Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Галочка, благодарю за информацию!!!
казачка писал(а): |
восхитительные пирожные Очень соблазнительные и легко готовятся |
Кариночка! Приятно, что ты обратила внимание на эти пирожные! Они, действительно, восхитительные и невероятно вкусные. Готовь на здоровье и я уверена, останешься довольна результатом!
Татьяна.. писал(а): |
Девочки, вот тут почитайте - https://forum.say7.info/post4528527.html#4528527 , мы про желтки обсуждали в тесте сдобном. Я каждый год так делаю, в ночь перед выпечкой желточки присаливаю, размешиваю, и - в холодильник! Утром они такие ярко-желтые получаются! |
Танечка, здорово! Обязательно опробую эту технологию! Благодарю!
Татьяна.. писал(а): |
за совет по сохранению белков - особый респект! |
Пользуйся на здоровье!
Татьяна.. писал(а): |
подскажи, ты выпекаешь меренги при 100-110 С ? |
Меренги нужно всегда сушить при 100 С, но в моей духовке почему-то при этой температуре ничего не сушится и течет сахар. А вот при 110 С получилось великолепно. И еще у меня всегда безе получается кремового цвета, а тут, практически, белого, что мне всегда хотелось достичь и не получалось. Поэтому для меня эта рецептура, можно сказать, идеальна.
Если в твоей духовке при 100 С все получается хорошо, суши так. Или при 110 С, но не больше.
Удачной меренги и вкуснейших пирожных!