Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

12 Апр 2018 8:49

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

46 лет
Украина

PolochkaМои рецепты
Доброе утро, участники данной темки!
Меня зовут Алёна, на форуме я недавно. Практикую Интуитивное и Осознанное питание. Пару дней назад, не знаю почему, стала ощущать некую отстранённость и нежелание кушать мясные продукты. Хотя считала себя мясоедом. Вид и запах мяса вызывают тошноту. unknown Решила прочесть Вашу тему. Поучаствовать. Может никакой я не мясоед на самом деле unknown Яйца и молочные продукты пока остались в рационе.
Занимаюсь около года Гимнастикой Славянских Чаровниц (Рождение Звезды). Пока не знаю что писать ещё, буду читать Вас. Хорошего дня!

12 Апр 2018 16:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye

олина писал(а):
что если что-то готовить по немецким рецептам, то получается очень очень вкусно, хотя по виду, составу, просто читая рецепт догадаться невозможно: вроде бы все как обычно

Вот и я иногда удивляюсь, вроде состав одинаков, а результат разный. unknown
олина писал(а):
при этом настрого запретили этот рецепт давать еще кому то - так как считалось, что чем меньше ллюдей пекут по этому рецепту - тем вкуснее получается

Надо же. girl_haha Ленчик, а что какой-то "волшебный" ингредиент там?
олина писал(а):
Испекла по этому рецепту из полезной муки.

Но ты все же берешь смесь муки?
олина писал(а):
Вчера сделала в виде кекса - "Панетоне" (как итальянский) - но в маленькой форме (16 см диаметр).

Хорошая форма. girl_claping Мне больше нравятся низенькие приземистые формы пасочек.
олина писал(а):
Вообще многие страны готовят пасхальный кекс.

Да, только форма разная: одни пекут в форме ягненка, другие в форме веночка...
олина писал(а):
МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК

Леночка, и картиночки как из сказки. girl_claping
Лили писал(а):
Сегодня прямо лето,до 18 обещают
Подруга пошла на работу в босоножках
Завтра....плюс ДВА

Да уж. wacko1
Лили писал(а):
Пришлите мне кусочек лета кто-нибудь

Лилечка, да сейчас везде по Европе такая погода. praising
Irina Divers писал(а):
Девочки, приветик. Я пропадаю на берегу, поэтому здесь только набегами. Не теряйте меня.

Ириш, наслаждайся погодой, природой. friends

12 Апр 2018 19:47

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Читаю вас из кустов, а вот написать что- нибудь ленюсь. Получила Леночка твое сообщение и решила обьявиться.Я сейчас много эксперементирую с масками для лица. Некоторые результаты не плохие, увлеклась индийской кухней и корейской, нам с сыном нравится. Почему корейская кухня просто у меня появилась клиентка кореянка .

13 Апр 2018 0:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Polochka

Алёночка, добрый час, дорогуленька!

Polochka писал(а):
на форуме я недавно.

надеюсь тебе здесь на форуме комфортно и уютно и ... friends двойное "добро пожаловать"

Polochka писал(а):
Практикую Интуитивное и Осознанное питание.

да, я заглядывала в твою темку! Всегда интересны люди, стремящиеся к личной самоорганизации good2 каждый на своем определенном индивидуальном этапе и понимании good2
Polochka писал(а):
Пару дней назад, не знаю почему, стала ощущать некую отстранённость и нежелание кушать мясные продукты. Хотя считала себя мясоедом.

заглянула к тебе... может быть это токсикоз от всех медикаментов, которые тебе пришлось "переваривать" и, организм превыщенный разными токсинами начал самоочищение с отказа от тяжелых ненужных продуктов...
Polochka писал(а):
Вид и запах мяса вызывают тошноту

мясо - подукт лишний в человеческом организме и люди, которые питаются без мяса обычно более здоровы и выносливы.
Даже необходимость в потреблении белков (и растительных в том числе) по мнению многих преувеличена.
На самой первой страничке есть ссылочка, она находится под заголовком "Последнее слово науки" - по ссылке статья, где последними научными исследованиями в человеческом организме определены многие разновидности микрофлоры, вырабатывающие все необходимое организму.
Polochka писал(а):
Яйца и молочные продукты пока остались в рационе.

