Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
binbin писал(а): |
Какая вкуснота и красота! Беру в закладки на будущее. так как пока надо отойти от Пасхальных сладостей! |
Ирочка! Не затягивай хранение в закладках! Не лишай себя удовольствия!
binbin писал(а): |
очень хороший рецепт, пирожные смотрятся великолепно!!! |
Благодарю!
Татьяна.. писал(а): |
Отвал башки - других слов нет!
Я про такую вкусняшку и не подозревала |
Танюша! Я только увидела этот рецепт, сразу же решила воплотить. Мужу больше всего понравились с миндальной обсыпкой, а мне оба вида.
Татьяна.. писал(а): |
Теперь будет куда белки использовать - куличи я пекла на желтках |
Ну ты их пока можешь заморозить. Я выливаю в пластиковые коробочки по 2-3 белка и они стоят в морозилке, а потом размораживаю за сутки до применения в кухне на столе - "состариваю" и потом они великолепно взбиваются в шикарную пену. Рекомендую!
А пирожные обязательно приготовь!
Я забыла написать, что пекла одновременно на силиконовом коврике и противне - в 2-х уровнях и без обдува. Просто на одном коврике все не поместилось. Было 30 меренг. 2 шт. я слопала и приготовила 14 пирожных. Скоро буду повторять, т.к. осталось совсем мало. А с чашечкой кофе с утреца - это просто диво дивное!
А за кулич благодарю!
К сожалению, угоститься им возможно только виртуально!