Сообщение |
Автор |
17 Апр 2018 23:39
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
У нас все цветёт и пахнет
Сегодня была на кладбище, в воскресенье с родственниками не получилось сьездить. На кладбище разрешено садить вдоль аллей березы и туи, в старой части и другие деревья насажены. Весна... березы зеленые-зеленые, черемуха вовсю цветёт, вишня тоже - запах невероятный вокруг. Тюльпаны, нарциссы, анютины глазки - все в цвету. Людей оооочень много. Вчера было ветрено, а сегодня прямо отличная погода. Хороший день
|
18 Апр 2018 0:14
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
TATIANA* писал(а): | чем вы пьёте мартини? Мы предпочитаем с лимонным швепсом, долькой лайма и много льда.. |
О, отличная идея - надо попробовать тоже, я помню вермут раньше так и пили  а мы пили в этот раз со льдом и апельсиновым соком.
TATIANA* писал(а): | пару сек отвернусь - всё! кот уже сидит в духовке.. |
|
18 Апр 2018 0:21
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Галактика писал(а): | Козунак дивный совершенно. Структура теста отличная! Аромат слышится через монитор. Плетение необычное |
Спасибо  эта выпечка настолько вкусная, что остановиться можно только тогда, когда все закончится  а плетение - это в форму рядами рулеты с начинкой выложены, в одном грецкие орехи, в другом штрейзель. При выпечке соединились в один козунак, а разрез вот такой интересный получился. Круче всего, это запахи от него и волокна
Галактика писал(а): | С чем были козунаки?
Вот у дореволюционного кулича тоже такие нити- волокна получались. Хотя там тесто пожиже чуть. Его не раскатаешь. |
Грецкие орехи и штрейзель. Да , волокна интересные. И я помню твою рекомендацию попробовать дореволюционный кулич.  если не раскатывать - может растянуть руками и скатать рулетом? Или совсем жидкое?
|
18 Апр 2018 0:55
|
Галактика
 Галина
|
Chanel-vanil писал(а): | если не раскатывать - может растянуть руками и скатать рулетом? Или совсем жидкое? |
ну не совсем жидкое, но колобок из него не скатаешь. Там есть фото, видно, каким по струтуре должно быть тесто. Я как-то косу хотела из этого теста сплести для украшения, как здесь https://forum.say7.info/topic42651.html, а оно не раскатывалось, потом только до меня дошло, что для кос должно быть тесто покруче.
Моя сестра повар, я с ней поделилась рецептом, она сказала, что для нее это самый вкусный рецепт из всех, которые она пробовала. Они потом на продажу пекли по этому рецепту, там много из полной нормы получается.
|
18 Апр 2018 2:44
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Галактика писал(а): | поделилась рецептом, она сказала, что для нее это самый вкусный рецепт из всех, которые она пробовала. Они потом на продажу пекли по этому рецепту, там много из полной нормы получается. |
Ну все  точно надо испечь
Девочки, подскажите какую именно часть говядины покупать - чтобы мясо после варки было мягким, вкусным, и не сухим? Отварила кусочек говяжьего филе на окрошку - а оно сухое
|
18 Апр 2018 10:19
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
|
18 Апр 2018 10:37
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Chanel-vanil писал(а): | ас все цветёт и пахнет |
Ох, как красиво!
А у нас пока вот так
Chanel-vanil писал(а): | отличная идея - надо попробовать тоже, я помню вермут раньше так и пили а м |
Мне тоже понравилось, надо попробовать!