многие вегетарианцы их едят. Они называются ово-лакто вегетарианцы.

Polochka писал(а):
Занимаюсь около года Гимнастикой Славянских Чаровниц (Рождение Звезды).

да, некоторое время я присматривалась к этой гимнастике, идеологии, так как одна знакомая очень интересовалась системой. Просто любопытствовала, кое что пробовала на себе friends friends
Polochka писал(а):
Пока не знаю что писать ещё, буду читать Вас. Хорошего дня!

пожалуйста, Алёнушка, читай, я сама перечитаваю эту тему, на днях как раз листала, пересматривала статьи...
посмотри, пожалуйста https://forum.say7.info/post6163752.html#6163752
Единственное что, пока организм у тебя привык получать белок из животной пищи (убойной). сразу резко конечно можно перейти, а можно сделать постепенный плавный переход, например используя или морепродукты или больше творога. Ты сама почувствуешь, на что ольше потянет (ты ведь интуитивно- осознанно питаешься), привыкла прислушиваться к себе, потребностям организма.
Некоторые прямо сразу отказываются от мясного и все прекрасно. Некоторым даже иногда приходится возвращаться: все индивидуально.

В любом случае важно отказаться от насилия над собой, постараться избегать навешивания на себя ярлыков: вегетарианец... или мясоед ... praising
А вдруг на какое то время захочется опять вернуться к привычному питанию, а потом отказаться опять...
Мне кажется ты очень разумна по отношению к себе, если нужно в чем то помочь в привыкании к растительной пище, ты спрашивай. У девочек есть такие вкуснейшие рецепты!!!
Может быть тебе будет интересным попробовать очень вкусные (для меня) роллы с гречкой nyam2 с которыми нас Ирочка познакомила https://www.youtube.com/watch?v=_evRBYYvCmk
Конечно все мы разные и вкусы разные, надеюсь, что ты сможешь подобрать себе любимые блюда...
Вот это посмотри https://forum.say7.info/topic92961.html
https://forum.say7.info/post6187416.html#6187416
и всю тему https://forum.say7.info/topic18332-1050.html

Наверное уже очень много информации, Алёнушка, не обязательно все стараться осилить сразу. Постепенно ты поймешь, что для тебя нужно.
единственное: некоторые перейдя на вегетарианство неосознанно увеличивают количество потребляемых жиров (в молочных продуктах, орехах), крахмалистой пищи (картофель, мучное), это тоже нежелательно ни для здоровья ни для питания вообще.
Наука сейчас вооще оочень сомневается в необходимости получения организмом любых жиров извне. А продукты с высоким гликемическим индексом и рафинированные - это изобретение цивилизации не самое здоровое..
Пиши, лапушка, спрашивай все, что интересует... friends

13 Апр 2018 1:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лили писал(а):
Пришлите мне кусочек лета кто-нибудь
Всем хорошего настроения

Пожалуйста! sharik

Фото

олина писал(а):
это к Ирочке надо ехать в гости там "вечное лето"

Drinks or Beer
У нас красота сейчас! Yahoo! beach beach beach
Лили писал(а):
меня море Балтийское под окном, пять мин до воды

Здорово как!/Я никогда не была в ваших краях. Но по хорошему завидую, всю жизнь жить на побережье. girl_in_love
photo2011 писал(а):
обожаю жару и солнце!!!!!!

Наташа, я с тобой. Drinks or Beer
Лили писал(а):
на днях на почту зайти не могла,ветер двери прижимает,я ,,морду лица,, засунула и чую,что щас придавит

Ого. wacko1
олина писал(а):
Их важно хвалить: вышел на улицу (или глянул) - и "спасибо, прекрасная погода" они старались такое нам сделать..

