Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2018 21:04
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Приветик, Зоенька!
лед на озерах тает и это всегда охлаждает территорию вокруг, осадков больше... хотя год на год не приходится. Бывало и +30 в апреле, но это скорее исключение. Но и остывает вода медленно, поэтому после окончания лета погода может быть теплой и до середины октября (тоже возможно и +30). Осень вокруг озер очень стабильная, красивая, теплая. Хотя тоже все может быть ![]()
смотрю как на фантастику ![]() ![]()
прелесть какая! Зоенька, чудесные фотографии ![]() Ты варишь варенье из одуванчиков?
да, все нормально ![]() ![]()
Зоенька, так и для меня это было удивительное открытие ![]() ![]() никогда не видела эти сказочки, хотя судя по годам выпуска вроде бы и должна была ![]() А оказалось, что такие добрые, позитивные, интереснейшие фильмы - казалось бы сказки давно известные - а смотрятся с интересом!
![]()
в основном из французских журналов - туда уже просто зайти - сразу очень приятно становится ... столько шарма ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2018 21:28
|
олина
|
|||||||||||||||||
Наташенька, случайно однажды набрела на французские журналы - они любъединены общим сайтом ma-planete.com там люди из разных стран, но насколько я поняла в основном французские люди, хотя есть и другие конечно. Вот вчера долго рассматривала http://ma-planete.com/gervaise_Thibaudeau вот этот журнал ... к сожалению мой самый любимый удален, хотя его автор периодически то удаляет его, то восстанавливает - в нем много чудесных картин. ![]()
вот этот? ![]() как раз с амазона ...
а этот не нашла ![]() значит колагеновые сыворотки и кремы улучшают кожу? А то я переживала, как раз сейчас пользуюсь комплектом от Thalgo, но покупаю только по рождественской акции (тогда на набор 50% скидки).. ![]()
видимо профессиональная...
какой умничка!!
интересно как! ![]() спасибо, Наташенька! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2018 21:40
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
да, Леночка, этот серум., а другой я покупала в магазине Tjmaxx
|
||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:32
|
олина
|
|||||||||||||||||
девуленьки, вот нашла интересную статью, возможно кому-нибудь пригодится...
отсюда http://salatshop.ru/post/cleanface-1 Правильное очищение кожи. Часть 1 ![]() Чем лучше всего очищать кожу? Косметическое средство для очищения необходимо выбирать по типу кожи, степени загрязнения, чувствительности и по сезону. Для чувствительной и сухой кожи или в зимний период времени косметологи рекомендуют мягкие пенки для умывания или средства с кремообразной текстурой (очищающее молочко). В таких рецептурах присутствует большой процент масел, которые помогают мягко очистить кожу и одновременно ухаживают за ней. Для комбинированной, жирной кожи и в летний период, больше подходят пенки для умывания, муссы и гели. Здесь важно обратить внимание на то, чтобы они были созданы на мягких поверхностно активных веществах (ПАВ) — на основе сахарных тензидов или на основе аминокислот, которые не раздражают кожу. Хорошо, если в составе присутствует аллантоин, бисаболол, солодка, глицерин, лецитин или инулин — эти ингредиенты смягчают действие ПАВ. Средства, содержащие спирт, противопоказаны всем типам кожи. Если макияж был нанесен стойкий, необходимы специальные лосьоны на масляной основе. На этикетке должна быть специальная пометка. ![]() Мыло для лица не рекомендуется использовать по простой причине. У нашей кожи есть естественная защита и ее поверхность в нормальном состоянии имеет Ph около 5,5 (кислая среда) — его любое изменение могут привести к неприятным последствиям. Натуральное мыло имеет Ph около 8—10 (щелочная среда), и, используя его, мы нарушаем естественный Ph кожи и тем самым открываем путь «плохим» бактериям и токсинам. Со временем Ph кожи восстанавливается, но если кожа проблемная, сделать это ей не так легко. Например, при грибковых нарушениях Ph возрастает до 6, при экземе — примерно до 6,5, при угревой болезни Ph повышается до 