Chanel-vanil писал(а): | та выпечка настолько вкусная, что остановиться можно только тогда, когда все закончится а плетение - это в форму рядами рулеты с начинкой выложены, в одном грецкие орехи, в другом штрейзель. При выпечке соединились в один козунак, а разрез вот такой интересный получился. Круче всего, это запахи от него и волокна |
Поэтому я решила пока просто больше не печь
Галактика писал(а): | оя сестра повар, я с ней поделилась рецептом, она сказала, что для нее это самый вкусный рецепт из всех, которые она пробовала. Они потом на продажу пекли по этому рецепту, там много из полной нормы получаетс |
Значит, однозначно нужно в закладки
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, подскажите какую именно часть говядины покупать - чтобы мясо после варки было мягким, вкусным, и не сухим? Отварила кусочек говяжьего филе на окрошку - а оно сухое |
Марина, когда нужно, чтобы говядина была беспроигрышной - например, запечь целым куском - лучше всего брать филе, но то, которое довольно узкое, с прожилками. Именно из него ростбифы делают. Как правило, даже на рынке его нужно заказывать заранее, да и цена высокая - у нас ~700₽. Я запекаю с солью, перцем и розмарином. Получается нереально вкусно, очень сочно. Обычно беру тогда, когда в гости ожидаются ценители мяса или те, кто в них играет))) но вариант беспроигрышный.При варке оно тоже должно остаться вкусным, вот только жалко )))) у меня как то остался запечёный кусок, я его в оливье положила, морковь добавлять не стала, чтоб не перебивала - и получилось восхитительно.
|
18 Апр 2018 11:53
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Марина, достала книгу Белоники о мясе, нашла главу о варке.
|
18 Апр 2018 12:00
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Всем, здравствуйте! Chanel-vanil писал(а): | У нас все цветёт и пахнет |
Марина, нереальная красота!  Я такое никогда в живую не видела..  у нас на Севере нет таких деревьев..  У вас уже и травка зеленая?!  Прям настоящая весна! МаринаПенза писал(а): | А у нас пока вот так |
У нас наподобие, только снега побольше, а сейчас вобще гололёд..  утром собиралась на работу, гляжу на градусник, а он показывает - 18  сейчас немного потеплело - 12, ходим в зимней одежде, шапках и зимней обуви.. Chanel-vanil писал(а): | Весна... березы зеленые-зеленые, черемуха вовсю цветёт, вишня тоже - запах невероятный вокруг. Тюльпаны, нарциссы, анютины глазки - все в цвету. |
Моя свекровь живёт в Краснодарском крае в станице, только на днях с ней разговаривала, говорит, Таня, у нас всё в цвету, аромат потрясающий..  обещала нам лучик солнца выслать.. Chanel-vanil писал(а): | О, отличная идея - надо попробовать тоже, я помню вермут раньше так и пили а мы пили в этот раз со льдом и апельсиновым соком.
|
МаринаПенза писал(а): | Мне тоже понравилось, надо попробовать! |
Да, очень приятный напиток получается.. если лимонный швепс не находим, то покупаем простой, тоже вкусно нам..  а мы в следующий раз попробуем с апельсиновым соком, спасибо..
В закладки.. Chanel-vanil писал(а): | Девочки, подскажите какую именно часть говядины покупать - чтобы мясо после варки было мягким, вкусным, и не сухим? |
Скорее всего говяжья вырезка.. МаринаПенза писал(а): | я его в оливье положила, |
Сегодня вечером буду делать оливье, вчера яйца и картофель с морковью отварила..  прям захотелось, аж слюнки текут..  Девочки, еще вчера варила зеленый борщ, в субботу ездили по магазинам, купила много зелени и щавель, всегда покупаю его в большом супермаркете, схватила как всегда расфасованный на плодоножке, а дома, когда уже помыла, порезала и бросила в конце варки вместе с зеленью, как-то запах мне показался другой..  и такой насыщенно зеленый, щавель быстро цвет меняет.. я давай искать кассовый чек, нашла..  оказывается купила я шпинат..  так расстроилась, подумала, что всю кастрюлю придется выбросить..  оказалось, что очень даже вкусно, практически ни чем не отличается от щавеля вкус, со сметаной вобще сказка..  теперь буду знать, если щавель не найду в продаже, буду брать свежий шпинат..
|
18 Апр 2018 12:28
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
TATIANA* писал(а): | утром собиралась на работу, гляжу на градусник, а он показывает - 18 сейчас немного потеплело - 12, ходим в зимней одежде, шапках и зимней обуви.. |
 вот это да!.. я сама и родилась в Североморске, и выросла на промозглой Балтике, но вот таких холодов не испытывала - чтоб в апреле -12... Татьяна, а летом какая темп?
