Алели
Алена
48 лет
Днепропетровск
Завтрак, любая каша (гречка, рис, булгур, перловка, пшено,) С вечера засыпаю кашу туда же растительное масло, соль, заливаю в пропорции 1 к 2, только рис 1 к 3, такую пропорцию для риса вычитала у Похлебкина, рис всегда беру пропаренный. Ставлю отсрочку старта, и с утра кашка готова, у меня не скороварка,
Летом на турбазе кукурузу поставила на 2 часа отсрочка старта+ 1 час варка, пошла на пляж , пришла готовая кукурузка ждет меня)))
То же самое вечером, обжариваю посолить, поперчить кур голени с луком, потом засыпаю крупу, воду в пропорции 1 к 2 поставила отсрочку старта, пошла гулять, прихожу готовая каша с кур голенями готова), делала так только гречу и пшено)