Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2018 19:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Спасибо, Наташенька. ![]()
Восхищает. ![]() ![]()
Потому что научно объяснить не могут? ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() ![]() ![]()
Понимаю тебя! ![]()
Ничего себе. ![]()
Стойкие малыши, недаром называются ПОДснежники. ![]() ![]()
Леночка, это мое любимое произведение. ![]() ![]()
![]() ![]()
Семь футов под килем. ![]()
Здесь тоже йогурты очень хвалят и советуют. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2018 20:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
У моих в Сибири еще и снежок падает. ![]()
Войдет.Но попозже, когда вода потеплее будет. Сейчас около 20 С. Ой, девочки, все забываю сказать и показать, мне муж подарил на 8 марта отпугиватель акул. ![]() ![]()
Ух ты, как здорово! ![]()
![]() ![]()
Красотища наверное. ![]()
Спасибо, Наташенька, за отзыв. Тоже попробую.
Леночка, спасибо за информацию. ![]()
Каждый день удивляюсь. ![]()
Очень люблю гулять по побережью. ![]()
Потрясающе. ![]()
Девочки, буквально вчера говорили с Зоенькой о фильмах, и я вспомнила один чудесный фильм " Век Адалин". Там как раз о девушке, которая перестала стареть и пережила всех родных. Актеры прекрасные и фильм замечательный. ![]()
![]()
![]() ![]()
Лиличка, хорошо тебе отдохнуть. ![]() Привет, девочки. ![]() |
15 Апр 2018 0:03
|
олина
|
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя, лапушка!
по сылочке статья о ней - но на мой взгляд ничего особенногонаверное тысячи моделй и звезд проделывают то же самое ![]()
наука конечно у нас пока материалистична и обобщена (то есть идет расчет на среднего челоека), а ведь все не только индивидуально, имеет тонкую организацию, но еще и к тому же магия сама по себе - целая наука (но тщательно скрываемая, хотя некоторые тибетцы обучение проходят - посмотри книгу Натальи Шапошниковой "Мистики и маги Тибета", например), но есть и другие источники изучения...и это не книжки совсем, где задействованы сущности очень низкого уровня, лучше с ними не общаться... ![]()
да, тоже мельком глянула... но разве это не перерастягивает кожу?
уже большой слой льда везде, а еще впереди больше суток ....
снега почти нет с середины февраля, то есть выпадало немножко и тут же таяло. вот сегодня новая порция, но за ней через 2 дня дождик... ![]()
ты все-таки очень правильные произведения выбираешь, Зоенька, - хотя фильм смотрю, конечно есть различия с книгой. Но миры пока что присутствуют ![]()
Зоенька, а какие ты масочки делаешь с йогуртом? До сих помню твою масочку из банана ![]() ![]() |
15 Апр 2018 0:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
![]() У нас установилась солнечная погода, снег почти весь сошёл ![]() Сегодня участвовала в написании ТОТАЛЬНОГО ДИКТАНТА, у нас в городе было организовано 5 площадок, где желающие могли проверить свои знания русского языка, акция проходит ежегодно, в т.ч. во многих странах ![]() 2 года назад я участвовала также в этой АКЦИИ по интернету, в режиме онлайн, но там трудно на слух за всем уследить и успеть подумать, в результате у меня было много ошибок ![]() Сейчас тоже уже знаю о 2 своих ошибках, в основном ошибки в пунктуации (при прямой речи и варианты - точка с запятой или запятая), но я очень довольна ВСЕМ ![]() https://totaldict.ru/ https://totaldict.ru/rio-de-zhaneyro/totalnyy-diktant-2018-160821109833/ Теперь буду в ожидании, через 5 дней будут опубликованы результаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2018 2:38
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя, солнышко!!!
для Сибири, наверное это вполне нормальная погодка! Даже в средней полосе такое наблюдается ![]() ![]()
понятно, Иришка ![]()
вот это да!!! Какое чудо! ![]() ![]() ![]() Как же он выглядит?
