Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2018 22:28
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Девочки, а куда вы яйца, которые в избытке наблюдаются в доме после Пасхи, используете?
|
||||||||||||||
11 Апр 2018 23:23
|
ArLean
51 год |
|||||||||||||
В зеленый борщ ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2018 23:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Согласна ![]() А ещё вот эти вкусняцкие ![]() https://forum.say7.info/topic14543.html
В салатики с зеленью ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 0:19
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Что то щавеля я не вижу давно в супермаркетах...
Точно, надо настругать ![]() Самое время на яичную диету присесть)) вредно, правда - печень, желчный страдают. Но результат впечатляет. |
||||||||||||||
12 Апр 2018 1:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Фаршированные яйца - желтки, чуть чеснока, зелень, майонез и немного натертого сыра. В окрошку, в салаты можно.
Марин, а на рынке? Уже должен точно быть |
||||||||||||||
12 Апр 2018 1:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Вика, лепешки супер мега аппетитные
![]() ![]() Катя, спасибо! И тебя с Пасхой! ![]() Марина - способ чистки рыбы экстремальный ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 1:47
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Вот точно, нужно окрошку сделать. У меня стереотип - «жара-окрошка»,а у нас сегодня вообще снег пошел ![]()
На рынке должен, но сам рынок неудобен ни по времени работы - до 15 ч., ни по местоположению. В выходные попаду, но яйца лежат, а моя кулинарная фантазия молчит ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 1:49
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 11:10
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Доброе утро, всем-всем!!!
![]() ![]() ![]()
Марина, а у нас до сих ещё снеговиков лепят за городом на дачах.. ![]() ![]() ![]()
Вот такая у нас сейчас рыбалка: А я не сторонник всех рыбацких прелестей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 11:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Точно точно! Как-то я упустила ![]()
Катя, просто куриное одно съел и достаточно бывает, а перепелиных штук 5 нужно почистить ![]()
Очень вкусные! Делаю с сыром и зеленью ![]()
Марина, мой сейчас там ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 11:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
У меня как-то не остаётся в избытке ![]()
У нас тоже сегодня ночью -8 было ![]()
Ничего себе. Вот это для меня удивительно. Редкое увлечение для женщин. Я бы не смогла. Жалко мне зверьё. К рыбалке хорошо отношусь. Летом с мужем бывает езжу. |
||||||||||||||
12 Апр 2018 12:25
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Лика, спасибо за понимание. именно так((( |
||||||||||||||
12 Апр 2018 12:51
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
А я смотрю, они у меня всегда как для фона, в кухне ТВ стоит.. нравятся каналы Еда и Телекафе.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
По выходным часто ходим в кинотеатр ближайший, а вечерами свой домашний кинотеатр через инэт, многие фильмы в 3Д смотрим.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я жарю подобные быстрые на сметане, на сухой сковороде, после смазываю обильно сливочным маслом и со сладким чаем или кофе просто обалденный завтрак, жарю на раз, любим горячими - холодные уже не вкусно нам.. и без зелени, иногда кажется она лишняя... хотя, ты делаешь по другому рецепту и к основным блюдам... а я только на завтрак ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 13:13
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Марин, а у нас в крупных магазинах круглогодично в продаже щавель.. а вот на рынках появляется только весной
Хочу пирожков с зеленым луком и яйцом.. ![]()
Ага... такие они у меня.. а тушеная зайчатина очень вкусная у мамы получается.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2018 13:41
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||
Девулички всем привет!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Счастливой весны всем желаю!!! Я как понимаю, любимая новогодняя темка плавно перетекла сюда? Принимайте и меня, я за вами соскучилась ![]() Мы в пятн-суб в канун пасхи переехали на новую съемную квартиру ![]() ![]() Просто чудеса, как все успели, с Божьей помощью! В |
||||||||||||||
12 Апр 2018 13:51
|
Сандочка
|||||||||||||
12 Апр 2018 13:53
|
Сандочка
|||||||||||||
12 Апр 2018 13:56
|
Сандочка
|||||||||||||
12 Апр 2018 14:02
|
Сандочка
|||||||||||||
12 Апр 2018 14:05
|
Сандочка
|||||||||||||
12 Апр 2018 14:11
|
Сандочка
|||||||||||||
На горячее были "Ребрышки для Виталика" , очеееееень удачный рецепт!!!
Мы просто их обожаем, вкусно, ароматно, красиво https://forum.say7.info/topic23999.html Жаль что не успела сфоткать, подала очень красиво в мармите.... Лепотаааа ![]() ![]() И еще картофель по Закарпацки с форума.... Вкусняшка ![]() https://forum.say7.info/topic84116.html |
||||||||||||||
12 Апр 2018 16:42
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Александра, Очень красиво! Вот пожалуй использую оставшиеся яйца в салатик "Белочка", спасибо! И про ребрышки задумалась. Смущает только что может быть очень остро. |
||||||||||||||
12 Апр 2018 17:26
|
Сандочка
|||||||||||||
Елена попробуйте и салатик и ребра... Это мои одни из любимых рецептов.
Салатик: 1. Сыр Российский гр 300 2. Яйца- 5шт 3. Чеснок 2зубчика (я вынимаю серединку, которая дает неприятный запах) Все на самую мелкую терку, добавить любимый майонез, не скупиться, что бы не был салат сухим.... Хорошо - хорошо перемешать и в холодильник " что бы подружились все ингредиенты, в идеале на ночь или на пару часов.... Перед подачей заранее достать, что бы немного согрелся и подтаял.... Тогда станет очеееень нежным как мусс. Обычно я его подаю в тарталетках, или в таких профитрольках, типа йокширские пудинги (вообще улет)... Или можно подсущить пару тостов, поджарить хлебушек.... Сверху модно присыпать тертым грецким орехом.... Вкуснотаааааа |
||||||||||||||
12 Апр 2018 17:36
|
Сандочка
|||||||||||||
А насчет маринада для ребер..... Так это все индивидуально.... Под свой вкус подстраивайте....
Например, я кладу 1 ложку меда, а не 3 как в рецепте.... В этот раз добавила горчицу джижонскую с крупинками и обычную столовую, а они не горькие.... Кетчуп добавила острый но его острота совсем не ощущалась в конце.... ЕщеСОВЕТ: Я мариную на ночь, (если есть время), потом перекладываю в форму и заливаю всем маринадом! Запекать лучше не в открытой форме, так как надо поливать соком....А лучше в стекляной закрытой.... Получается мясо там в соку запекается, смягчается, а сверху порумянивается и не надо нырять в духовку часто.... Я отправляю в духовку и почти забываю на часа 2.... А запахиииииии ![]() Мясо в итоге румяное и настолько мягкое, что падает с кости... А соусом потом все вымочать.... Просто песня! |
||||||||||||||
12 Апр 2018 17:43
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
![]() ![]() ![]()
С Новосельем вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что за ингредиенты в салатике? По виду и на самом деле нежный и кажется очень вкусный.. ![]() |