МаринаПенза

Марина
Пенза
Галактика писал(а): |
чтобы пасха ровненькая получилась, я ее ставлю на ровную поверхность с дырочками- в моем случае это чаша пароварки. Аккуратно, ровненько марлю заворачиваю, расправляя ее, творожной массы на 2 мм выше края лучше положить, сверху, на марлю, досочку и груз. Тогда вся пасочка получается геометрически правильной. сейчас фотку покажу своей конструкции. |
Вот я примерно так же. Только сначала неск часов без грузиков, потом добавляю их. Вот что у меня получается
Правда, карамельной многовато получилось, потом верх срезала. Стояли 36 ч, консистенция порадовала. Но косинькие((( только 3 шоколада хорошо получилась, а карамельная и сливочная с маскарпоне-
