Времена года и праздники

Галактика

Галина



Chanel-vanil писал(а):
Аппетитно это та глазурь, которая не крошится?

Да, она. Хочу попробовать с обычным желатином, а то у меня, как клей- момент, не успеваю покрыть и нанести украшения. Приходится подогревать, чтобы желатин подтаял. Буду еще оттачивать рецепт.
Chanel-vanil писал(а):
Красивая пасочка

Она еще и вкусненькая. Как по мне- она идеальная. Все в меру- и масла, и сахара, и яиц. Она заварная. И очень нежная получается по вкусу, а форму держит хорошо. Настина пасха была первой, которую я попробовала приготовить самостоятельно, потом были и другие рецепты вкусные и достойные. Но к этой пасхе хочется возвращаться вновь и вновь.
Chanel-vanil писал(а):
пасочка я сегодня ещё раз карамельную сделала - на завтрак

Думаю, она вкусная для любителей варёной сгущенки. Вот уж для кого блаженство!

 
17 Апр 2018 2:42

Страница 35 из 585