Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Олеся. писал(а): |
Мариночка, что дальше с темкой будет? Весенние праздники закончились. А тут так душевно. Уходить не хочется К чему ещё поготовимся? |
А Первомай, День Победы?

Праздники еще будут
Ольгура писал(а): |
что обалдеть можно, если обо всем этом думать. |
77Елена77 писал(а): |
Вот захотеть сделать что-то этакое современное и изысканное получается только на какие-то большие праздники. Я одна вот такая ленивая?... |
Лена, а многие современные блюда готовятся ведь очень просто и быстро. На самом деле - проще Цезарь или роллы приготовить, чем борщ сварить. А готовые полуфабрикаты мы не используем. Если пельмени/вареники - то только свои, и лепить их очень люблю

иногда даже как релакс

в заморозке всегда есть свои пельмени и вареники. Иногда покупаем готовый шашлык и люля-кебаб в проверенном кафе-шашлычной - у них ничего не залеживается, поток большой - не успевают жарить
ВВВ Виктория писал(а): |
Скоро майские выходные и выезды на природу/дачу - шашлыки, гриль. Есть еще что обсудить в весенней болталке. Организуем пикник , например)) или дачные посиделки) делитесь |
На рыбалку хочется
МаринаПенза писал(а): |
хорошо здесь) впереди, кстати, майские с шашлычно-мангальными блюдами,пикники, а там и до консервации рукой подать. Опять же пироги/десерты ягодные... что скажут наши вдохновительницы? |
Конечно, да
МаринаПенза писал(а): |
я уже поняла, что твои Рецепты - прекрасны |
МаринаПенза писал(а): |
вопрос по пасхе солёной- творог обычный добавляла или только сыр творожный? |
и творог жирный 18%, и творожный сыр
у меня тоже этот рецепт ждет своего часа
Мне кажется, он должен быть ооочень вкусным