Леночка, спасибо, что напомнила. sharik
олина писал(а):
мы тебя любим

girl_in_love И я. Я тоже вас люблю, девочки . girl_in_love
олина писал(а):
Девуленьки, появились новые интересные упражнения!!!

https://www.youtube.com/watch?v=gqgLEQQWvuI

кому интересны только упражнения, смотрите 1 с 5-й мин, 2 упр - с 9й мин, 3- с 16, 4 - с 21, 5 -26

Лена, спасибо. Посмотрю наверное в выходные. Вроде дождь обещают, значит здесь больше повисю. Drinks or Beer

photo2011 писал(а):
Ирочка, заплывай к нам на пляжик

Наташ, а у вас уже загоральная погода?
олина писал(а):
нас обещают ледяной шторм ..

Ой, Лена, так у вас еще самая настоящая зима. wacko1
Привет, девчата. Romashki

13 Апр 2018 1:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, наслаждайся погодой, природой.

Спасибо, Зоенька. Вот сейчас опять собираюсь, но уже на прогулку, а не валяться в кресле с читалкой. У меня после обеда типа физ. упражнения. pooh_go
олина писал(а):
очень вкусные (для меня) роллы с гречкой с

И для меня вкусные. nyam2

13 Апр 2018 1:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька, добрый час, солнышко золотое!!! air_kiss

nataliat писал(а):
Читаю вас из кустов, а вот написать что- нибудь ленюсь.

очень радостно, что ты с нами, читаешь friends friends и мы очень очень рады твоим появлениям в теме good2
хотя бы даже иногда просто "привет" и то уже таак здорово! Yahoo!

nataliat писал(а):
сейчас много эксперементирую с масками для лица.

ты умничка!!! Таак интересно girl_in_love give_heart
nataliat писал(а):
Некоторые результаты не плохие,

это радует!!!!
а я недавно опять вернулась к Танаке...Так как она является гуру японского массажа, вот например:

Масака Мазутани, кстати, вегетарианка (но рыбу ест) http://osekretah.ru/sekrety-molodosti/817-sekrety-nestareyushchej-yaponki-mify-i-realnost (там же массаж гуаша)

Наташенька, ты готовишь корейские блюда?

13 Апр 2018 1:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, привеет. золотуленька!!! air_kiss

Irina Divers писал(а):
Пожалуйста

Ирочка, какой релакс girl_in_love Фотография прямо дышит морской свежестью и теплом girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо, что напомнила.

friends
Irina Divers писал(а):
Посмотрю наверное в выходные

такой позитив от Галины give_heart Она изменилась в лучшую сторону, помолодела...
Irina Divers писал(а):
Лена, так у вас еще самая настоящая зима.

на самом деле у нас весна с середины февраля с краткосрочными зимними переменами, причем самым теплым было время во второй половине февраля, но я уже давно заметила, что если с середины февраля (и до конца) запахло весной - то все!!! Будут холода очень долго - вот каждый раз убеждаюсь, что так и есть...
Irina Divers писал(а):
Вот сейчас опять собираюсь, но уже на прогулку, а не валяться в кресле с читалкой. У меня после обеда типа физ. упражнения.

Ирочка, а плавание в них входит?

13 Апр 2018 2:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветик, Зоенька, солнышко!!!

Soya писал(а):
Вот и я иногда удивляюсь, вроде состав одинаков, а результат разный

такие же впечатления у меня возникали, если готовить что-то по ГОСТ6 вроде бы тоже все как обычно, а результат очень сильно отличался. Недаром на разных кулинарных сайтах некоторые пишут, что вспоминают с ностальгией столовскую еду...
А потом на чайте Чадейки (у которой много рецептов по ГОСТ), узнала, что оказывается их составляли по немецким рецептам (только пересчитывали количество для бОльших проризводств)... Тогда вроде бы выходит, что и хлебушки наши по немецкой рецептуре? unknown круглый ржаной - очень похож nyam2 по его немецкой рецептуре сейчас пеку с прибалтийским акцентом (тмин) https://forum.say7.info/topic88964.html
"Хлеб за 5 минут" - тоже немецкий рецепт ...

