Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2018 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
19 Апр 2018 1:03
|
Лили
|
|||||||||||||||||
19 Апр 2018 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Девочки, милые, дорогие!
Спасибо большое за поздравления и пожелания! И от интернет-подруг тоже приятно получить приятные слова, особенно в день рождения! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 5:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
20 Апр 2018 2:43
|
Soya
|
|||||||||||||||||
photo2011
Наташенька, с Днём Рождения! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 3:03
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Да, Леночка, я так и делаю. ![]()
Мне тоже эта сказка очень нравится, актеры чудесные, да и фильм сам очень добрый. ![]()
Леночка, какая красота, восхитительно, а какие краски, ![]() ![]()
![]() ![]()
Может она в упаковке тоже отпугивает акул. ![]()
Красота. ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
Спасибо, Ленчик за статью. ![]()
Спасибо, Наташенька, большое, поняла. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 3:18
|
Лили
|
|||||||||||||||||
Привет,мои хорошие!
Я холостякую! Уже на даче сижу со зверьём своим,завтра домой ![]() Слегка вас почитала ![]() Лена,я почему-то думала,что ,,жёлтый чемоданчик,, у нас снимали Полезла в гугл,а там Таллинн и Москва,да ещё 69-70 гг Явно я не могла это видеть ![]() Точно помню,что в Лиепае детский фильм снимали,Пельтцер видела и во время съёмок,мы все глазели И потом перед сеансом в кинотеатре её видела,она выступала А что же за фильм? Не могу вспомнить.... Всем ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, вот эта штука будет отпугивать акул. ![]()
Пошла у гугля спросила. ![]() ![]() Если получится, сделаешь новые фотки, так интересно посмотреть. ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо тебе отдохнуть. ![]() ![]()
Ух ты, как здорово! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 3:59
|
Лили
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Спасибо,отдохнула ![]() А работают эти ,,штуки,,? Просто мы на дачу от кротов отпугивалки покупали ![]() Они их даже сваливали,подкапывали...или музыку слушали и плясали так,что даже свалили их ![]() Пищат эти штуки,типа кроты боятся звуки эти ![]() Если не забуду,то сфоткаю и покажу |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 5:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А не знаю даже. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 6:29
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую, Зоенька!
надо же! Умничка какая, а я не сразу додумалась ![]() ![]()
дожить бы еще ![]()
"Чтоб весело смеяться не нужен порошок, А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо!" Такое чудесное настроение после фильма, особенно смешно "играл" тигр, показывая, как испугался лая маленькой собачки и убежал, поджав хвост ![]() ![]() ![]() девочки, какой цирк был раньше!!! Я как то пошла на современное представление - а это оказалось совсем не то, что было раньше с воздушными гимнастами, вот такими красивейшиими тиграми или львами. Даже не упомнишь всего, что было. Я даже одно время скачивала себе передачи со старыми цирковыми представлениями...
Зоенька ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 6:44
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лили
![]() Лиличка, приветствую!
Вы девушка как морской ветерок - такая же переменчивость в жизни ![]()
зверям нормально?
неужели еще тогда снимали, я почему то думала, что фильм более современный...
я погуглила, просто набрала "детский фильм, который снимали в Лиаепая при СССР" - не нашла ![]()
труженица, умничка... ![]()
![]() ![]() а мы тоже покупали отпугиватель для мышей, у нас в прошлом году прямо отряды бегали - ничего, они момо отпугивалок быстро пробегали и дальше себе бегали, просто рядом не находились, тоже бесполезно оказалось...
Лилечка, сколько "друзей" у вас на даче .... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 6:57
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, привееет!
ой, Ирочка, такая внушительная ![]() ![]() ![]() ![]() А там написано во все стороны идет сигнал?
постараюсь, Ирочка, самое главное, что я их уже вроде бы и делаю, например подснежники для вас сфотографировала еще 1 апреля - а все не донесу никак ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() лучше уж не встречать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 7:09
|
олина
|
|||||||||||||||||
Нашла интересное видео, вот что было написано: древний массаж лица. который делали старообрядцы, способствует регенерации кожи, делая такой массаж можно и в 90 лет оставаться без моршин.
Не знаю как в отношении косметического эффекта, но с учетом того, что лицо является проекцией всех внутренних органов ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HdL108d7Z_Q такой массаж будет полезен во всех отношениях. Массаж очень интересный ![]() И еще одну интересную сказку порекомендую всем, совершенно случайно вдруг нашла такое чудо!!! ![]() ![]() https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B?top=0&letter=G&letter_page=0&text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%BE%D0%B7&source=relquery&autoplay=1&forcePlay=1&reqid=1523981026722421-1423203580765164741531030-sas1-5633-V Сказка 1939 года ... "Волшебник из страны ОЗ" Удивительная музыкальная сказка, красивые краски, волшебная, добрая... (никогда не видела до этого) |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 7:43
|
олина
|
|||||||||||||||||
20 Апр 2018 11:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||
vltava
Ирочка, С Днем Рождения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 13:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
20 Апр 2018 17:13
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Ирина! С днем рождения здоровья и всех благ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 18:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
20 Апр 2018 18:59
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У тебя сегодня день рождения, Это самый радостный из дней, ![]() ![]() ![]() Пусть еще природа и без буйного цветенья, Но цветет в сердцах друзей сирень! ![]() ![]() Пусть не пахнут розы под окном, Вряд ли это кто сейчас заметит ![]() ![]() В этот день,и солнце ярче светит, И цветы под ноги падают ковром, ![]() ![]() Год - трамплин тобою взят, как прежде, Год другой желаньями озадачь, ![]() ![]() И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Верь в свою удачу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2018 19:19
|
Лили
|
|||||||||||||||||
20 Апр 2018 20:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
20 Апр 2018 20:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
20 Апр 2018 20:48
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Девочки как вы относитесь к льняному маслу? Я всегда добавляю льняное семя в смузи. А вот масло никогда не использовала, а тут купила и решила выпить на тощак сегодня, что-то мне не очень понравилось немного отдает рыбим жиром, но говорят полезно, наверное еще раз попробую может привыкну. У меня ломаются ногти, т.к все время в воде, а прочитала, что это масло ликвидирует эту проблему. Но безусловно у него много и других достоинств, хотелось бы узнать ваше мнение.
|