Французские пирожные Мервейё (Merveilleux)

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Девочки, вот тут почитайте - https://forum.say7.info/post4528527.html#4528527 , friends мы про желтки обсуждали в тесте сдобном. Я каждый год так делаю, Embarassed в ночь перед выпечкой желточки присаливаю, размешиваю, и - в холодильник! Утром они такие ярко-желтые получаются! Yahoo!

Жанчик писал(а):
Я выливаю в пластиковые коробочки по 2-3 белка и они стоят в морозилке
- за совет по сохранению белков - особый респект! good

И ещё! Жанчик, подскажи, ты выпекаешь меренги при 100-110 С ? Embarassed

 
16 Апр 2018 14:44

Страница 1 из 1