я уже прислушиваюсь, Ирочка, так как у Галины довольно - таки были интенсивные упражнения. ...
какой прекрасный позитив, Ирочка!!! Столько радости с утра ![]()
Ирочка, спасибо за рекомендацию!!! Это удивительное явление и как прекрасно узнавать о таких людях и скрытых человеческих возможностях ![]() ![]()
как раз то что нужно ![]() ![]() ![]()
не кажется хуже точно не будет, надо проверять картошку! В прошлом году как раз попалась статья, что черенок из бычного магазинного букета роз может пустить корни, если его воткнуть в картофелину. И можно развести таким образом розы ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2018 4:51
|
олина
|
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя, дорогуленька!
умничка какая. Я тоже считаю очень важным грамотное написание. Однако к сожалению, читая некоторые тексты интернета, начинаю опасаться за свою грамматику....
очень хорошее мероприятие! Русский язык надо знать! ![]()
представляю как сложно онлайн...
да, пунктуация - это сложно!!! У меня тоже были проблемы именно с ней всегда... На 5 никогда не дотягивала, увы... в лучшем случае 4+ или твердая 4, но учителя не могли даже натянуть на 5-
жду с нетерпением твои результаты и уверена, что все хорошо!!! Спасибо за доброе пожелание, Танюша! ![]() |
15 Апр 2018 8:58
|
олина
|
![]() ![]() ![]() ![]() Розовый вальс... Ф.Легар Вальс из оперетты «Веселая вдова» https://www.youtube.com/watch?v=8ZEtfEE7hm0 |
15 Апр 2018 17:19
|
Soya
|
Добрый день, девочки!
![]()
![]()
Это на руку надевается? Ириш, все равно поосторожней будь. ![]()
Какое счастье жить там, где другие только в отпуск приезжают. ![]()
Не так давно смотрела. Хороший фильм. ![]()
Посмотрю, спасибо, Леночка. ![]()
Посмотрела эту тему на немецких страничках, там написано, что в основном этим методом пользуются на теле, а на лице можно использовать, только если нет лопнувших сосудов. Насколько я поняла, существует несколько методов: сильное нажатие, слабое... Для лица думаю слабое должно быть. ![]()
А температура воздуха какая?
Пока только подбираю. ![]()
Как замечательно. ![]()
Танюша, какая же ты умничка. ![]() ![]()
Удачи тебе. ![]() |
15 Апр 2018 20:18
|
олина
|
Soya
![]() Зоенька, приветик!!!
и у нас вчера хорошенький такой выпал, пушистенький, но сегодня уже дождик смоет... и до конца апреля уже хоть и прохладно будет, но морозов ночью не обещают... а бывает иногда в апреле и так: в начальных числах еще снега немало выпадает, а потом через неделю и 30 градусов может быть и трава вырастает мгновенно... И даже в марте бывало я свинке траву рвала ![]() ![]()
да, осторожность не помешает, это справедливо!
Зоенька, вот только Натальи Шапошниковой - это книга "Дни и годы Мадраса", тоже очень интересная, в основном повествовательная, а "Мистики и маги Тибета" - https://www.litmir.me/br/?b=90653 -вот например, конечно бумажный вариант значительно лучше, я думаю у вас есть в библиотеке...
так вот как раз по ссылке было видео - там довольно сильно девушки нажимали. Конечно все подтягивалось эфективно... А какого ты мнения о баночном массажике для лица? ![]()
днем уже будет теплеть перед ливнем и сильным ветром (опять ураганный), вчера снежок не таял, был легкий морозец... Как такового именно ледяного дождя пока выпало немного. Но еще прогноз не снят...
