Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2018 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
для меня это нездоровая пища. Я неравнодушна к мясу, овощам ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2018 9:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лиличка, надеюсь там отопление. Старайся не мерзнуть ![]() ![]()
хорошо, солнышко, береги себя... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2018 9:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, добрый час!
конечно рафинированная мука, сахар, перегретое трнс- масло ![]() Но в то же время уже есть способы сделать печенье вкусным и полезным, чипсы - тоже не картофельные и бех транс - жиров... И кофеты нам Ирочка столько раз показывала правильные, полезные ![]() ![]()
да, Шелтон пишет, что при всем своем нитратно - пестицидном составе лучше предпочесть эту "платмассовую" брокколи и другие овощи ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2018 9:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2018 21:51
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
А что вообще было в магазинах? ![]() ![]()
В принципе ты права. Все исполнители рождены на Карибских островах.
Здесь желтые помидорки дорогие. Нужно будет взять, правда они в основном маленькие. А вообще помидоры не вкусные здесь, привозные.
Вот и я удивляюсь, так как часто передают, что во время урагана некоторые стоят на берегу и наблюдают. ![]()
Замечательно. ![]()
Спасибо, Ленчик, поищу. ![]()
Как долго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой. ![]()
В одном из твоих рецептов Танюшка в 2011 году писала, что она хочет жить в деревне, растить детей... Как же замечательнь, что мечта стала реальностью. ![]() ![]()
Ничего себе. ![]()
Ленчик, спасибо, нужная статья. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 4:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
девочки, с православной Пасхой вас
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 4:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена , и я их уже делала - конфетки ![]() ![]() очень очень вкусные! никаких магазинных не надо. Сейчас весной меня как отрезало от шоколада и конфет магазинных ![]() Сегодня бегали по магазинам и сильно захотелось есть. купили бутерброд , кофе и тирамису. Потом в желудке неуютно было. думала что, зачем столько жирного съела?? |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 8:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Привет, Зоенька!!!
как ты права, дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
место наверное располагает...
у нас тоже маленькие были... вкусные правда, но почему то сейчас такие не продают ![]()
конечно привозные же транспортируют совешенно зелеными, как и все остальное, а потом газом доводят до спелого вида... Вид есть, а вкуса нет... ![]() ![]() ![]()
может быть нравится некоторым? ![]()
вот он, Зоенька https://www.youtube.com/watch?v=x2DyT1e0pG8 Еще посмотрела несколько немецких сказок: "Король - Дроздобород" и "Карлик Нос" - хорошие экранизации... Зоенька, если ты еще не смотрела "Фантагиро" - тоже посмотри. Неплохие миры! А "Янки при дворе короля Артура" - это как раз то что тебе нравится: перемещение во времени... ![]()
когда то читала у Лидии Ляховской, что арньше народ как раз давал созревать, длительно выдерживал продукты, потому они были вкусные и полезные. Творог, например летом закладывали в небольшие глиняные горшки и плотно их закупоривали. А открывали только на масленицу: за это время в твороге прорастала плесень (очень полезная).. вообще, если будет возможность найти бумажные книги Лидии Ляховской (она исследователь кухонь разных народов, именно старинных традиций), очень рекомендую почитать ![]() ![]() ![]()
да, Зоенька ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 8:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, привет!!!
какая быстрая девочка! ![]() ![]()
![]() Надо мне тоже сделать... так тянет на сладкое иногда, а выпечку не всегда хочется... хотя сегодня испекла по любимому твоему рецепту из творожного дрожжвого теста кулич в виде кекса: и все нормально и ничего ужасного от другой формы... а вообще когда то я и в кастрюлях пекла куличи: теста порция была оочень большая. Но все мои родные и знакомые просто обожали этот рецепт и начинали мечтать об этих пасках (у нас так называли куличи) сразу как доедали ![]() ![]() но рецепт тот увы совершенно недиетичный и из рафинированной муки - и вдруг на замену я нашла совершенно удивительное, очень похожее по вкусу на мой кулич - твое "волшебное тесто" ![]() Девуленьки, кто не пек еще приог от Наташеньки (маковый - но его по разному печь можно ![]()
но черный шоколад (не менее 70% какао) понемножечку можно (30 г/день).. - лучше уж его, если потянет вдруг опять... ![]()
обычно стараюсь с собой брать и термосы и даже суп и второе и перекусы и чай... как то решили зайти в японский ресторанчик. И тоже было очень потом дискофортно желудку. Я с тех пор не хожу... ![]()
у меня организм перестал некоторое время назад принимать вообще жиры. Возможно это связано с тем, что сейчас жиры такие , много в них нехорошего... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 8:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() И тебя, Наташенька, и всех: ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 8:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
Христос Воскресе ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 9:35
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 10:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
![]() Всех, кто празднует! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 11:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Верующих и неверующих,
празднующих и не празднующих, ВСЕХ поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 21:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!!! Спасибо, за пождравление ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, привет!!! Спасибо, за поздравление, солнышко! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, миленькая, с праздником тебя!!! Спасибо за пождравление! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:27
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иронька, привет!!! Спасибо тебе за поздравление!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет
![]()
Это да. ![]()
Может спрос был небольшой?
Действительно, непонятно. ![]()
Ленчик, спасибо большое. ![]()
Спасибо, обязательно посмотрю. ![]() ![]()
![]() ![]()
Леночка, а дрожжи ты используешь? |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лили
![]() Дорогуленька, Лилечка, приветик!!! спасибо за поздравление ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 23:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Зоенька, это целая история ![]() ![]() ![]() А до использования полезных видов муки и до перехода на систему Монтиньяка у меня был рецепт - это просто целая исторя с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому сочный кулич я не повторяла, а вот Наташенькино тесто, просто само "прыгнуло" для использования в куличи... https://forum.say7.info/topic92927.html ![]() Это у нас на форуме мало кто его пробовал. а вот на другом форуме там и булочки пекли и пироги и куличи. И писали, что сказать, что это получается вкусно - ничего не сказать Наташеньке ![]() СПАСИбО!!! вот так и родился у меня диетический вариант дрожжевого кулича - уже 3 года пеку по ее рецепту. Очень мне напоминает мой секретный кулич. Ооочень вкусный. Вчера сделала в виде кекса - "Панетоне" (как итальянский) - но в маленькой форме (16 см диаметр). Вообще многие страны готовят пасхальный кекс. Порция там небольшая, получился невысокий кексик и небольшой, но вкууусный ![]() ![]()
видимо именно поэтому..
но она специалист, профессионал, может ей непонятно, как это я не понимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 6:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 14:58
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток!
![]() Девочки,у вас погода как? Чудит? ![]() Я только перестирала зимние вещи,сложила... Обувь начистила,убрала.... И в тот же день погода испортилась ![]() ![]() Ну что делать? Вытащила обратно сапоги,куртку Поехала на дачу ![]() ![]() Куртку бросила в машину,а сапоги напялила,не босиком же ехать ![]() Приезжаю-в городе жара Сегодня прямо лето,до 18 обещают Подруга пошла на работу в босоножках Завтра....плюс ДВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |