Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2018 19:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Спасибо, Наташенька.
Восхищает.
Потому что научно объяснить не могут?
Спасибо, Леночка. Очень интересно.
Понимаю тебя!
Ничего себе.
Стойкие малыши, недаром называются ПОДснежники.
Леночка, это мое любимое произведение. Спасибо.
Семь футов под килем.
Здесь тоже йогурты очень хвалят и советуют. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2018 20:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
У моих в Сибири еще и снежок падает.
Войдет.Но попозже, когда вода потеплее будет. Сейчас около 20 С. Ой, девочки, все забываю сказать и показать, мне муж подарил на 8 марта отпугиватель акул. Так что теперь можно плавать без опаски.
Ух ты, как здорово!
Не говори.
Красотища наверное.
Спасибо, Наташенька, за отзыв. Тоже попробую.
Леночка, спасибо за информацию.
Каждый день удивляюсь. Как будто и не живу здесь, а только в отпуск приезжаю.
Очень люблю гулять по побережью.
Потрясающе.
Девочки, буквально вчера говорили с Зоенькой о фильмах, и я вспомнила один чудесный фильм " Век Адалин". Там как раз о девушке, которая перестала стареть и пережила всех родных. Актеры прекрасные и фильм замечательный.
Обожаю этого мужичка.
Лиличка, хорошо тебе отдохнуть.
Привет, девочки. |
|
15 Апр 2018 0:03
|
олина
|
|
Soya
Зоенька, приветствую тебя, лапушка!
по сылочке статья о ней - но на мой взгляд ничего особенногонаверное тысячи моделй и звезд проделывают то же самое
наука конечно у нас пока материалистична и обобщена (то есть идет расчет на среднего челоека), а ведь все не только индивидуально, имеет тонкую организацию, но еще и к тому же магия сама по себе - целая наука (но тщательно скрываемая, хотя некоторые тибетцы обучение проходят - посмотри книгу Натальи Шапошниковой "Мистики и маги Тибета", например), но есть и другие источники изучения...и это не книжки совсем, где задействованы сущности очень низкого уровня, лучше с ними не общаться...
да, тоже мельком глянула... но разве это не перерастягивает кожу?
уже большой слой льда везде, а еще впереди больше суток ....
снега почти нет с середины февраля, то есть выпадало немножко и тут же таяло. вот сегодня новая порция, но за ней через 2 дня дождик...
ты все-таки очень правильные произведения выбираешь, Зоенька, - хотя фильм смотрю, конечно есть различия с книгой. Но миры пока что присутствуют
Зоенька, а какие ты масочки делаешь с йогуртом? До сих помню твою масочку из банана
|
|
15 Апр 2018 0:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
У нас установилась солнечная погода, снег почти весь сошёл
Сегодня участвовала в написании ТОТАЛЬНОГО ДИКТАНТА, у нас в городе было организовано 5 площадок, где желающие могли проверить свои знания русского языка, акция проходит ежегодно, в т.ч. во многих странах
2 года назад я участвовала также в этой АКЦИИ по интернету, в режиме онлайн, но там трудно на слух за всем уследить и успеть подумать, в результате у меня было много ошибок
Сейчас тоже уже знаю о 2 своих ошибках, в основном ошибки в пунктуации (при прямой речи и варианты - точка с запятой или запятая), но я очень довольна ВСЕМ
https://totaldict.ru/ https://totaldict.ru/rio-de-zhaneyro/totalnyy-diktant-2018-160821109833/ Теперь буду в ожидании, через 5 дней будут опубликованы результаты
|
|
15 Апр 2018 2:38
|
олина
|
|
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя, солнышко!!!
для Сибири, наверное это вполне нормальная погодка! Даже в средней полосе такое наблюдается Но тебе, южной красавице, уже это кажется аномальным ...
понятно, Иришка
вот это да!!! Какое чудо! Теперь же плавать не страшно
Как же он выглядит?
я уже прислушиваюсь, Ирочка, так как у Галины довольно - таки были интенсивные упражнения. ...