я помню Наташенька наша с бананчиком делала и вообще любые смузи с йогуртом на личико тоже наносила: удобно, все мимоходом... ![]() |
15 Апр 2018 20:51
|
олина
|
![]() Передаю всем привет от Лилички Лили, она сейчас занята (мы все знаем чем), но просила привет передать!!! Лиличка, надеюсь все получится так как хотелось! ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2018 22:12
|
Soya
|
Немного странно, весна на календаре. ![]()
А здесь может ночью +3 градуса быть, а днём до +20.
Спасибо, посмотрю. ![]() ![]()
Не знаю, Ленчик, всё же это лицо. ![]()
На лице - нет. А так очень положительно. https://www.dashausderschoenheit.at/3-phasen-systembehandlung/
Леночка, а лето у вас тёплое?
Как твоя свиночка? ![]()
Бананчик с мёдом мне очень нравится. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
16 Апр 2018 1:49
|
олина
|
![]()
как приятно: прохладные ночи и теплые деньки ![]() ![]() 2 недели назад я была на одном озере (не очень крупном), там толщина льда у берега была очень внушительная... люди еще рыбку в проруби ловили (и по льду ходили и даже по-моему на машинах ездили)...
согласна! Даже знакомые произведения в интернет-варианте таковы, что не могу найти запомнившиеся отрывки ![]() Например Мережковского, где смысл зависит от каждого слова - ![]()
вот и я так думаю ![]()
![]() по ссылочке как раз некоторые зоны лица проходят... я смотрела курс ревитоники: вроде пишут эффективно - так они рекомендуют, но ....
разное бывает лето. И очень удушливое и довольно холодное. Во всяком случае при +20 водички все купаются, так как может быть и еще холоднее ![]()
сегодня такой грохот ночью поднял со своей поилочкой ![]()
волшебная масочка! И что удивительно надо именно выдержать 15 минут размятый банан перед маской - потом делала меньше - эффект не тот уже ![]() ![]() |
16 Апр 2018 2:01
|
photo2011
|
Ирина, и они мечтают о лете ![]() |
16 Апр 2018 2:06
|
photo2011
|
олина
Лена, таких прекрасных женщин находишь на картинках! Просто любо дорого посмотреть ![]() |
16 Апр 2018 2:40
|
Soya
|
Хорош эффект. ![]()
А мне кажется, что сильно большая разница между температурами. ![]()
Ничего себе. ![]()
Ты права, это и есть массаж лица, просто хорошо видно на сколько глубоко кожа затягивается аппаратом. ![]()
Понятно. ![]() ![]()
Леночка, может после зимы не хватает сочного корма?
Поэтому и советуют подождать, чтобы смесь потемнела. А вообще интересно, пару минут меньше и эффект не тот. |
16 Апр 2018 5:55
|
nataliat
usa NY |
Привет,девчонки!!! У нас позавчера и вчера было тепло особенно вчера + 25 .ходили легко одетыми, а сегодня холодно+4 и сильный северный ветер, одели теплую одежду. Вот такие перепады.
![]() |
16 Апр 2018 7:54
|
олина
|
photo2011
![]() Наташенька, приветик!!!!
все из французских журналов - вот умеют люди ![]() ![]() |
16 Апр 2018 8:09
|
олина
|
если настроиться на то, что апрель-месяц всегд суров (за редким исключением), то как то полегче ![]()
интересно, почему такие особенности?
май конечно потеплее ![]() ![]()
да, Зоенька, спасибо тебе, нашла такое наглядное изображение ![]()
может быть ![]() ![]()
да, именно так! Я экспериментировала: ждать не хотелось - а оказывается нет ![]() ![]() ![]() Зоенька, последние пару дней смотрю с огромным удовольствием немецкие сказки ![]() сегодня "Огниво" - прекрасный добрый фильм, на днях" "Беляночка и Розочка", "Карлик Нос", "Принцесса - гусятница", - впервые открываю для себя чудесные фильмы!!! А вот целая коллекция https://www.youtube.com/watch?v=DMvpF5T0NMs&index=47&list=PL4H4qcQ8-0cS6wkURQKowpzHoMfXM8bR5 ![]() |
16 Апр 2018 8:13
|
олина
|
nataliat
![]() Приветик, Наташенька!!!!