7. Какие бы средства для умывания мы не выбирали, очень важно обращать внимание на состав. На упаковке обычно стоит пометка о сбалансированном Ph. Также, если в составе присутствует молочная кислота (Lactic acid), это как правило означает, что средство обладает подходящим Ph (слабокислой средой) и тоже подходит для применения. ![]() Cинтетическое мыло может обладать Ph от 5,5 до 7, но оно сильно обезжиривает кожу, что не приемлемо ни для сухого типа, ни для жирного (от пересушивания кожа начинает еще больше выделять себум — получается замкнутый круг). ![]() По поводу мицеллярной воды мое мнение совпадает с мнением двух уважаемых мною косметологов. Если ее и использовать, то последующее очищение водой обязательно. Недавно просмотрела составы мицеллярной воды разных компаний, и в каждом содержатся хоть и мягкие, но ПАВы — они предназначены для растворения загрязнений и макияжа с поверхности кожи. Но, если мицеллярную воду не смывать водой, эти ПАВы будут контактировать и с собственными липидами (жирами) кожи, что будет медленно, но верно приводить к нарушению барьерного слоя, а далее сухость кожи и шелушение тоже обеспечены. Еще есть такая категория средств для умывания, как гидрофильные масла. К подобным средствам я отношусь отрицательно, так как они сделаны благодаря полисорбатам (Твин 20, 60 или 80). Эти вещества негативно влияют на кожный барьер. ![]() На упаковках все чаще встречаются надписи «без SLS» или «без лауретсульфата» — стоит ли уделять этому внимание? Какого бы известного бренда не была косметика, средств с лауретсульфатом натрия (SLS) следует избегать. По последним научным данным он не только обладает раздражающим потенциалом, но и даже при небольшом количестве в рецептуре обладает накопительным эффектом на коже и постепенно встраивается в роговой слой, разрушая собственный белок и нарушая жизнедеятельность здоровых клеток. Это может стать причиной аллергических реакций и других проблем с кожей. Причем, чем выше температура воды для умывания, тем легче происходит этот процесс. Советую хорошо задуматься любителям пенных ванн, зубных паст и шампуней с SLS. Clarisonic — hot or not? ![]() Несмотря на красивое маркетинговое описание, я считаю, что not. Мне сложно понять насколько тяга к материальным ценностям переходит границу заботы о человеке. Ультразвуковая чистка лица всегда была салонной процедурой, у которой есть немало противопоказаний и тем более последовательных действий, которые проводятся под контролем опытного косметолога и не чаще одного раза в две недели. Людям с признаками купероза и тем у кого близко расположены сосуды на лице, такая щетка может принести серьезные неприятности. При наличии акне использование такого аппарата тоже не рекомендуется. Воспаления и себоциты очень чувствительны к любому стрессу и даже очень мягкая щеточка может спровоцировать реакцию. Здоровая кожа, если использовать щетку каждый день, через несколько месяцев может стать очень чувствительной. Берегите свою кожу — сейчас большой выбор альтернативных и мягких очищающих процедур. Кроме того, правильно подобранный крем (его жирная фаза) в течение нескольких месяцев способен уменьшить черные точки на лице без агрессивных вмешательств. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:47
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Спасибо,Лена! А я смываю косметику оливковым маслом и умываюсь им тоже.
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2018 14:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Спасибо, Наташенька. Это только на амазоне, да и то показывает, что в наличии нет. Нужно посмотреть по составляющим что-нибудь похожее у нас.
Наташенька, вот именно эту косметику здесь можно купить. А что именно ты бы посоветовала?
Какая красота. ![]()
Чудесно. ![]() ![]() ![]()
Представляю как у вас красиво. ![]() ![]()
Будет и у вас красота, всему свое время. ![]()
Как я с тобой согласна, Леночка ![]()
Ленчик, а французский язык ты знаешь?
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2018 17:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
девочки, привет!
сколько новых интересных ссылочек! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2018 21:24
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Девочки писали про вит е. Мне гинеколог сказала что это самый женский витамин
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 0:33
|
олина
|
|||||||||||||||||
а еще можно находить что-то и потом уже в магазинах рядом смотреть - очень даже часто можно найти, а по интерет мазину рассмотреть в спокойной домашней обстановке, почитать состав, обдумать все, взвесить. я столько продукции с iherb потом нашла в магазинах... но там всегда читаю отзывы, смотрю состав описани - там просто отлично все представлено! Это не только в отношении косметики, а всего... ![]()
![]()
Зоенька, как замечательно! А я продолжаю знакомится со сказочками из той же коллекции. Вчера помотрела "Приключения желтого чемоданчика" - такой позитив ![]()
вроде бы я показывала, может не очень, а конец лета, но пока осень еще надо подождать, постарают сделать фотографии. А вот сейчас можно посмотреть из гугл (места популярные) кое что: ![]() (это известные популярные туристические парки, часто посещемые зарубежными туристами) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо видно какой толщины лед ![]() ![]() бывает, что "неспокойно синее море" ![]() ![]() ![]() конечно тех ракурсов, которые я снимала и которые мне нравились нет да и все фотографии остались в старом компьютере, а последние пару лет я не фотографировала ![]()
нет, Зоенька, однако эти журналы иногда стремишься почитать, поэтому кое что перевожу... |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 0:38
|
олина
|
|||||||||||||||||
Наташенька, спасибо тебе за информацию! А у тебя какие критерии подборки серума?
интересно как! такое натуральное средство! А при умываании все остатки кремов вымываются? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 0:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
да, сейчас много пишут о важности этого витаминчика! Конечно лучше его получать из натуральных продуктов: орехи, листья салата, шпинат, гречневая крупа, бобовые, пшеничные отруби и зародышы , оливки (мякоть), авокадо, много этого витамина в разных маслах, но масла лучше получать непосредственно кушая продукты, их содержащие (к такому выводу пришли сейчас исследователи) ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 0:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
Наташенька, привет, дорогуленька! да, ссылочки интересные ![]() Как ты там? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо за южную красавицу. ![]()
Чуть попозже покажу. Сейчас хочу откомментить, потом пойду гулять, а вечером сделаю фотку.
Для меня это просто открытие про картошку. ![]()
Нет, вроде на лодыжку. Я еще не разбиралась толком, в упаковке пока эта штука.
А у нас сейчас так хорошо, тихо, туристов почти нет, т.к. все праздники закончились. ![]()
Мечтают, Наташ, мечтают. Только лето то будет коротким.
Зоенька, как красиво, по весеннему. ![]() Краски такие нежные. ![]() Девочки, приветик. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лена, спасибо за статью. ![]()
Леночка, это что за озеро? Такая красотища!! Как я люблю яркие осенние краски. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 1:38
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветик!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, это оочень интересно! Я знаю, что есть отпугивающие мишек приспособления и колокольчики (колокольчики самые обчные), но от акул не видела... хотя рассказывали случай, что одни подростки ночевали на природе, и когда пришли гризли, они так испугались, что забыли обо всех отпугивающих средсвах ![]()
в картфеле крахмал - то что он лечит пролежни еще я могу понять, а вот то что так кожа регенерирует - это конечно здорово! ![]()
да, теперь только скоро уже начнется сезон летних отпусков ![]() ![]()
весенние краски такие удивительные! У нас все очень долго просыпается, медленно проклевывается, но потом в одно мгновение распускается ![]() ![]()
Ирочка, сама подчерпнула из нее много интересного! ![]()
Ирочка, это разные озера, почти все из "великих" и почти все ваши ![]() (в смысле они на границе)... здесь на фотографиях Эри, Симко, Гурон...я конечно, честно говоря точно не помню: ваши - наши ![]() ![]() ![]()
вот у нас долого такое... тепло, сухо и такие яркие краски осени...зима по сути приходит иногда даже в середине января, но бывает раньше конечно... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 2:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
Правильное очищение кожи.
Часть 2 ![]() все от того же автора, статьи которой я в последнее время привожу (девушка в прошлом сыроедка, сейчас вегетарианка, стремится к натуральному здоровому образу жизни http://salatshop.ru/post/cleanface-2 ) Средства по уходу Пошаговая инструкция для чистой и здоровой кожи 1. Мягкое очищение (демакияж) Очищение начинается с умывания специальными средствами — это может быть гель для умывания, пенка, молочко или лосьон. Средство наносится на кожу круговыми движениями кончиками пальцев. Затем лицо тщательно ополаскивается водой. Температура воды должна быть чуть теплой (не холодной и не горячей) — тогда не происходит расширения и сужения сосудов, что особенно важно для обладательниц «хрупких» сосудов и тем у кого присутствуют воспаления на коже. После умывания водой мягко промакиваем лицо полотенцем. ✩ В городских условиях вода часто бывает плохого качества — по возможности умывайтесь фильтрованной или бутилированной водой. ![]() 2. Тонизирование После основного очищения лицо освежают тоником или лосьоном, удаляя остатки очищающего средства, успокаивая кожу и балансируя ее Ph. Очень полезны для лица цветочные воды, аминокислоты, растительные экстракты. Органические тоники не содержат химических ингредиентов и не оставляют на лице пленки. ✩ После тоника или лосьона на лицо наносится увлажняющий или питательный крем, а при необходимости можно включить в уход и сыворотку. Нанеся крем, также можно сделать небольшой массаж лица — легкими движениями в виде похлопываний. ![]() 3. Глубокое очищение 1—2 раза в неделю Для полноценного ухода, необходимо 1—2 раза в неделю проводить глубокое очищение кожи. Последнее время я предпочитаю ферментативные пилинги (с бактериями рода Bacillus) или маски с папаином и бромелаином. Они очень бережно очищают кожу лица без ее механического повреждения. Очищение происходит за счет нарушения связей между корнеоцитами (плоскими чешуйками) рогового слоя, благодаря чему кожа обновляется. Такие средства можно использовать даже при чувствительной коже, плюс они не провоцируют фоточувствительность кожи и подходят для применения летом. ✩ Если своевременно не удалять отмершие клетки, они могут забивать сальные протоки и тем самым вызывать воспаления или стать причиной преждевременного старения кожи. ![]() Для комбинированной и жирной кожи также полезно использовать глиняные маски — они помогают очищать лицо от избыточного себума. Их можно обогащать растительными или эфирными маслами. Скрабы подходят далеко не всем. Людям с чувствительной или проблемной кожей они противопоказаны. Мелкие частички скраба из натуральных ингредиентов могут наносить микротравмы, раздражая кожу лица, а также разносить инфекцию на соседние участки. Использование скрабов, в состав которых входят пластиковые гранулы, не очень экологично, так как они не разлагаются и, попадая в водосток, наносят вред окружающей среде. ![]() Нужно ли очищать кожу 2 раза в день? Или достаточно хорошо умыться вечером, а утром только протереть лицо тоником? В этом вопросе советы косметологов расходятся. Одни считают, что необходимо очищать лицо и утром и вечером используя пенки и гели, другие говорят, что утром использования тоника достаточно, а более мощные средства нужны для вечера. Для себя я выбрала второй вариант. И как правило, мнения совпадают в том, что частое очищение средствами с ПАВ не рекомендуется никому — чище кожа от этого не становится, а получается только повышенная обезвоженность, сухость и нарушение нормального обмена. Здесь еще важно обратить внимание на возраст — после 40 лет рекомендуется по утрам использовать молочко для мягкого последующего ухода. 