TATIANA* писал(а): | оказывается купила я шпинат.. так расстроилась, подумала, что всю кастрюлю придется выбросить.. оказалось, что очень даже вкусно, практически ни чем не отличается от щавеля вкус, со сметаной вобще сказка.. теперь буду знать, если щавель не найду в продаже, буду брать свежий шпинат..
|
Здорово! А полезно-то как! Шпинат особенно никуда не идёт, только в киши. Вот так и создаются Рецепты!  Таня, это будет рецепт авторской кухни  мои любят щавелевый суп, да с яичком и со сметаной - так надо туда по-тихому шпинату подкинуть, для пользы дела!
|
18 Апр 2018 13:03
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
буду с конца
TATIANA*
ЩАВЕЛЬ VS ШПИНАТ
вкус - не похож, шпинат пресный, может слегка горчить в послевкусии, но как такового выраженного вкуса не имеет, в отличии от щавеля в котором весь вкус - это щавелевая кислота
фактура: шпинат более мясистый, но если в щавеле есть грубые волокна, то в шпинате их нет
МаринаПенза писал(а): | Марина, достала книгу Белоники о мясе, нашла главу о варке. |
не хочу никого обидеть, но данный автор не впечатляет вовсе и вот почему: сама не готовит, а приглашает профповаров , которые все делают, а она записывает - фотографирует и книжки издает.
МаринаПенза писал(а): | Марина, когда нужно, чтобы говядина была беспроигрышной - например, запечь целым куском - лучше всего брать филе, но то, которое довольно узкое, с прожилками. Именно из него ростбифы делают. |
но вырезку варить - это расточительство, ростбиф - да, фантастически вкусно
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, подскажите какую именно часть говядины покупать - чтобы мясо после варки было мягким, вкусным, и не сухим? Отварила кусочек говяжьего филе на окрошку - а оно сухое |
тут мне дать 100% совет сложно, мясо всегда надо видеть и связано это , прежде всего, с тем, что у нас плохо выделывают мясо, даже производители с именем , тот же "мираторг", часто узко порезанный рибай или невероятный кусок жира называют стриплойн,
варить: кострец, огузок, смотреть на цвет и равномерность прожилок как бы мраморность должна быть мясных волокон, нет жил или их минимум, цвет красный (такой правильный мясной без неестественных оттенков) и однородный
|
18 Апр 2018 13:42
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
МаринаПенза писал(а): | Татьяна, а летом какая темп? |
Марин, по-разному..  бывает холодно +10 +12, а +18 и более для нас уже жарко.. МаринаПенза писал(а): | Здорово! А полезно-то как! |
 я тоже так подумала, щавель многим нельзя из-за кислоты, а вот про шпинат я прочитала много имеет полезных свойств.. буду иногда покупать МаринаПенза писал(а): | Вот так и создаются Рецепты! Таня, это будет рецепт авторской кухни |
ВВВ Виктория писал(а): | вкус - не похож, шпинат пресный, может слегка горчить в послевкусии, но как такового выраженного вкуса не имеет |
не спорю, в сыром виде наверное так и есть, а вот в вареном горчинки мы не почувствовали, борщ у меня получился такой же как и со щавелем, может быть потому, что я всегда больше зеленого лука и зелени кладу, а щавеля так небольшой пучок, т.к. иногда сметана сворачивается.. ВВВ Виктория писал(а): | но данный автор не впечатляет вовсе и вот почему: |
ВВВ Виктория писал(а): | профповаров , которые все делают, а она записывает - фотографирует и |
ну и что, что записывает... вот ты, Вика, нам тоже очень много интересных идей и рецептов даёшь, твои фотографии блюд очень даже впечатляют, я всё переписываю в блокнотик и даже бывает зарисовываю, чтобы потом повторить, когда готовлю то или иное блюдо..
|
18 Апр 2018 13:49
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
TATIANA* писал(а): | я тоже так подумала, щавель многим нельзя из-за кислоты, а вот про шпинат я прочитала много имеет полезных свойств.. буду иногда покупать |
аккуратно с ними при болезнях суставов - лучше исключить!