ого! Вот это конраст!
климат не расслабляет ![]() ![]() |
16 Апр 2018 8:33
|
олина
|
16 Апр 2018 17:12
|
nataliat
usa NY |
Я очень надеюсь.Девочки я ещё рекомендую пользоваться серумом, но это так к слову я думаю, что вы и без меня это знаете.И маски на ночь очень хороший эффект у меня сейчас Skinlab Vitamin C Sleeping mask, а до этого были маски от. фирмы Kiehl's.
А я слушаю аудиокниги мне очень нравится, а еще. слушаю старое детское радио там передают спектакли 40-50годов с удовольствием слушаю. Слушаю спектакли Гроза, Война и мир ,Повести Белкина, Вий, Алиса в стране чудес там поет Высоцкий, различые сказки всего не перечислишь и вспоминаю голоса старых актёров Плятт, Кторов, Бабанова, Тарасова, Лановой отлично., и это конечно малая толика известных произведений выдающихся актеров. У нас гроза и льет как из ведра. Леночка у тебя такие красивые живописные иллюстрации к твоим сообщениям все время любуюсь и где только ты их находишь у тебя очень хороший вкус. Это не комплимент. |
16 Апр 2018 19:54
|
Soya
|
Добрый день, девочки!
![]()
Понятно, Леночка. Если это в порядке вещей, то тогда не удивляешься плохой погоде. А вообще как говоится, "у природы нет плохой погоды..."
Природа, погода... ![]() А весна берет свое. Еще неделю назад листочки каштана только проклевывывались, а сейчас молоденькая крапивка шиповник листочки показал
Понятно.
А общее состояние нормальное? Подвижен, весел..?
Молодец, зато теперь ты точно знаешь. ![]()
Леночка, огромнейшее тебе спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так сыворотку тоже наверное нужно правильно подобрать? Что бы ты посоветовала, Наташенька?
Спасибо, Наташенька, посмотрю. ![]()
Очень хорошо тебя понимаю. ![]()
Я тоже всегда любуюсь картинками которые Ленчик приносит. ![]() |
16 Апр 2018 20:19
|
олина
|
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя, дорогуленька ![]()
Наташенька, спасибо тебе за напоминания ![]()
ты столько интересного пишешь ![]()
вот замечательная рекомендация ![]()
![]() посмотрела на е-вау, очень неплохая цена, правда непонятно сколько они берут за доставку. А еще слышала, что витамин "Е" рекомендуют.
да, там цена повыше уже. Наверное профессиональная косметика? ты на амазоне все покупаешь?
замечательное решение!
вот интересно!!! ![]()
вспомнила, что тоже когда то слушала спектакли - очень нравилось! ![]()
великолепный спектакль! Даже покупала когда то кассеты ![]()
Наташенька, ты в гугл это находишь? ![]() |
16 Апр 2018 20:29
|
nataliat
usa NY |
Зоенька,привет! я сейчас пользуюсь 2- мя это collagen serym от advanced clinical and Purebiology vitamin C plus anti -aging serum. Первый я считаю лучше.Еще у меня есть hyaluronic serum, но это для моей кожи не совсем подходит, это для жирной кожи, но он тоже не плохой. |
16 Апр 2018 20:47
|
nataliat
usa NY |
Я добавляю в массажный крем и в крема ,которыми я пользуюсь по 1 капле.Да, Леночка, Kiehl's не дешовая косметика , я ее покупаю в Манхеттене, там есть специализированный магазин.
Нет ,Леночка, у меня есть echo show "Alexa" раньше там можно было через you tube слушать, но потом отключил гугл, так мой сын установил старое радио на этом приспособлении, так я наслаждаюсь, на нем можно и фильмы смотреть и музыку слушать и сын мне с работы по нему звонит как по видео телефону.Вообщем хорошая вещь. ![]() |