенько на столе. Виктория, подскажи - какой маринад этим птичкам больше подходит, как долго мариновать и как долго и при какой температуре запекать?

вот ссылка на то, как я готовлю часто - это просто и быстро
https://forum.say7.info/topic88584.html
МаринаПенза писал(а):
Козунак-песня! А с тестом работать - отдельная история

friends
с шоколадом аккуратней, так как если вытечет начинка или будет оголенная, то шоколад перегревается и от этого может стать горело-горьким

Chanel-vanil писал(а):
Лена, а многие современные блюда готовятся ведь очень просто и быстро.

плюсуюсь

11 Апр 2018 18:20

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Подготовка к Пасхе - имбирное печенье

Красивые прянички girl_in_love girl_in_love good2
TATIANA* писал(а):
Да, Олеся, чистить их сложнова-то..

Перепелиные?! Вроде же легко чистятся, с них сама скорлупка слазит unknown
TATIANA* писал(а):
только тогда появляются пушистые комочки, а если передержать в воде то появляются зеленые листочки..

Я впервые в этом году в водичку поставила, такие желтые ёжики получились girl_claping girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
отчет с быстрыми фото из печи и в печь и снова из печи)

girl_in_love girl_in_love красивые веночки
Chanel-vanil писал(а):
была партия куличей - тоже быстрые фото, мама пекла днем, я украшала до 3 ночи

Ого, сколько куличиков good2 красивые очень girl_in_love girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
меня лимоно-апельсиновая помадка для макового венка с ромовым изюмом и шоколадный ганаш с солью для орехового венка с ромовым изюмом

Красотища какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
вот мы с дочкой надекупажили

Какие вы с дочкой умнички girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаринаПенза писал(а):
И для ребятишек большой радостью является возможность взять в руки маленькую трепещущую птичку, подержать, погладить по головке, а потом отпустить щегла на волю!

Надо же, никогда не видела такого, красивая традиция, правда птичек жалко praising
МаринаПенза писал(а):
пасха «Три шоколада»

Как красиво, Марин, и пасочка и куглоф good2
Chanel-vanil писал(а):
Корзинки уже собраны

Какое все красочное и праздничное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
Пасха карамельная - очень простая, без яиц

girl_in_love girl_in_love ещё и фетровые яйца good2
МаринаПенза писал(а):
Вот наши художества

Красота girl_in_love а декор какой пасхальный girl_in_love girl_in_love good2
Chanel-vanil писал(а):
Пасхи “Три шоколада» и карамельная

Мариночка, все очень красивое, яркое, супер girl_claping good girl_in_love girl_in_love girl_in_love и куличики, и пасочки и яйца girl_in_love good2
Chanel-vanil писал(а):
Соленая творожная пасха с творожным сыром, вялеными помидорами и подкопчённой форелью

Выглядит аппетитно очень nyam2 nyam2 good2

МаринаПенза
Ой, какая прелесть girl_in_love розовое с золотым мое любимое сочетание girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яйца с куличиком так стильно смотрятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
TATIANA* писал(а):
два печеночных торта нажарила - один в гости, другой для нас любимых, намариновала перепелок (потом утром жарила и мы их тоже взяли с собой в гости), сделала корейскую морковку.. с

Сколько всего вкусного nyam2 nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
мидии киви с чесночно-лимонно -майонезным соусом, помидором и сыром на картофельной подушке

Очень люблю мидии nyam2 nyam2 nyam2
Ольгура писал(а):
вокруг нас столько вредностей, что обалдеть можно, если обо всем этом думать. Я тоже подозреваю, что наверно в излучении ничего полезного нет, но все равно пользуюсь - вторые блюда подогреваю, супчики, чай или кофе.

friends
77Елена77 писал(а):
По дороге с работы забежал в ближайший к дому магазин, купил пельмени/мяско маринованное в пакете/сосиски/шашлык готовый/ макароны, рис и т.п то есть то, на что не нужно много времени и сил. А в выходные любимые русскому человеку борщи, щи, солянки и т.п Вот захотеть сделать что-то этакое современное и изысканное получается только на какие-то большие праздники. Я одна вот такая ленивая?...