5 главных ошибок в очищении кожи ...1... Неправильное определение типа кожа → неправильный выбор средств. Например, обезвоженную кожу часто путают с сухой. Сухой тип кожи — это тот, которому не достаточно своих липидов, такая кожа очень тонкая и иногда даже выглядит как фарфоровая. Обезвоженная — это та, которой необходимо дополнительное увлажнение. Такая кожа может относиться и к комбинированному, и даже к жирному типу. Если на лице заметны поры, скорее всего это комбинированный тип. ![]() ・ ・ ・ 2 ・ ・ ・ Частое мытье кожи приводит к сухости кожи и нарушению ее барьерного слоя. До скрипа — не значит хорошо. Наоборот, жирной коже нужно очень мягкое очищение, без раздражающих элементов. ・ ・ ・ 3 ・ ・ ・ Слишком долго держите средство для очищения на коже. Большинство из них нужно наносить лишь на короткое время (не больше 20 секунд), а затем смывать водой. Если очищения недостаточно, лучше нанести средство еще раз, чем надолго оставлять его на коже и массировать лицо. Так вы получите больше пользы для здоровья кожи и минимум негативного действия от процедуры очищения. ・ ・ ・ 4 ・ ・ ・ Использование слишком горячей или слишком холодной воды. Умывание проводится только теплой водой. Тем, у кого есть признаки купероза, холодная вода, лед и особенно горячая вода противопоказаны. ![]() ・ ・ ・ 5 ・ ・ ・ Грубое воздействие на кожу. Очищение необходимо проводить мягко и нежно. Сильное надавливание и резкие движения приведут только к обратному эффекту. Конечно, сколько профессиональных специалистов - столько и мнений и методика конечно тоже может различаться, но я думаю кое что каждый сумеет выбрать полезное из этого интервью ... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 4:19
|
олина
|
|||||||||||||||||
Наташенька написала так скромно ![]() В древнем и наиболее авторитетном тексте по аюрведе Чарака Самхита (8 век до н.э.) Трифала Чурна описывается как омолаживающее лекарственное средство, Трифала ![]() Трифала, это смесь трех фруктов: Амалаки — индийского крыжовника (Amalaki, Phyllanthus emblica), Бибхитаки (Bibhitaki, Terminalia belerica) и Харитаки (Haritaki, Terminalia chebula) Амалаки Она действует как питательный тоник, охлаждает, омолаживает, улучшает сексуальную функцию, оказывает послабляющее, вяжущее и кровоостанавливающее действие. Амалаки один из самых сильных омолаживающих растений аюрведической медицины. БИБХИТАКИ (Beleric Myrabolan)Трифала применение и описание — действует на дыхательную, пищеварительную, выделительную и нервную системы. Это еще одно мощное омолаживающее растительное средство, имеет, тонизирующее, омолаживающее, отхаркивающее действия ХАРИТАКИ (Terminalia chebula)Трифала применение и описание — царь лекарств в тибетской медицине, является одним из важнейших растений в Аюрведической медицине. Оказывает омолаживающее действие на Вату, и регулирует Кафу. Питает ткани мозга и нервной системы, как говорят древние тексты "наделяя энергией Шивы" В аюрведической медицине ( https://www.evaveda.com/poleznaya-literatura/stati-po-zdorovyu/ashvagandha/ ) корень ашвагандхи играет такую же роль, как женьшень в китайской, Она оказывает тонизирующее, омолаживающее, укрепляющее нервы, седативное действие. Для умывания возьмите Трифалу и сделайте отвар: 1ст.л. порошка или измельченных плодов залейте 1л воды и варите 5мин. Затем остудите и поместите на всю ночь в холодильник. Если есть бронзовая посуда, то лучше отвар хранить в ней. Этой водой умывайтесь по утрам. Она очистит лицо от жира без мыла, значительно улучшит внешний вид кожи, предотвратит кожные заболевания. Прекрасно освежит и тонизирует кожу. Ашвагандха ![]() является эффективным ноотропным (улучшающим деятельность головного мозга и памяти) оказывает положительное действие на процессы дыхания и сердечно-сосудистую систему, на гормональную активность человека. Шатавари, спаржа посевная, спаржа кистевидная, ![]() сильный антиоксидант, природный тоник женского организма, афродизиак. применяется в косметологии и является важным компонентом многих аюрведических формул красоты. Входит в состав различных косметических средств — кремов для лица и тела,тоников, молочка, лосьонов, масел, масок, средств для волос -прежде всего как сильный антиоксидант, замедляющий старение кожи, а также очиститель крови. Asparagus racemosus подходит для всех типов кожи и волос. используется в косметологии благодаря — антиоксидантным и