Галактика

Галина
Девочки, простите за молчание- подхватила вирус и свалилась. Спасибо за добрые слова и прекрасные отчеты!!!
Татьяна.. писал(а): |
, наверное, кАк покрывать? |
В общем, открытие года!!!
Татьяна.. писал(а): |
Короче, опыт удачный, буду этой помадкой пользоваться |
МаринаПенза писал(а): |
Никогда с ней не дружила, пользовалась покупной, но это не то. |
Совсем не то. Этот рецепт передавался в среде кулинаров по большому секрету, кг ведь ни в одной поваренной книге нет. С автором поделилась тетя- кондитер, девушка сняла видео, а сейчас этот рецепт разошелся в массы.
МаринаПенза писал(а): |
Добавила капельку красного красителя- и получился нежный розовый цвет. Ложится глазурь легко, ровно, красиво
МаринаПенза |
Очень красиво получилось!
СветаФорчик писал(а): |
торт "яичко" поближе |
Света, это не торт, это кулинарная бомба!!! Как ты здорово придумала!!! Шедевр!!!
А куличики, как с картинки!!!
Ириshа писал(а): |
Спасибо за рецепт глазури, просто ОТЛИЧНАЯ!
Беленькая, глянцевая, легкая в работе! |
Ириш, рада возвращению на сайт!!!

На доброе здоровье!!!
Лариса Юрьевна писал(а): |
Галина, очередное спасибо!!! делала в два захода, глазурь схватывалась быстро |
Очень красивые получились, и Иечкино украшение из маршммеллоу отличное!!! На будущее, если желатин попался реактивный, взбивать можно на водяной бане. Глазурь становится жиже и ее можно и довзбить и нанести на оставшиеся куличи. Но мне и с подтеками очень понравилось!