МаринаПенза

Марина
Пенза
TATIANA* писал(а): |
пирожков с зеленым луком и яйцом.. |
Сегодня 7 яиц угнала- салат и окрошка. А вот про пирог то с яйцом и луком не вспомнила даже! На субботу сделаю! Только с дрожжевым тестом, наверное, не успею заморочиться, возьму готовое слоёное. Общим пирогом сделаю! Оооочень вкусно - только лук надо погреть со сливочным маслом до мягкости. Давненько не пекла - с прошлого лета)) спасибо за идею
TATIANA* писал(а): |
Марин, а у нас в крупных магазинах круглогодично в продаже щавель.. а вот на рынках появляется только весной |
Да вот у нас и в Метро, и в Ленте обычно есть, перед Пасхой ездила затариваться - в зеленом отделе тааак скудно... на греческий салат ничего путного не было! То ли праздничный ажиотаж сказался, то ли поставок нет. А в соседнем Перекрёстке только салат фризе, дуболистный и обычный салаты))) и грустная петрушка с жёлтым укропом)))
Сандочка писал(а): |
в пятн-суб в канун пасхи переехали на новую съемную квартиру Так что было весело... В пятницу с мужем работали до 21 00...ночью и в субботу днем переезжали, убирали, раставляли все... Вечером в субботу бегом в магазин, до ночи готовили..... ииии УРААААА____В воскресенье со свяченым куличиком и за накрытом столом в новом жилище с семьей празднуем Пасху и новоселье! |
Вот это да! Вы с мужем просто герои - столько событий и дел за два дня!!!
Сандочка писал(а): |
Наш скромный столик... Что успели |
Ничего себе - скромный!

настоящий пир горой!
Сандочка писал(а): |
Салат Белочка (сыр, дом. . яйцо, чеснок, слив. масло, майонез) ммммм вкусняшка, просто тает во рту
|
Александра, а сливочное масло точно добавлять? В нижеприведенном рецепте его нет... и если добавлять - то сколько?
Сандочка писал(а): |
Сверху модно присыпать тертым грецким орехом.... Вкуснотаааааа |
Надо попробовать с орешками!
