Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose Rose Rose
Лидия Ивановнв писал(а):
вот как наварю, так и буду выдерживать.

правильно мыслишь Лидуш praising
кушайте на здоровье, пока хочется nyam2 nyam2 nyam2
Лидия Ивановнв писал(а):
сварила Качоту . в одну добавила пажитника, все хвалят с ним ,решила попробовать,

я в том году сварила, а он у меня горчил( сами семена) сильно unknown
может не свежий продавали?
хотя покупной сыр с пажитником мне понравился nyam2
если у тебя будет нормально все, поделись нюансиками
Лидия Ивановнв писал(а):
у меня вообще формы из ведерка, но я беру два одинаковых в одном делаю дырочки в него зерно ,а сверху ставлю второе ведерко оно точно такое и входит плотно и сверху пресс, у меня нечего не вылазит

рационализатор good2 good2 good2
Татьяна_66 писал(а):
Поплачусь, пожалуюсь, в субботу потерпела фиаско с имеретинским, не сформировался сгусток даже за сутки

пусть это будет твоим самым большим огорчением praising
Татьяна_66 писал(а):
Решила сварить творог из этой субстанции (творог не варила ни разу). По моим оЧуЧениям получилась рикотта, почти 1 кг. Однозначно вкуснее рикотты на сыворотке.

значит,рикотты наешься досыта, Танюш nyam2 nyam2 nyam2
оказывается не все так плохо girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна_66 писал(а):
обнаружила, в вакуумном канестрато от 24.02.2018, небольшой островок начинающей зелено-синей плесени, как бы такая прожилочка, как в благородных сырах.

девочки тебе уже посоветовали
я и уксусом и соком имбиря пробовала протирать
потом подсушишь и опять в вакуум
все ок будет good , не переживай praising

 
13 Апр 2018 0:54

Страница 179 из 193