Всем доброго здоровья желаю
Лидия Ивановнв писал(а): |
вот как наварю, так и буду выдерживать. |
правильно мыслишь Лидуш
кушайте на здоровье, пока хочется
Лидия Ивановнв писал(а): |
сварила Качоту . в одну добавила пажитника, все хвалят с ним ,решила попробовать, |
я в том году сварила, а он у меня горчил( сами семена) сильно
может не свежий продавали?
хотя покупной сыр с пажитником мне понравился
если у тебя будет нормально все, поделись нюансиками
Лидия Ивановнв писал(а): |
у меня вообще формы из ведерка, но я беру два одинаковых в одном делаю дырочки в него зерно ,а сверху ставлю второе ведерко оно точно такое и входит плотно и сверху пресс, у меня нечего не вылазит |
рационализатор
Татьяна_66 писал(а): |
Поплачусь, пожалуюсь, в субботу потерпела фиаско с имеретинским, не сформировался сгусток даже за сутки |
пусть это будет твоим самым большим огорчением
Татьяна_66 писал(а): |
Решила сварить творог из этой субстанции (творог не варила ни разу). По моим оЧуЧениям получилась рикотта, почти 1 кг. Однозначно вкуснее рикотты на сыворотке. |
значит,рикотты наешься досыта, Танюш
оказывается не все так плохо
Татьяна_66 писал(а): |
обнаружила, в вакуумном канестрато от 24.02.2018, небольшой островок начинающей зелено-синей плесени, как бы такая прожилочка, как в благородных сырах. |
девочки тебе уже посоветовали
я и уксусом и соком имбиря пробовала протирать
потом подсушишь и опять в вакуум
все ок будет
, не переживай