Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидия-57 Лидочка, поздравляю с открытием сезона! Yahoo!
Вкусных тебе сырочов и большого запаса их в Москву! friends И конечно же, никаких болезней, сил и вдохновения! Romashki

Ты ж помнишь, что именно Бри делают из коровьего молока? Wink
А вот Камамбер и с коровьего и с козьего. Второй мне нравится больше. Я его варю по Лазаревой, результат устраивает (посмотри её видео). В бумагу и фольгу не заворачиваю при вызревании (потому что у нас настоящая бумага для этих сыров не продаётся, а в фольге мне вообще не понравилось), храню в контейнере и раз в 2-3 дня протираю влагу. Не люблю, когда корочка толстая, поэтому в процессе вызревания, плесневую шубку слегка прихлопываю ладошкой.

 
13 Апр 2018 8:50

Страница 179 из 193