Торт муравейник старой вариант

Шоко-бум-ляля

Ася



Это самый вкусный муравейник из всех, что я когда-либо делала!
Делаю тесто с вечера за 5 минут и в холодильник. А на следующий день выпекаю 3 протвиня хрустящей крошки (я его тру на тёрку). Пока пеку тесто, делаю крем. В итоге на торт уходит 1 час, а это очень быстро!
Себе делаю хрустящий тортик , всё по рецепту строго. А мама моя любит , чтоб был повлажнее, поэтому если делаю ей, то в крем добавляю 2 стол. ложки обычной белой сгущёнки.
Делала его раз 10! И на Новый год, и на Старый Новый год, и на дни рождения и просто так , чтоб семью побаловать. Торт сытный , своей семьёй вчетвером ели 2-3 дня).

 
11 Апр 2018 17:04

Страница 1 из 1