Soya писал(а):
Надо же. Ленчик, а что какой-то "волшебный" ингредиент там?

совершенно ничего волшебного, наоборот, все значительно проще, чем во многих кулинарных рецептах: маргарин, молоко... мука, дрожжи unknown даже сухофрукты не всегда добавляла...
Soya писал(а):
Но ты все же берешь смесь муки?

смесь, но только из всех полезных видов, белую рафинированную не использую. Причем отлельно обычно порция из муки с низким ГИ и отдельно из смеси цельнозерновой- спельтовой, овсяной, киноа и гречневой girl_haha (то есть муки, ГИ которой выше и соответственно состав чуть меняется)

Soya писал(а):
Мне больше нравятся низенькие приземистые формы пасочек.

вот и мне показалось, что даже на вкусе и то отразилось в лучшую сторону изменение формы...

Soya писал(а):
одни пекут в форме ягненка, другие в форме веночка...

когда то пекла ямайский пасхальный кекс (там было 2 варианта даже: дрожжевой и без дрожжей) - его выпекали просто кирпичиком, даже не знаю традициооно ли... но кекс был вкусный!
Вот ягняточек - не видела.... Smile спасибо, за расширение кругозора friends

Soya писал(а):
и картиночки как из сказки.

friends air_kiss я стараюсь, Зоенька!!!
Soya писал(а):
да сейчас везде по Европе такая погода.

а обычно уже крокусы зацветали? У нас белые подснежники уже есть, а голубые позже unknown

13 Апр 2018 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, а у вас уже загоральная погода?

Ирина, да Yahoo!
Первые лучи яркого солнца уже как неделю греют!
Хожу в одном коротком платье girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Наташа, я с тобой.

мы с тобой намерзлись дома в детстве wacko1
у меня тюльпаны расцвели Romashki

13 Апр 2018 3:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Посмотрю наверное в выходные

такой позитив от Галины Она изменилась в лучшую сторону, помолодела...

я посомтрела и проделала упражнения от Галины.
Сразу все подтягивает! Гимнастика всегда помогает dance2

13 Апр 2018 7:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, приветик, лапушка!

photo2011 писал(а):
я посомтрела и проделала упражнения от Галины.

вот, кто сразу информацию превращает в опыт, навык и умение! good2 И я вчера тоже проделала - отличн мышцы лица задействованы, причем она рассказывает столько тонкостей: и что первые разы кпражнения надо вполсилы делать, чтобы не задействовать посторонние мышцы, а работать именно с теми, с которыми нужно...

photo2011 писал(а):
Гимнастика всегда помогает

посмотри, чем пользуется Масака Мазутани, какие то у них гребни для подтяжки лица, что скажешь? Тебе внушает доверие?
photo2011 писал(а):
Первые лучи яркого солнца уже как неделю греют!

Yahoo! Ура, Наташенька!!! Рада, что к вам пришла весна!
photo2011 писал(а):
у меня тюльпаны расцвели

какая красота girl_in_love

13 Апр 2018 8:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

http://krasivie-kartinki.ru/images/dekor88.gif

13 Апр 2018 8:34

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

46 лет
Украина

PolochkaМои рецепты
олина
Леночка, спасибо за такой тёплый приём! Обязательно всё посмотрю и перепробую))) Зарекаться не стану, но сейчас просматриваю вегетарианские рецепты и думаю: ну сколько вкусного и полезного можно приготовить! Глаза разбегаются))))
Обязательно буду задавать вопросы и по возможности участвовать в беседе)
Всем хорошего дня!

13 Апр 2018 12:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Polochka писал(а):
Доброе утро, участники данной темки!
Меня зовут Алёна, на форуме я недавно.

Привет, Аленушка! friends
Polochka писал(а):
Пару дней назад, не знаю почему, стала ощущать некую отстранённость и нежелание кушать мясные продукты. Хотя считала себя мясоедом.

