Французские пирожные Мервейё (Merveilleux)

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Галактика писал(а):
безе, как в лучших кондитерских! Браво!

Галочка, благодарю за столь высокую оценку!
Галактика писал(а):
А твои пироженки успевают пропитаться кремом или остаются хрустящими?

Я специально выбрала крем с шоколадом, чтобы пирожные не размокли. И еще они находятся в холодильнике. Остается легкий хруст от нижней меренги, у которой не промазано дно и плюс хрустит обсыпка пирожного. Но есть пирожное нужно чайной ложкой - так эстетичнее, с моей точки зрения.
Обязательно попробуй и я уверена, станешь поклонницей этого пирожного! Rose Rose Rose

 
15 Апр 2018 10:44

Страница 1 из 1