Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2018 22:40
|
олина
|
|||||||||
Лили
![]() Приветик, Лилечка!!!
у нас зима пока что )) однажды я была в ваших краях, не помню точно в конце апреля или в начале (по- моему все-таки в начале и даже конец марта захватывала) ... Так было оочень тепло - просто удивительно тепло - все ходили с короткими рукавами (а у меня такой одежды с собой не было) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 1:46
|
Лили
|
|||||||||
Вот и лето прошло-о-ооооооо,
Словно и не бывало-о-ооооооо. Тарам-тарам-тарам(забыла дальше ![]() Только этого мало-ооооооо ![]() ![]() Как-то резко у нас холод идет ![]() Я уже замучилась вещи туда-сюда доставать Пришлите мне кусочек лета кто-нибудь ![]() Всем хорошего настроения Пойду хоть вас почитаю ![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 9:24
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Доброе утро девочки. Возник вопрос. Может я по диагонали прочла не заметила. Есть ли асаны подавляющие аппетит? Спасибо за ответ. Извините,может вопрос глупо звучит.
|
||||||||||
10 Апр 2018 12:26
|
олина
|
|||||||||
быстротечно весеннее лето..
Лиль, а у вас в летнее сремя наверное тоже не очень знойно? ![]()
петь полезно ![]() ![]()
да, у меня так тоже одно время: туда - сюда, но теперь почти до лета кое что оставляю. Кое что правда убрала уже и зря...
это к Ирочке надо ехать в гости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 12:34
|
олина
|
|||||||||
dicsi
![]() Олесенька, привет!!!
вопрос нормальный! Когда то его задавали Учителю и он сказал, что аппетит - это значит хорошее здоровье.... А вот чтобы нормализовать обмен и в целом дать организму некоторый толчок рекомндуются короткие голодания (чистится организм, улучшается обмен и всасываемость питательных веществ, а так же собственная микрофлора активизируется и начинает вырабатывать вещества, нужные организму... кроме того комплесы первого года обучения содержат постепенное стабильное налаживание всех вместе взятых органов и систем (ведь в организме все взаимосвязано). Выполняй свой (по счету как осваиваешь) комплекс, вечером гимнастику суставную, при этом за 2,5 часа до занятий йогой есть не рекомендуется (но жидкую пищу можно). И организм уже отрегулирует выделение ферментов в какой то закономерности... ![]() |
||||||||||
10 Апр 2018 12:38
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Viennese Polka - Stanford Viennese Dance Team https://www.youtube.com/watch?v=Nd1qWQi2eVE&index=31&list=RDAYBwaFkbSdw |
||||||||||
10 Апр 2018 12:52
|
Лили
|
|||||||||
олина
Утро доброе ![]() У меня море Балтийское под окном, пять мин до воды идти,жары летом в последнее время нет И зимы холодной нет Так себе,ни то,ни сё у нас Зато ветер часто Ничего не поделаешь,так и пишут кругом ,,Лиепая- город ветров,, |
||||||||||
11 Апр 2018 1:54
|
олина
|
|||||||||
Лили
![]() Добрый час, Лиличка, лапуленька ![]() ![]()
ой какие вы морские жители!!! Прямо за окном стихия ![]()
мягкий климат: близко море! Лилечка, какая романтика ![]()
зато свежий воздух всегда! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2018 4:11
|
photo2011
|
|||||||||
Лилия, наверное, привыкла, тем не менее??? Я обожаю жару и солнце!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2018 4:11
|
photo2011
|
|||||||||
Лилия, наверное, привыкла, тем не менее??? Я обожаю жару и солнце!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2018 4:17
|
photo2011
|
|||||||||
не с проста! ![]() Леночка, спасибо за похвалу! ![]() Я тоже на католическую Пасху напекла по этому рецепту сердечек ![]() ![]() Мы сразу половину пасочек с ЛС съели! такие вкусные, что невозможно оторваться ![]() |
||||||||||
11 Апр 2018 8:23
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Наташенька!
и еще потом в холодненькую водичку (речку или пруд или море ![]() Ощущения конечно прекрасные ![]() Это мы с тобой соскучились по теплу и солнышку ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я правильно понимаю, что сердечки - это у тебя формы такие как для кексиков?
И у меня почти половина от кекса сразу ушла - очень очень вкусно - получается именно как кулич, а масло там растительное и очень диетично. Я даже стала думать, за счет чего, за счет какой замены получается вкус пасхального кулича, но значительно менее жирный (и яиц меньше ![]() Аромат ![]() Девуленьки, кому нужна выпечка маложирная и с небольшим количеством яиц. Наташенькино тесто - очень подходит...
Наташенька, тебе спасибо за такой деликатный рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2018 8:50
|
олина
|
|||||||||
11 Апр 2018 12:56
|
Лили
|
|||||||||
Доброе утро!