Так как это несознательный отказ от мясных продуктов, думаю это может быть реакция на стресс, состояние после болезни или "интересное" положение. unknown В любом случае попробуй не налегать на углеводы. Вместо мяса - творог, сыр, яйца, рыба (если ты ее ешь), чечевица.
nataliat писал(а):
сейчас много эксперементирую с масками для лица. Некоторые результаты не плохие,

Привет, Наташенька. friends Давно тебя не было. Если есть время, поделись пожалуйста с нами результатами своих экспериментов. sharik
олина писал(а):
В любом случае важно отказаться от насилия над собой, постараться избегать навешивания на себя ярлыков: вегетарианец... или мясоед ...

Золотые слова, Ленчик. friends
Irina Divers писал(а):
Пожалуйста

Ириш, какая же у вас красота. girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Вот сейчас опять собираюсь, но уже на прогулку, а не валяться в кресле с читалкой. У меня после обеда типа физ. упражнения.

Умничка. Совмещаешь приятное с полезным. girl_claping
олина писал(а):
а я недавно опять вернулась к Танаке.

Я тоже. friends
олина писал(а):
Масака Мазутани,

У восточных красавиц безупречная кожа. good
олина писал(а):
если готовить что-то по ГОСТ6 вроде бы тоже все как обычно, а результат очень сильно отличался.

Леночка, только недавно говорила об этом. Все же хорошо когда было предписание: как, сколько... А сейчас не знаешь, что напихано. unknown
олина писал(а):
Хлеб за 5 минут" - тоже немецкий рецепт ...

Леночка, рецепт восхитительный. Очень давно попался он мне на странице немецкого сайта, но только благодаря тебе я решила его попробовать и сразу влюбилась в него. good Но этот рецепт не немецкий, придумали его американцы, авторы нескольких кулинарных книг Jeff Hertzberg (врач) и Zoë François. У них есть официальная страничка, где они делятся советами.
олина писал(а):
Причем отлельно обычно порция из муки с низким ГИ и отдельно из смеси цельнозерновой- спельтовой, овсяной, киноа и гречневой (то есть муки, ГИ которой выше и соответственно состав чуть меняется)

Понятно, Леночка. friends Недавно попался рецепт хлеба, туда входит и мука маранта. Слышала ты что-нибудь об этой муке?
олина писал(а):
вот и мне показалось, что даже на вкусе и то отразилось в лучшую сторону изменение формы..

У меня тоже такое ощущение. friends
олина писал(а):
Вот ягняточек - не видела

Немцы на Пасху выпекают Osterbrot в виде круглого хлебчика с изюмом или хлебчик в виде косички, а также в форме ягненка.

https://www.oetker.de/rezepte/r/grosses-oster-lamm.html

олина писал(а):
а обычно уже крокусы зацветали?

Они уже давно цветут, несмотря на погоду. girl_claping

13 Апр 2018 19:44

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Привет девочки!!! Rose Я думала, что забыли меня и была приятно удивлена, что помните. Сразу к делу я сейчас добавляю в маски индийские травы ашваганда(ashwagandha), она от стресса, а наша кожа постоянно испытывает стресс от погоды, от жизненых ситуаций, шатавари (shatavari)и трефала( triphala) Затем делаю маски со спирулиной просто добавляю ее в в небольшое количества воды и получаю кашицу. и нанашу на лицо и шею. Затем в маски добавляю прополис у меня он в порошке. Результаты хорошие , меня клиенты не очень молоды 60 и старше, но они очень довольны, а есть пара тройка молодых так у них очень хорошие результаты.

13 Апр 2018 22:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Polochka

Алёнушка, приветствую тебя!

Polochka писал(а):
Леночка, спасибо за такой тёплый приём!

мы все тебе очень рады!!! И Зоенька, Soya тоже пишет:

Soya писал(а):
это несознательный отказ от мясных продуктов, думаю это может быть реакция на стресс, состояние после болезни или "интересное" положение. В любом случае попробуй не налегать на углеводы. Вместо мяса - творог, сыр, яйца, рыба (если ты ее ешь), чечевица.

