Теперь поделюсь своими новостями.
Приехали в деревню и сразу же договариваться с молочницей.
Она мне назначила день - четверг, поэтому к сыроварению уже сегодня приступила
Можно сказать с места-в карьер
Хотела начать с плесневых, пока прохладно, но суспензия плесеней не была готова, поэтому любимый Канестрато из 9 литров и Рикотту(с добавкой 1 литра)
Устала ,но удовольствие получила
Tatyana_Kherson Танюш, распечатала твой Бри и поняла, какая же ты умница
,все мельчайшие нюансики описала.Огромное тебе спасибо
на следующей неделе хочу Бри и Камамбер сделать, Бог даст
у меня к тебе огромная просьба, "разжеванный " Камамбер выложить, со всеми твоими замечаниями и скрупулезностью
можешь здесь написать в тем,. если на оформление рецепта времени нет
Да, сегодня пастеризовала молоко впервые
как же мне муторно было это дело
Еще хочу предупредить, что интернет капризный ооооооооооооочень, вчера совсем не могла войти никуда(((((хотя старалась
придется покупать новый модем, а на это 2,5 тысячи надо(((буду ждать майской пенсии.
Планов громадье, лишь бы здоровье не подкачало
Молоко козье подорожало в этом году, поэтому объемы меньше будут.