Сандочка

Александра
42 года
Молдова, Кишинёв
А насчет маринада для ребер..... Так это все индивидуально.... Под свой вкус подстраивайте....
Например, я кладу 1 ложку меда, а не 3 как в рецепте.... В этот раз добавила горчицу джижонскую с крупинками и обычную столовую, а они не горькие.... Кетчуп добавила острый но его острота совсем не ощущалась в конце....
ЕщеСОВЕТ:
Я мариную на ночь, (если есть время), потом перекладываю в форму и заливаю всем маринадом! Запекать лучше не в открытой форме, так как надо поливать соком....А лучше в стекляной закрытой.... Получается мясо там в соку запекается, смягчается, а сверху порумянивается и не надо нырять в духовку часто.... Я отправляю в духовку и почти забываю на часа 2.... А запахиииииии
Мясо в итоге румяное и настолько мягкое, что падает с кости... А соусом потом все вымочать.... Просто песня!