TATIANA*
у меня не вызывают доверия люди, которые сами сделать не умеют, а других учат.
TATIANA* писал(а): | вот ты, Вика, нам тоже очень много интересных идей и рецептов даёшь, твои фотографии блюд очень даже впечатляют, я всё переписываю в блокнотик и даже бывает зарисовываю, чтобы потом повторить, когда готовлю то или иное блюдо.. |
|
18 Апр 2018 17:13
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
TATIANA* писал(а): | Сегодня вечером буду делать оливье, вчера яйца и картофель с морковью отварила.. прям захотелось, аж слюнки текут.. |
Ну вот... прочитала и тож захотелось)))) правда, в последнее время добавляю вместо консерв.горошка замороженный. Вот очень вкусно! Но это если с ростбифом и без морковки и мелко-мелко кубиком все! А иногда хочется именно советской классики - колбаса вареная, морковка, огурчик соленый!
ВВВ Виктория писал(а): | никого обидеть, но данный автор не впечатляет вовсе и вот почему: сама не готовит, а приглашает профповаров , которые все делают, а она записывает - фотографирует и книжки издает. |
Так ведь это хорошо - рецепты шефов и просто профессионалов, да с отличными иллюстрациями, да в прекрасном издании! И в скобочках всегда авторство указано))) в любом случае, именно благодаря Белонике неск лет назад я научилась варить вкуснейший бульон ( потом и у Чекалиной подобное видела, и у других кулинаров), печь чудесные бискотти, кантуччи и пр. И самый первый тирамису тоже был взят из ее приложения))) он же оказался наиболее удачным, все мои подруги теперь так готовят  паста, запеканки - все вроде бы похоже на подобные рецепты др авторов, но именно ее изюминка сделала данные блюда любимыми в нашей семье)) так что здесь доверие не к ней, как к автору рецептов, а, возможно, как к агенту, который из множества выбрал то, что удачно и вкусно)))
TATIANA* писал(а): | Марин, по-разному.. бывает холодно +10 +12, а +18 и более для нас уже жарко.. |
TATIANA* писал(а): | в следующий раз попробуем с апельсиновым соком, спасибо.. |
Вот и мы всегда пили с соком либо в чистом виде, теперь вот захотелось именно с лимонным швепсом и лаймом!  кстати, у той же Белоники потрясающий рецепт лимончелло, недавно приготовила впервые - получила массу довольных отзывов))) хотя по мне крепковато.
http://www.belonika.ru/blog/post/1040/ -вдруг пригодится)))
|
18 Апр 2018 19:32
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
МаринаПенза писал(а): | я вишневую хочу попробовать. |
Марин, лови  я уже попробовала
МаринаПенза писал(а): | А у нас пока вот так |
у нас так даже этой зимой толком не было
МаринаПенза писал(а): | Поэтому я решила пока просто больше не печь |
 понимаю и поддержвиваю
МаринаПенза писал(а): | лучше всего брать филе, но то, которое довольно узкое, с прожилками. |
на упаковке было написано филе  на вкус - очень сухое, даже рассыпчатое мясо
TATIANA* писал(а): | нереальная красота! |
красиво  у нас коварная погода - как только цветут или отцветают деревья, то обязательно или заморозки, или град
TATIANA* писал(а): | У вас уже и травка зеленая?! Прям настоящая весна! |
да, все зеленое, сегодня на улицах видела - и сирень ранняя зацветает уже
А вот яблоня - почему-то именно с яблоневым цветом у меня ассоциируется песня "Один раз в год сады цветут"
TATIANA* писал(а): | Скорее всего говяжья вырезка.. |
спасибо
TATIANA* писал(а): | теперь буду знать, если щавель не найду в продаже, буду брать свежий шпинат.. |
МаринаПенза писал(а): | Шпинат особенно никуда не идёт, только в киши. В |
шпинат люблю в разных блюдах - в омлет, притушить немного с помидором и чесноком и в спагетти добавить - очень вкусно
