Strynka писал(а): |
И снова год спустя прихожу с благодарностью за рецепт:
Делала две нормы.
Глазурь новую попробовала на желатине без белка.
Очень вкусные. В этих куличах очень важно не передержать их в духовке, чтобы были сочные. Для моих 55 мин хватило! |
Подскажите, пожалуйста, как глазурь?
А то у меня белковая глазурь либо липкая получается и не застывает, либо застывает, но крошится
Хозяйки, поделитесь, пожалуйста, кто какую глазурь делает, чтобы не липла и не крошилась.
А куличи творожные в этом году первый раз испекла. Сначала на 1 порцию для пробы, потом двойную. Очень вкусные получились и внутри жёлтенькие такие. По времени намного быстрее делаются, чем классические куличи с несколькими расстойками.
Теперь буду печь по этому рецепту.
Спасибо большое автору за рецепт!