Soya

Зоя
Привет, девочки!
Polochka писал(а): |
Доброе утро, участники данной темки!
Меня зовут Алёна, на форуме я недавно. |
Привет, Аленушка!
Polochka писал(а): |
Пару дней назад, не знаю почему, стала ощущать некую отстранённость и нежелание кушать мясные продукты. Хотя считала себя мясоедом. |
Так как это несознательный отказ от мясных продуктов, думаю это может быть реакция на стресс, состояние после болезни или "интересное" положение.

В любом случае попробуй не налегать на углеводы. Вместо мяса - творог, сыр, яйца, рыба (если ты ее ешь), чечевица.
nataliat писал(а): |
сейчас много эксперементирую с масками для лица. Некоторые результаты не плохие, |
Привет, Наташенька.

Давно тебя не было. Если есть время, поделись пожалуйста с нами результатами своих экспериментов.
олина писал(а): |
В любом случае важно отказаться от насилия над собой, постараться избегать навешивания на себя ярлыков: вегетарианец... или мясоед ... |
Золотые слова, Ленчик.
Irina Divers писал(а): |
Пожалуйста |
Ириш, какая же у вас красота.
Irina Divers писал(а): |
Вот сейчас опять собираюсь, но уже на прогулку, а не валяться в кресле с читалкой. У меня после обеда типа физ. упражнения. |
Умничка. Совмещаешь приятное с полезным.
олина писал(а): |
а я недавно опять вернулась к Танаке. |
Я тоже.
олина писал(а): |
Масака Мазутани, |
У восточных красавиц безупречная кожа.
олина писал(а): |
если готовить что-то по ГОСТ6 вроде бы тоже все как обычно, а результат очень сильно отличался. |
Леночка, только недавно говорила об этом. Все же хорошо когда было предписание: как, сколько... А сейчас не знаешь, что напихано.
олина писал(а): |
Хлеб за 5 минут" - тоже немецкий рецепт ... |
Леночка, рецепт восхитительный. Очень давно попался он мне на странице немецкого сайта, но только благодаря тебе я решила его попробовать и сразу влюбилась в него.

Но этот рецепт не немецкий, придумали его американцы, авторы нескольких кулинарных книг Jeff Hertzberg (врач) и Zoë François. У них есть официальная страничка, где они делятся советами.
олина писал(а): |
Причем отлельно обычно порция из муки с низким ГИ и отдельно из смеси цельнозерновой- спельтовой, овсяной, киноа и гречневой (то есть муки, ГИ которой выше и соответственно состав чуть меняется) |
Понятно, Леночка.

Недавно попался рецепт хлеба, туда входит и мука маранта. Слышала ты что-нибудь об этой муке?
олина писал(а): |
вот и мне показалось, что даже на вкусе и то отразилось в лучшую сторону изменение формы.. |
У меня тоже такое ощущение.
олина писал(а): |
Вот ягняточек - не видела |
Немцы на Пасху выпекают Osterbrot в виде круглого хлебчика с изюмом или хлебчик в виде косички, а также в форме ягненка.
https://www.oetker.de/rezepte/r/grosses-oster-lamm.html
олина писал(а): |
а обычно уже крокусы зацветали? |
Они уже давно цветут, несмотря на погоду.
