TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
ВВВ Виктория писал(а): |
Да, я не смотрю кулинарные шоу - они скопированы друг с друга, не интересны, часто готовят плохо и это видно, что тесто , в 99% случаем забито мукой, |
А я смотрю, они у меня всегда как для фона, в кухне ТВ стоит.. нравятся каналы Еда и Телекафе..

вот только всё, что касается кондитерских изделий мне не нравится смотреть и слушать, часто сразу переключаю..

А вот первые и вторые блюда, соусы порой очень много советов и идей для себя беру..
Chanel-vanil писал(а): |
Иногда покупаем готовый шашлык и люля-кебаб в проверенном кафе-шашлычной - у них ничего не залеживается, поток большой - не успевают жарить |

у нас с мужем тоже есть свое проверенное кафе..
МаринаПенза писал(а): |
либо кино через инет, |
По выходным часто ходим в кинотеатр ближайший, а вечерами свой домашний кинотеатр через инэт, многие фильмы в 3Д смотрим..

Вчера решили посмотреть новую серию Джуманджи

как-то мы пропустили его, когда он в прокате в декабре прошлого года был.. Позавчера смотрели дома Тревожный вызов, до этого Спуск 1 и 2 части, хорошие фильмы.. мы раньше их не смотрели..
Majena писал(а): |
Я впервые в этом году в водичку поставила, такие желтые ёжики получились |
ВВВ Виктория писал(а): |
тесто бездрожжевое на кефире (мацони) с содой, может лежать в холодильнике пару дней , жарится на сковороде без масла и потом смазываем маслом |
я жарю подобные быстрые на сметане, на сухой сковороде, после смазываю обильно сливочным маслом и со сладким чаем или кофе просто обалденный завтрак, жарю на раз, любим горячими - холодные уже не вкусно нам.. и без зелени, иногда кажется она лишняя... хотя, ты делаешь по другому рецепту и к основным блюдам... а я только на завтрак
МаринаПенза писал(а): |
Хвост закрепляется покрепче - и мощной струей зачищается вся рыба от острой своей чешуи. Вдруг кому пригодится))) |

Марина, надо моей маме идею подкинуть, только вот у нашего речного окуня такаяяя чешуя...
МаринаПенза писал(а): |
лень - двигатель прогресса! |
