Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
практически все плесневые сыры опрыскиваю суспензией (и наливаю немного при добавлении закваски, то есть так, как описала в рецепте Бри

теперь уже укладывается в голове)))
Tatyana_Kherson писал(а):
Это в разы экономит порошки плесени.

good
Tatyana_Kherson писал(а):
Я просто делюсь тем, что сама делала.

так именно это мне и интересно
у меня книги и рецепты были в деревне, сейчас приехала и начала изучать предметно))) то,что собираюсь варить
Tatyana_Kherson писал(а):
буду варить Монтазио из микса коровьего и козьего молока.

первый раз слышу, потом посмотрю, что за "зверь" girl_haha
а ты нас просветишь,ок?

 
13 Апр 2018 23:04

Страница 179 из 193