все девочки в этой теме очень доброжелательны и отзывчивы...
Polochka писал(а):
просматриваю вегетарианские рецепты и думаю: ну сколько вкусного и полезного можно приготовить! Глаза разбегаются))))

да, ты права, я тоже замечаю, что иногда просто смена типа питания и переход немного на другие продукты - ... кажется как будто заново родился и все такое вкусное nyam2

Можно еще при желании попробовать чиа-пудинг, рецептов много разных и у нас и в гугл,выбирай по вкусу. мне больше понравилось просто смешать семена чиа (2-3 ст.л.) с миндальным ванильным молоком (некоторые пюрируют фрукты, кто-то соки берет, подсластители, ароматизаторы)- то есть все по твоему предпочтению.
Важно только когда смешаешь семена чиа с жидкостью минуток несколько постоянно мешать, пока семена не набухнут и сами как бы "повиснут" в жидкости. А потом спокойно это можно ставить в холодильник на ночь, для дальнейшего набухания - и с утра уже сытный вкусный деликатес. Можно даже как полноценный завтрак.
Тебе как раз сейчас такая щадящая пища возможно подойдет.
И еще посмотри https://forum.say7.info/post6140690.html#6140690
Polochka писал(а):
Обязательно буду задавать вопросы и по возможности участвовать в беседе)

Все, как тебе удобно и комфортно! С удовольствием отвечаю тебе и девочки тоже... friends

13 Апр 2018 23:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветствую тебя!!!

Soya писал(а):
Я тоже.

Зоюшка, как раз одновременно попалась статья о японской красавице

https://forum.say7.info/post6194998.html#6194998

кажется, что девушка, а ей уже 50 wacko1

в одной из статей написано,ч то она делает масасаж Танаки... но вот ее взгляд - как у юной девчушки - оказывается такой эффект получается при ношении линз...

Ссылка на Статью о ней в том же сообщении, но помимо ее методов там так же говориться, что не обошлось "без колдовства" girl_haha girl_haha
Так некоторые и пишут, что в ее внешности замешана магия girl_haha
Цитата:
именно в этой стране появилась фраза «ведьмина красота». Так говорят о женщинах, которым далеко за 30, но они сохранили молодой лик. И таковых здесь - не так уж и мало
Взять ту же Сэй Сенагон из города Фукуока, которая вдруг стала молодеть и со временем из 75 летней женщины внешне превратилась в молодую красавицу лет 30 с виду. В ее организме проснулся какой-то ген молодости, что привело к неким изменениям организма. Как это произошло? Сенагон разводит руками - не знаю и хитро улыбается. Но знающие люди не сомневаются - все дело в магических омолаживающих ритуалах.
.

а о массаже гуаша
http://osekretah.ru/sekrety-molodosti/818-guasha-soskresti-starost
но я сама пока не читала
Soya писал(а):
Но этот рецепт не немецкий, придумали его американцы,

понятно, значит это только видео немецкое....
Soya писал(а):
мука маранта.

эрроурут... или крахмальная мука... дело в то, что в таблицах ГИ вроде ее расположение в красной или о ней конкретно было в вопросах Монтиньяку... в общем гликемический индекс ее высокий вроде как... friends
Soya писал(а):
в форме ягненка.

https://www.oetker.de/rezepte/r/grosses-oster-lamm.html

хорошенькие )) детский фигурный шоколадик покупала - и задумывалась girl_haha откусить шоколадной фигурке какую то часть - это как вот воспринимать girl_haha - конечно на любителя все girl_haha
Soya писал(а):
Они уже давно цветут, несмотря на погоду.

надо же! Какие стойкие цветочки. ... а у нас завтра ледяной дождь (до 2 сантиметров обледенение проводов с возможными обрывами...). Но беленькие подснежники еще 2 недели назад цвели girl_in_love

13 Апр 2018 23:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька, лапушка, приветствую тебя!!!

nataliat писал(а):
Я думала, что забыли меня

Наташенька, все помним, твои рекомендации стараемся выполнять air_kiss
nataliat писал(а):
добавляю в маски индийские травы

А где ты их берешь? Наверное есть где то в интернет-магазинах?
Я вот таким образом достала танаку (это пудра из коры дерева)
nataliat писал(а):
делаю маски со спирулиной

вот интересно!!!! good2

nataliat писал(а):
добавляю прополис

в отношении прополиса, осторожнее, нас на йоге Учитель предупреждал, что прополис из организма не выводится. Кроме того, это антагонист мумие, то есть вместе их нельзя употреблять (это уже просто к слову)
nataliat писал(а):
клиенты не очень молоды 60 и старше, но они очень довольны,

то есть маски с травами ил еще какие то кремы?
Наташенька, недавно узнала, что молекула колагена очень крупная. кожа ее никак не поглощает. то есть эффект чисто внешний?

И еще: вот что сегодня узнала о масочке:

https://www.youtube.com/watch?v=vChgp22DP3k

14 Апр 2018 0:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Удивительный отрывок из фильма 1940 года "Синяя птица" (по пьесе Мориса Метерлинка)

https://pic.kino.mail.ru/5314764/

https://www.youtube.com/watch?v=QdP8KJgY1uA

эта сказка у нас в школе йоги рекомендовалась как учебная (там все правда good2 ) и фильм тоже рекомендовался, очевидно именно 1940 года...

весь фильм https://ok.ru/video/91549272745

Книгу лучше читать в бумажном варианте...

это 2 пьесы: "За синей птицей" и "Обручение" .... (эти 2 небольшие книжечки содержат гораздо больше многотомных талмудов по йоге... те пространства, которые посещали дети, те миры - вот они то как раз самые что ни на есть правильные, их описывают по-разному: у Булгакова одно описание, у Метерлинка другое ....

14 Апр 2018 0:53

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пожалуйста

Спасибо!
То,что нужно Yahoo!
Polochka
Romashki Алёна, приятно познакомиться!
---------
Девочки!
Я ,,выпадаю,, unknown
Мы собираемся в моря unknown
Буду холостяковать- вернусь

14 Апр 2018 3:09

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
олина писал(а):
Наверное есть где то в интернет-магазинах?

Леночка я покупаю все на Амазона. Травы добавляю в йогурты без добавок. Йогурты я очень активно использую в масках мне нравится больше, чем сметана.Да к сожалению коллаген он такой. Но если применять Дорсенваль то эффект будет однозначно.
олина писал(а):
что сегодня узнала о масочке:

К этому ведущему я почему-то отношусь несерьезно.

14 Апр 2018 3:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Лиличка, приветствую тебя, золотуленька!

Лили писал(а):
Я ,,выпадаю,,
Мы собираемся в моря

ответственное дело!

Лили писал(а):
Буду холостяковать- вернусь

конечно, солнышко, возвращайся air_kiss

14 Апр 2018 3:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat писал(а):
я покупаю все на Амазона.

Наташенька, а поиск делать английским названием травы? Или ссылочку можешь дать friends Интересно попробовать!
У меня остатки профессиональной косметики, но больше средств на нее выделять не смогу wacko1 (результат был неплохой, но дорого...)...
nataliat писал(а):
Йогурты я очень активно использую в масках

интересно!!!
Наташенька, а как лучше с маской йогурта: полежать или можно ходить и сколько ее держать?

nataliat писал(а):
к сожалению коллаген он такой.

то есть его и покупать не стоит без Дарсонваля? (у меня нет сейчас, когда то на работе использовала good )
nataliat писал(а):
К этому ведущему я почему-то отношусь несерьезно.

Наташенька, если будет желание, попробуй от него роллы с гречкой - nyam2 вот это блюда отличное ....https://www.youtube.com/watch?v=_evRBYYvCmk
Все остальное я не пробовала unknown
С йогуртом и траву смешивать?
А как в отношении танаки? http://bestfromthai.ru/2014/05/volshebnaya-pudra-tanaka-poleznyie-svoystva/
Наташенька, спасибо тебе, что делишься air_kiss air_kiss air_kiss если вопрос много, не отвечай на все... по мере возможности friends

14 Апр 2018 5:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=6fOacvRn1Uo

Наверх