омолаживающим свойствам Тонизирует и омолаживает кожу, насыщает ее кислородом, улучшает цвет лица. Asparagus racemosus используется в антивозрастной косметике. — питательным и смягчающим свойствам Asparagus racemosus питает и разглаживает кожу, делает ее мягкой и гладкой, снимает раздражение и стресс, успокаивает воспаленную кожу. — вяжущим, ранозаживляющим свойствам Благодаря природной вязкости Asparagus racemosus, она залечивает и затягивает язвы и раны. — противоотечным свойствам Благодаря способности сохранять жидкость, Asparagus racemosus поддерживает водный баланс кожи, сохраняет необходимую влагу и устраняет отечность. — антисептическим и антибактериальным свойствам sparagus racemosus лечит кожные заболевания, в частности, кожные инфекции. В Индии издавна использовали корни Asparagus racemosus, прокипяченные в масле, для лечения кожных заболеваний. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 5:31
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Леночка метод тыка.
К большому удивлению это так. Леночка спасибо большое,что так подробно раскрыла тему про травы,я стараюсь никому не навязывать своего мнения, поэтому очень скромно написала предоставояю решать каждому, что для него подходит, но своих клиентов я знаю много лет и знаю, что подойдет для их кожи, поэтому смело эксперементирую и результатами они и я довольны. Я много читаю и использую опыт других косметологов и делюсь с вами тем. что действительно дает результаты, ну а вы решите сами применить это для себя или нет. То есть информация к размышлению. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 8:06
|
олина
|
|||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
я просто смотрю, что одни брэнды уже просто за марку (или это не так ![]() ![]()
![]() Наташенька, ты замечательный творческий специалист и чувствуется, что ты очень внимательная ![]()
какая умничка!
Наташенька, это просто великое счастье, что ты с нами делишься ![]() ![]() травы не дешевы, поэтому конечно важен осознанный подход... хотя может в индийской лавке что-то будет дешевле: но кто знает а что там они продают, то или не то... от их пасты у меня стали зубы коричневые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 9:09
|
олина
|
|||||||||||||||||
18 Апр 2018 14:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
доброе утро!
Сколько новой интересной инфо про уход за кожей ![]() а у меня сегодня др ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 15:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
![]() Наташенька ![]() ![]() Удачи и всех благ тебе ... ![]() Пусть мечты сбываются, цели достигаются и невозможное станет возможным ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 16:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
18 Апр 2018 16:43
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Натуля! Поздравляю !!!! Всех благ!!!
![]() ![]() ![]() Девочки , привет! Зоя я не сразу ответила на твой вопрос. Kiehl's относительно дорогая фирма, но я перепробовав многие не пришла в особый восторг, просто мне понравилась маска на всю ночь, а так можно найти более дешевую и нисколько не хуже. Мне сейчас нравятся маски от сибирского здоровья это сибирский женьшень (siberian ginseng), сибирская облепиха (siberian sea-buckthorn) маска с норковым маслом, которую тоже можно накладывать на все ночь. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 23:21
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ароматами бархатных роз, Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Светит, радует День Рожденья! ![]() ![]() Нежных, искренних слов теплота Согревает волшебным дыханьем, И занятия йогой вот так Приведут тебя к очарованию ![]() ![]() Ты можешь все! На все способна! По жизни с легкостью идти, Найти себя, мечты достигнуть И до вершин своих дойти! ![]() ![]() Волшебная музыка в сердце играет, Солнце дарит лучи золотые свои, Ты так прекрасна, Наталья, дорогая! И йогой с удовольствием живи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |