Tatyana_Kherson
Татьяна
Украина
Лидия-57 Лидочка, поздравляю с открытием сезона!
Вкусных тебе сырочов и большого запаса их в Москву!
И конечно же, никаких болезней, сил и вдохновения!
Ты ж помнишь, что именно Бри делают из коровьего молока?
А вот Камамбер и с коровьего и с козьего. Второй мне нравится больше. Я его варю по Лазаревой, результат устраивает (посмотри её видео). В бумагу и фольгу не заворачиваю при вызревании (потому что у нас настоящая бумага для этих сыров не продаётся, а в фольге мне вообще не понравилось), храню в контейнере и раз в 2-3 дня протираю влагу. Не люблю, когда корочка толстая, поэтому в процессе вызревания, плесневую шубку слегка прихлопываю ладошкой.