Разве это ленивая?! girl_haha мне вот лениво борщи варить, мне проще салат сделать с травкой, сыром, авокадо, орешками и заправкой медовой girl_haha
Русская (советская) кухня для меня не очень то простая, по времени более затратная wacko1 unknown морепродукты тоже быстро делаются girl_haha да и потом сейчас все продукты в общем доступе. А вот исконно русские продукты надо ещё поискать wacko1 ту же репу или топинамбур редко найти можно, черемуху и ту не всегда продают girl_haha
А советский "фастфуд" пельмени, сосиски мы почти никогда и не ели Embarassed только домашние, но это папина вотчина была girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Я это тоже люблю, но не надо просто это возводить в культ. Расширять свой кругозор - да. Пробовать новое - да. Удивлять родных новыми изысками по праздникам - да. Но не культивировать, не указывать - хватит есть пельмени и макароны с сосисками, да борщи...это прошлый век, вы несовременны/отсталы и т.п. А сейчас почти в каждой (за редким исключением) модненькой кулинарной программе это звучит.

У нас в городе этого как то нет, в ресторане и пельмешки из судака есть, и из кабана, медведя, и колбаски домашние, просто разнонаправленность присутствует, хочешь грузинский традиционный ресторан, хочешь узбекский, хочешь русский, итальянский и прочее. А там уже каждый по себе выбирает.
К нам гости приходят, пробуют у нас всегда что нибудь новенькое, неизбитое, просто мне нравится пробовать что то новое разное girl_in_love а мы в гости приходим, также с удовольствием едим ту же селёдку под шубой Smile
77Елена77 писал(а):
Я просто не хочу слышать, что я совок и отсталость, если не готовлю какой-нибудь новомодный изыск на ужин.

Я если честно не очень понимаю в пище "совок" или "не совок", у нас с детства разнообразная еда всегда была, у нас друзья и евреи, и татары, и армяне и осетины были, поэтому кухня всякая была unknown
МаринаПенза писал(а):
И все эти годы люблю экспериментировать на кухне - особенно соусы уважаю, слои, неожиданные сочетания. А вот мой муж всегда просит - приготовь что-нибудь привычное и простое))) макароны с сосисками, мясо с картошкой... никаких супов-пюре))) их я вкусно готовлю, дети очень любят, а вот муж даже ни разу не попробовал))) даже про пасху говорит - мне лучше просто творог и сметану сверху. Никаких муссов, суфле, рататуев...он даже пробовать не может. То есть у него так ой вкус.

Я думаю это зависит просто от пристрастий человека, не от его нации, возраста и прочего, просто кому что нравится friends
МаринаПенза писал(а):
Важно, чтобы было органично и самому, и близким, которые зависят от тебя, а ты - от них)))

friends
ВВВ Виктория писал(а):

Согласна
Chanel-vanil писал(а):
Лена, а многие современные блюда готовятся ведь очень просто и быстро. На самом деле - проще Цезарь или роллы приготовить, чем борщ сварить. А готовые полуфабрикаты мы не используем. Если пельмени/вареники - то только свои, и лепить их очень люблю

Вооот friends

Всем привет girl_bye с наступившей Пасхой вас, девочки! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2018 18:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
думаю, что многие знают рецептуры лепешек с зеленью и не только с зеленью, может начинкой стать сыр, тыква, фарш, ботва, разные виды трав и миксы
название тоже варьируется от формы кутабы (полумесяцем складываются и требуют большей сноровки и раскатывания теста), хычины и осетинские тонкие пироги свой метод формирования лепешки, - но однозначно это вкусно
в начинку хорошо утилизировать быстрорастущие летом петрушку, кинзу, лук, свекольную ботву
тесто бездрожжевое на кефире (мацони) с содой, может лежать в холодильнике пару дней , жарится на сковороде без масла и потом смазываем маслом
Фото

Фото

Угощайтесь)
хорошо и к супам и к окрошке и к салату типа огурец/редис/лук/яйцо/сметана и к жареным на гриле овощам и кебаб завернуть вкусно
если нужны ссылки на рецепт теста дам, есть здесь

11 Апр 2018 18:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Угощайтесь

nyam2 nyam2 люблю и кутабы и осетинские good

11 Апр 2018 19:09

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
на рецепт теста дам, есть здесь

Виктория, очень надо хороший проверенный рецепт. Были на Эльбрусе и влюбились в кутабы. А я никак не начну их воспроизводить дома(

11 Апр 2018 19:21

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
На рыбалку хочется

В прошлом году вдруг познала прелесть рыбалки. Тишина, покой и радостное ощущения поклёвки. Муж через неск дней едет в Астрахань - потом у нас практически промышленные заготовки)) обычно отвожу на это дело две полночи))) правда, осенью обнаружили прекрасный способ почистки судака и щуки - мойкой для машины. Хвост закрепляется покрепче - и мощной струей зачищается вся рыба от острой своей чешуи. Вдруг кому пригодится)))
ВВВ Виктория писал(а):
мне кажется, что это не самый удачный рецепт, я бы вот какой стала делать

Интересный и очень вкусный, должно быть, рецепт. В закладки его nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
ссылка на то, как я готовлю часто - это просто и быстро

Спасибо!
ВВВ Виктория писал(а):
шоколадом аккуратней, так как если вытечет начинка или будет оголенная, то шоколад перегревается и от этого может стать горело-горьким

Может, не стоит? Оставить нутеллу?
Majena писал(а):
впервые в этом году в водичку поставила, такие желтые ёжики получились

Красота! Romashki
Majena писал(а):
красиво, Марин, и пасочка и куглоф

Спасибо! Rose

11 Апр 2018 19:23

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Majena писал(а):
думаю это зависит просто от пристрастий человека, не от его нации, возраста и прочего, просто кому что нравится

friends
Majena писал(а):
Всем привет с наступившей Пасхой вас, девочки!

Спасибо! С праздником! Romashki

11 Апр 2018 19:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Хвост закрепляется покрепче - и мощной струей зачищается вся рыба от острой своей чешуи. Вдруг кому пригодится)))

Вот это вы затейники good2

11 Апр 2018 19:35

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Majena писал(а):
это вы затейники

Все лучше, чем пыхтеть и руки искалывать dance2 Никакие перчатки не спасают)) лень - двигатель прогресса! girl_haha муж, кстати, в инете наткнулся на эту идею. Я чёт засомневалась, а получилось замечательно! girl_claping

11 Апр 2018 19:39

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
хычины
https://forum.say7.info/topic5030.html
у меня такое тесто плюс 1 чл сахара

осетинские пироги - тесто дрожжевое и выпечка в духовом шкафу (но это мой способ лепки - очень быстро и можно тонко выкатать)
https://forum.say7.info/topic4924.html

кабардинские лепешки тесто как в осетинских пирогах, но выпечка на сухой сковороде (как у меня)
https://forum.say7.info/topic21215.html
менгрельское хачапури - тесто бездрожжевое, начинкой может быть только сыр и есть посыпка - отличительная черта менгрельского хачапури, выпечка в духовом шкафу
https://forum.say7.info/topic14075.html

все рецепты очень вкусные

кутабы отличаются тем, что тесто бездрожжевое и раскатывается тонкий круг на половину выкладываем начинку и как чебурек сворачиваем полумесяцем, жарим на сухой сковороде, но мне муторно выкатывать тонко тесто, проще катать осетинским способом)

11 Апр 2018 19:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
а про второе кино даже не слышала - или это сериал?

Да, небольшой. Домашний и уютный много комических ситуаций. Посмотри обязательно!!!

11 Апр 2018 19:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
хычины
https://forum.say7.info/topic5030.html
у меня такое тесто плюс 1 чл сахара

Я ела каждый день Хичины на кавказе в Нальчике, когда в отпуске была. готовила их девочка прямо при нас - весь процесс так сказать "вживую" увидела. Дома пыталась повторить, и вот фигушки - "Одна мучка, да разные ручки!". Совершенно не получилось такого вкуса.... unknown

11 Апр 2018 22:27

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Посмотри обязательно!!!

Спасибо! Обязательно! Yahoo!
Ольгура писал(а):
Дома пыталась повторить, и вот фигушки - "Одна мучка, да разные ручки!". Совершенно не получилось такого вкус

friends то же самое)

Наверх