какой прекрасный позитив, Ирочка!!! Столько радости с утра
Ирочка, спасибо за рекомендацию!!! Это удивительное явление и как прекрасно узнавать о таких людях и скрытых человеческих возможностях
как раз то что нужно
не кажется хуже точно не будет, надо проверять картошку! В прошлом году как раз попалась статья, что черенок из бычного магазинного букета роз может пустить корни, если его воткнуть в картофелину. И можно развести таким образом розы значит картофель что-то действительно дает для поддержания жизни... - именно сырой наружно
|
|
15 Апр 2018 4:51
|
олина
|
|
t a s m i
Танечка, приветствую тебя, дорогуленька!
умничка какая. Я тоже считаю очень важным грамотное написание. Однако к сожалению, читая некоторые тексты интернета, начинаю опасаться за свою грамматику....
очень хорошее мероприятие! Русский язык надо знать!
представляю как сложно онлайн...
да, пунктуация - это сложно!!! У меня тоже были проблемы именно с ней всегда... На 5 никогда не дотягивала, увы... в лучшем случае 4+ или твердая 4, но учителя не могли даже натянуть на 5-
жду с нетерпением твои результаты и уверена, что все хорошо!!! Спасибо за доброе пожелание, Танюша! |
|
15 Апр 2018 8:58
|
олина
|
![]()
![]()
Розовый вальс... Ф.Легар Вальс из оперетты «Веселая вдова» https://www.youtube.com/watch?v=8ZEtfEE7hm0 |
|
15 Апр 2018 17:19
|
Soya
|
|
Добрый день, девочки!
Это на руку надевается? Ириш, все равно поосторожней будь.
Какое счастье жить там, где другие только в отпуск приезжают.
Не так давно смотрела. Хороший фильм.
Посмотрю, спасибо, Леночка.
Посмотрела эту тему на немецких страничках, там написано, что в основном этим методом пользуются на теле, а на лице можно использовать, только если нет лопнувших сосудов. Насколько я поняла, существует несколько методов: сильное нажатие, слабое... Для лица думаю слабое должно быть.
А температура воздуха какая?
Пока только подбираю.
Как замечательно. Пора уж.
Танюша, какая же ты умничка. Хорошее и нужное мероприятие.
Удачи тебе. |
|
15 Апр 2018 20:18
|
олина
|
|
Soya
Зоенька, приветик!!!
и у нас вчера хорошенький такой выпал, пушистенький, но сегодня уже дождик смоет... и до конца апреля уже хоть и прохладно будет, но морозов ночью не обещают... а бывает иногда в апреле и так: в начальных числах еще снега немало выпадает, а потом через неделю и 30 градусов может быть и трава вырастает мгновенно... И даже в марте бывало я свинке траву рвала
да, осторожность не помешает, это справедливо!
Зоенька, вот только Натальи Шапошниковой - это книга "Дни и годы Мадраса", тоже очень интересная, в основном повествовательная, а "Мистики и маги Тибета" - https://www.litmir.me/br/?b=90653 -вот например, конечно бумажный вариант значительно лучше, я думаю у вас есть в библиотеке...
так вот как раз по ссылке было видео - там довольно сильно девушки нажимали. Конечно все подтягивалось эфективно... А какого ты мнения о баночном массажике для лица?
днем уже будет теплеть перед ливнем и сильным ветром (опять ураганный), вчера снежок не таял, был легкий морозец... Как такового именно ледяного дождя пока выпало немного. Но еще прогноз не снят...
я помню Наташенька наша с бананчиком делала и вообще любые смузи с йогуртом на личико тоже наносила: удобно, все мимоходом... |
|
15 Апр 2018 20:51
|
олина
|
Передаю всем привет от Лилички Лили, она сейчас занята (мы все знаем чем), но просила привет передать!!! Лиличка, надеюсь все получится так как хотелось! |
|
15 Апр 2018 22:12
|
Soya
|
Немного странно, весна на календаре.
