Торт муравейник старой вариант
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2014 4:01
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
в разрезе ТЕСТО :0.5 стакана сметаны.0.5 стакан сахара .200 гр. масло 4 стакан муки щепотка гашенной уксусом соды .
замесить тесто пропустить его через мясорубку затем печь. КРЕМ:1 банку вареного сгущенного молока и 200 гр. масла перемешать .Всыпать испеченную крошку .уложить на тарелку как муравейник сверху натереть шоколад .поставит в холодильник на пол часа и готова |
||
31 Янв 2014 13:23
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Кенуль,вкуснятина
|
||
31 Янв 2014 16:10
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|
||
31 Янв 2014 20:13
|
Tanya D
Таня Николаев |
|
Кенуль, спасибо я этот рецепт искала, а еще его укладывали в 2 слоя и промазывали вареньем
|
||
31 Янв 2014 23:35
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|
||
29 Апр 2014 16:31
|
Clair13
|
|
Замечательный торт. А я тесто перед тем как пропустить через мясорубку, держу в морозилке несколько часов, а лучше сутки. Тогда получается более хрустящим...)))
|
||
29 Апр 2014 19:06
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|
||
11 Апр 2018 17:04
|
Шоко-бум-ляля
|
|
Это самый вкусный муравейник из всех, что я когда-либо делала!
Делаю тесто с вечера за 5 минут и в холодильник. А на следующий день выпекаю 3 протвиня хрустящей крошки (я его тру на тёрку). Пока пеку тесто, делаю крем. В итоге на торт уходит 1 час, а это очень быстро! Себе делаю хрустящий тортик , всё по рецепту строго. А мама моя любит , чтоб был повлажнее, поэтому если делаю ей, то в крем добавляю 2 стол. ложки обычной белой сгущёнки. Делала его раз 10! И на Новый год, и на Старый Новый год, и на дни рождения и просто так , чтоб семью побаловать. Торт сытный , своей семьёй вчетвером ели 2-3 дня). |
||
24 Апр 2018 11:40
|
Шоко-бум-ляля
|
|