Французские пирожные Мервейё (Merveilleux)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
binbin писал(а):
Какая вкуснота и красота! Беру в закладки на будущее. так как пока надо отойти от Пасхальных сладостей!

Ирочка! Не затягивай хранение в закладках! Не лишай себя удовольствия! Smile
binbin писал(а):
очень хороший рецепт, пирожные смотрятся великолепно!!!

Благодарю! Rose Rose Rose

Татьяна.. писал(а):
Отвал башки - других слов нет!
Я про такую вкусняшку и не подозревала


Танюша! Я только увидела этот рецепт, сразу же решила воплотить. Мужу больше всего понравились с миндальной обсыпкой, а мне оба вида.

Татьяна.. писал(а):
Теперь будет куда белки использовать - куличи я пекла на желтках

Ну ты их пока можешь заморозить. Я выливаю в пластиковые коробочки по 2-3 белка и они стоят в морозилке, а потом размораживаю за сутки до применения в кухне на столе - "состариваю" и потом они великолепно взбиваются в шикарную пену. Рекомендую!
А пирожные обязательно приготовь!
Я забыла написать, что пекла одновременно на силиконовом коврике и противне - в 2-х уровнях и без обдува. Просто на одном коврике все не поместилось. Было 30 меренг. 2 шт. я слопала и приготовила 14 пирожных. Скоро буду повторять, т.к. осталось совсем мало. А с чашечкой кофе с утреца - это просто диво дивное!

А за кулич благодарю! good2 К сожалению, угоститься им возможно только виртуально!

 
15 Апр 2018 18:05

Страница 1 из 1