А здесь может ночью +3 градуса быть, а днём до +20.
Спасибо, посмотрю. Предпочитаю бумажный вариант.
Не знаю, Ленчик, всё же это лицо.
На лице - нет. А так очень положительно. https://www.dashausderschoenheit.at/3-phasen-systembehandlung/
Леночка, а лето у вас тёплое?
Как твоя свиночка?
Бананчик с мёдом мне очень нравится. Ты вроде тоже пробовала, мы пару лет назад обсуждали это.
Спасибо! |
|
16 Апр 2018 1:49
|
олина
|
говорят "озерный эффект" ...
как приятно: прохладные ночи и теплые деньки мягкий европейский климат...
2 недели назад я была на одном озере (не очень крупном), там толщина льда у берега была очень внушительная... люди еще рыбку в проруби ловили (и по льду ходили и даже по-моему на машинах ездили)...
согласна! Даже знакомые произведения в интернет-варианте таковы, что не могу найти запомнившиеся отрывки а какое же впечатление можно о незнакомых составить...
Например Мережковского, где смысл зависит от каждого слова -
вот и я так думаю
по ссылочке как раз некоторые зоны лица проходят... я смотрела курс ревитоники: вроде пишут эффективно - так они рекомендуют, но ....
разное бывает лето. И очень удушливое и довольно холодное. Во всяком случае при +20 водички все купаются, так как может быть и еще холоднее
сегодня такой грохот ночью поднял со своей поилочкой что-то в последнее время слишком жадно пьет, я вот даже думаю, что может что-то у него со здоровьем...
волшебная масочка! И что удивительно надо именно выдержать 15 минут размятый банан перед маской - потом делала меньше - эффект не тот уже
|
|
16 Апр 2018 2:01
|
photo2011
|
Ирина, и они мечтают о лете |
|
16 Апр 2018 2:06
|
photo2011
|
|
олина
Лена, таких прекрасных женщин находишь на картинках! Просто любо дорого посмотреть |
|
16 Апр 2018 2:40
|
Soya
|
Хорош эффект.
А мне кажется, что сильно большая разница между температурами.
Ничего себе. Но думаю, что еще неделю-две и у вас будет тепло.
Ты права, это и есть массаж лица, просто хорошо видно на сколько глубоко кожа затягивается аппаратом.
Понятно.
Леночка, может после зимы не хватает сочного корма?
Поэтому и советуют подождать, чтобы смесь потемнела. А вообще интересно, пару минут меньше и эффект не тот. |
|
16 Апр 2018 5:55
|
nataliat
usa NY |
|
Привет,девчонки!!! У нас позавчера и вчера было тепло особенно вчера + 25 .ходили легко одетыми, а сегодня холодно+4 и сильный северный ветер, одели теплую одежду. Вот такие перепады.
|
|
16 Апр 2018 7:54
|
олина
|
|
photo2011
Наташенька, приветик!!!!
все из французских журналов - вот умеют люди столько шарма!
|
|
16 Апр 2018 8:09
|
олина
|
если настроиться на то, что апрель-месяц всегд суров (за редким исключением), то как то полегче
интересно, почему такие особенности?
май конечно потеплее но вообще весна всегда сурова....
да, Зоенька, спасибо тебе, нашла такое наглядное изображение
может быть но другие зимы наоборот пил меньше
да, именно так! Я экспериментировала: ждать не хотелось - а оказывается нет совсем не то получилось
Зоенька, последние пару дней смотрю с огромным удовольствием немецкие сказки
сегодня "Огниво" - прекрасный добрый фильм, на днях" "Беляночка и Розочка", "Карлик Нос", "Принцесса - гусятница", - впервые открываю для себя чудесные фильмы!!! А вот целая коллекция https://www.youtube.com/watch?v=DMvpF5T0NMs&index=47&list=PL4H4qcQ8-0cS6wkURQKowpzHoMfXM8bR5 |
|
16 Апр 2018 8:13
|
олина
|
|
nataliat
Приветик, Наташенька!!!!
ого! Вот это конраст!
климат не расслабляет ... ветер и у нас сильный... но уже скоро будет теплее...
|
|
16 Апр 2018 8:33
|
олина
|
|
16 Апр 2018 17:12
|
nataliat
usa NY |
Я очень надеюсь.Девочки я ещё рекомендую пользоваться серумом, но это так к слову я думаю, что вы и без меня это знаете.И маски на ночь очень хороший эффект у меня сейчас Skinlab Vitamin C Sleeping mask, а до этого были маски от. фирмы Kiehl's.
А я слушаю аудиокниги мне очень нравится, а еще. слушаю старое детское радио там передают спектакли 40-50годов с удовольствием слушаю. Слушаю спектакли Гроза, Война и мир ,Повести Белкина, Вий, Алиса в стране чудес там поет Высоцкий, различые сказки всего не перечислишь и вспоминаю голоса старых актёров Плятт, Кторов, Бабанова, Тарасова, Лановой отлично., и это конечно малая толика известных произведений выдающихся актеров. У нас гроза и льет как из ведра. Леночка у тебя такие красивые живописные иллюстрации к твоим сообщениям все время любуюсь и где только ты их находишь у тебя очень хороший вкус. Это не комплимент. |
|
16 Апр 2018 19:54
|
Soya
|
|
Добрый день, девочки!
Понятно, Леночка. Если это в порядке вещей, то тогда не удивляешься плохой погоде. А вообще как говоится, "у природы нет плохой погоды..."
Природа, погода...
А весна берет свое. Еще неделю назад листочки каштана только проклевывывались, а сейчас молоденькая крапивка шиповник листочки показал
Понятно.
А общее состояние нормальное? Подвижен, весел..?
Молодец, зато теперь ты точно знаешь.
Леночка, огромнейшее тебе спасибо. Какая красота, столько сказок.
Так сыворотку тоже наверное нужно правильно подобрать? Что бы ты посоветовала, Наташенька?
Спасибо, Наташенька, посмотрю.
Очень хорошо тебя понимаю.
Я тоже всегда любуюсь картинками которые Ленчик приносит. |
|
16 Апр 2018 20:19
|
олина
|
|
nataliat
Наташенька, приветствую тебя, дорогуленька !
Наташенька, спасибо тебе за напоминания
ты столько интересного пишешь
вот замечательная рекомендация
посмотрела на е-вау, очень неплохая цена, правда непонятно сколько они берут за доставку. А еще слышала, что витамин "Е" рекомендуют.
да, там цена повыше уже. Наверное профессиональная косметика? ты на амазоне все покупаешь?
замечательное решение!
вот интересно!!!
вспомнила, что тоже когда то слушала спектакли - очень нравилось!
великолепный спектакль! Даже покупала когда то кассеты
Наташенька, ты в гугл это находишь? |
|
16 Апр 2018 20:29
|
nataliat
usa NY |
Зоенька,привет! я сейчас пользуюсь 2- мя это collagen serym от advanced clinical and Purebiology vitamin C plus anti -aging serum. Первый я считаю лучше.Еще у меня есть hyaluronic serum, но это для моей кожи не совсем подходит, это для жирной кожи, но он тоже не плохой. |
|
16 Апр 2018 20:47
|
nataliat
usa NY |
Я добавляю в массажный крем и в крема ,которыми я пользуюсь по 1 капле.Да, Леночка, Kiehl's не дешовая косметика , я ее покупаю в Манхеттене, там есть специализированный магазин.
Нет ,Леночка, у меня есть echo show "Alexa" раньше там можно было через you tube слушать, но потом отключил гугл, так мой сын установил старое радио на этом приспособлении, так я наслаждаюсь, на нем можно и фильмы смотреть и музыку слушать и сын мне с работы по нему звонит как по видео телефону.Вообщем хорошая вещь. |
Так что теперь можно плавать без опаски.
Не говори.