Я на даче,с телефона,поэтому быстренько отвечаю ![]() Девочки,ко всему привыкла,к морю,к ветру и т д Я же всю жизнь тут А ветер..... ![]() ![]() Хорошо,что руки пустые были,вошла.... Сосед рассказывал,что на велике хорошо в тот день ехал,ветер в спину,педали крутить не надо ![]() Иногда ветер в лицо,тогда в магазин ,который в двух шагах,идти целый цирк,туда полчаса,обратно бегом и мимо подъезда.... Все у нас тут бывает... Жара редко,очень редко..... А ваще,как говорит моя подруга ,,нет плохой погоды,есть плохая одежда,, ![]() Всем ![]() |
||||||||||
11 Апр 2018 21:48
|
олина
|
|||||||||
Лили
![]() приветик, Лиличка!
Лиличка, ты просто сильный духом человек!!!!
ого - сильный ветрище ![]()
да... а я то думала что ветры только у нас сильные. А вот оказывается как бывает... Вот такая жизнь на море - океане ![]()
вот это точно!!! Одеваться важно по-погоде. ![]() Есть сущности "приготавливающие" погоду. Их важно хвалить: вышел на улицу (или глянул) - и "спасибо, прекрасная погода" ![]() например весна (это смена хозяина сезона) или предположим предлето: есть 4 длинных сезона и есть межсезонья, они короткие. Хорошо бы приветствовать каждого хозяина сезона и предсезона. И ощущаюется даже одна и та же температура в разные сезоны по-разному (потому что хозяева отличаются)... но с ветром поспорить конечно сложновато... ![]() а вот читала когдато статью в газете (обыкновенной газете), обисследованиях историков о жизни наших арктидских предков (земля арктики была когдато обитаема и там жила целая цивилизация по свидетельству раскопок археологов)... Так вот у них была особая долина - там они разговаривали с ветром... и, как пишут исследователи, с ветром они могли договариваться, общаться, заклинать... В общем дружили ![]() (а еще можно почитать древний эпос "Калевала") или сказочку посмотреть "Сампо" https://ok.ru/video/5197859026 Можно даже подумать в каких сказочках есть "герой" Ветер ... Все что есть в сказочках - правда... (в отличие от средств информации) ![]() Но в Лиепае я не была, Паневежис у нас был в тур маршруте и потом Вильнюс и еще несколько городов, но в основном жили в этих 2-х. ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 0:19
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Леночка спасибо.
|
||||||||||
12 Апр 2018 1:24
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, вкус волшебный!!!!!!!!!!!!! Просто тает во рту тесто ![]() ![]()
рада, что нравится, Леночка ![]() А формочки в виде сердечек, да! Силиконовые |
||||||||||
12 Апр 2018 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, я даже не знаю. Я в России никогда не видела коноплю в продаже, только здесь стала покупать. Но вот на твоих картинках она в шелухе, как пшеница, поэтому я сделала вывод, что она наверное разная продается. Я покупаю мягонькую, ее хорошо даже просто ложкой есть.
Очень вкусно, я тоже так делала.
А я сама их недавно заметила в магазине. ![]()
![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо за статью. ![]() Девочки, приветик. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 2:08
|
олина
|
|||||||||
dicsi
![]() приветик, Олесенька! я постоянно в каких то своих сообщениях даю информацию... но для тех, кто занимается полностью по программе школы еще конечно немножечко желательно получать необходимой для развития и продвижения теоретических уточнений... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 2:14
|
олина
|
|||||||||
photo2011
![]() Привет, Наталочка!!!
согласна ![]() Из твоего теста оюди даже булочки пекут (каждый день ![]() ![]()
вот читала, что силикон - это просто подарок для выпечки... ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 2:39
|
олина
|
|||||||||
Irina Divers
![]() Иринушка, приветствую тебя!!!
может и не выращивают другую или не выпускают... я где то заодно вычитала, что онказывается конопляные поля были немаленькие - так как это был один из основных продуктов питания ![]() Даже если старые фильмы посмотреть - комплекция другая была у народа... (о психике молчу)... да... ![]()
еще интересно с клецками из нутовой муки (с чиа)
Ирочка, представляю как чудесно!!! ![]()
мы тебя любим ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 2:40
|
олина
|
|||||||||
![]() Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. ![]() Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! ![]() Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! ![]() Еще древа обнажены, Но в роще ветхий лист, Как прежде под моей ногой И шумен, и душист. ![]() Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жавронок поет Заздравный гимн весне. ![]() Что с нею? Что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! С ним журчит, Летает в небе с ней! ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 2:58
|
photo2011
|
|||||||||
да, раньше не было! А сейчас и коврики, и формочки, и скалочки! ![]()
вот как здорово!!! ![]()
Ирочка, заплывай к нам на пляжик ![]()
нависшее веко появляется, да спасибо, лена, за находку сейчас проведем экспертизу ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 4:04
|
олина
|
|||||||||
и не пригорает ничего! А то у меня формы новые для тортов - слезло покрытие ![]()
ну как твое мнение, Наташенька?
![]() У нас обещают ледяной шторм ... правда достаточно тепло, надеюсь, что надолго не обледенеет... ![]() |
||||||||||
12 Апр 2018 7:55
|
олина
|
|||||||||