ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
думаю, что многие знают рецептуры лепешек с зеленью и не только с зеленью, может начинкой стать сыр, тыква, фарш, ботва, разные виды трав и миксы
название тоже варьируется от формы кутабы (полумесяцем складываются и требуют большей сноровки и раскатывания теста), хычины и осетинские тонкие пироги свой метод формирования лепешки, - но однозначно это вкусно
в начинку хорошо утилизировать быстрорастущие летом петрушку, кинзу, лук, свекольную ботву
тесто бездрожжевое на кефире (мацони) с содой, может лежать в холодильнике пару дней , жарится на сковороде без масла и потом смазываем маслом
Угощайтесь)
хорошо и к супам и к окрошке и к салату типа огурец/редис/лук/яйцо/сметана и к жареным на гриле овощам и кебаб завернуть вкусно
если нужны ссылки на рецепт теста дам, есть здесь