МаринаПенза

Марина
Пенза
Chanel-vanil писал(а): |
ас все цветёт и пахнет |
Ох, как красиво!
А у нас пока вот так
Chanel-vanil писал(а): |
отличная идея - надо попробовать тоже, я помню вермут раньше так и пили а м |
Мне тоже понравилось, надо попробовать!
Chanel-vanil писал(а): |
та выпечка настолько вкусная, что остановиться можно только тогда, когда все закончится а плетение - это в форму рядами рулеты с начинкой выложены, в одном грецкие орехи, в другом штрейзель. При выпечке соединились в один козунак, а разрез вот такой интересный получился. Круче всего, это запахи от него и волокна |
Поэтому я решила пока просто больше не печь
Галактика писал(а): |
оя сестра повар, я с ней поделилась рецептом, она сказала, что для нее это самый вкусный рецепт из всех, которые она пробовала. Они потом на продажу пекли по этому рецепту, там много из полной нормы получаетс |
Значит, однозначно нужно в закладки
Chanel-vanil писал(а): |
Девочки, подскажите какую именно часть говядины покупать - чтобы мясо после варки было мягким, вкусным, и не сухим? Отварила кусочек говяжьего филе на окрошку - а оно сухое |
Марина, когда нужно, чтобы говядина была беспроигрышной - например, запечь целым куском - лучше всего брать филе, но то, которое довольно узкое, с прожилками. Именно из него ростбифы делают. Как правило, даже на рынке его нужно заказывать заранее, да и цена высокая - у нас ~700₽. Я запекаю с солью, перцем и розмарином. Получается нереально вкусно, очень сочно. Обычно беру тогда, когда в гости ожидаются ценители мяса или те, кто в них играет))) но вариант беспроигрышный.При варке оно тоже должно остаться вкусным, вот только жалко )))) у меня как то остался запечёный кусок, я его в оливье положила, морковь добавлять не стала, чтоб не перебивала - и получилось восхитительно.