ВВВ Виктория писал(а): | тут мне дать 100% совет сложно, мясо всегда надо видеть и связано это , прежде всего, с тем, что у нас плохо выделывают мясо, даже производители с именем , тот же "мираторг", часто узко порезанный рибай или невероятный кусок жира называют стриплойн, |
это точно - написать напишут, а по факту непонятно что
ВВВ Виктория писал(а): | варить: кострец, огузок, смотреть на цвет и равномерность прожилок как бы мраморность должна быть мясных волокон, нет жил или их минимум, цвет красный (такой правильный мясной без неестественных оттенков) и однородный |
спасибо, Вика
Надо все-таки на рынке покупать - хотя есть большое сомнение, что все продавцы знают, что такое кострец и огузок  у них мясо делится на мясо на кости и мякоть
МаринаПенза писал(а): | правда, в последнее время добавляю вместо консерв.горошка замороженный. Вот очень вкусно! |
надо тоже попробовать с замороженным
МаринаПенза писал(а): | все вроде бы похоже на подобные рецепты др авторов, но именно ее изюминка сделала данные блюда любимыми в нашей семье)) так что здесь доверие не к ней, как к автору рецептов, а, возможно, как к агенту, который из множества выбрал то, что удачно и вкусно))) |
я немного готовила по рецептам Белоники (или ее друзей шеф-поваров  ), но то, что готовила - все было вкусно  А стиль ведения передач, конечно, своеобразный у нее - в бриллиантовых кольцах фарш мясной месить - это, как минимум, глупо и негигиенично.
люблю Джейми Оливера, Гордона Рамзи. А вот Высоцкую не люблю  Может она вкусно готовит, может и рецепты у нее отличные, но не нравятся мне ее передачи, не нравятся чересчур быстрые передвижения по кухне. Вслух говорит: "Возьмем 250 гр сахара", по факту на глаз сыпет в миску с полкило сахара точно - без взвешивания. Заранее приношу извинения, если кому-то нравится Высоцкая
МаринаПенза писал(а): | кстати, у той же Белоники потрясающий рецепт лимончелло, недавно приготовила впервые - получила массу довольных отзывов))) хотя по мне крепковато |
для меня тоже крепко. Настоящий лимончелло от лимонов имеет именно запах и вкус лимонной цедры, то есть лимонный сладкий, алкогольный напиток. А хочется еще и вкуса лимонного, кислинки. Мне вот этот рецепт с форума нравится (хотя это и не настоящий итальянский лимончелло, но оооочень вкусно).
https://forum.say7.info/topic57255.html
|
18 Апр 2018 20:22
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
https://forum.say7.info/member46072.html
Насчёт вишнёвой пасхи- слов нет. Пойду творог покупать. Глядя на картинку, так захотелось, что слюнки потекли.
Chanel-vanil писал(а): | так даже этой зимой толком не было |
У нас в феврале началась)))
Chanel-vanil писал(а): | понимаю и поддержвиваю |
Переходим на пасхи  вкусные, сладкие и жирненькие))) но можем ведь строго регулировать?
Chanel-vanil писал(а): | все зеленое, сегодня на улицах видела - и сирень ранняя зацветает уже |
Красиво нереально! Такое нежное и совершенное цветение!И щебет птиц! И аромат! Самое любимое время... хочется его впитать в себя! Мы сразу начинаем ездить в наш деревенский дом, потому что такая погода- ни с чем несравнимое удовольствие, и только «на земле» она чувствуется наиболее полно и прекрасно!
Но столь кратковременно... Мы как-то в начале августа(!) путешествовали по Норвегии. И вот в районе фьордов повстречали буйно цветущую сирень... это было так неожиданно и удивительно! Август - и сирень
Chanel-vanil писал(а): | немного с помидором и чесноком и в спагетти добавить - очень вкусно |
Да вот не едят мои... ковыряют. Только в кише с лососем проскакивает...  по-моему, они его там просто не замечают, наивно полагая, что зелененькое - это привычная огородная зеленушка  а я вероломно пользуюсь)
Chanel-vanil писал(а): | тоже попробовать с замороженным |
И ещё мне подсказали, что огурцы нужно брать и свежие, и соленые. Вот звучит странно, но правда вкусно! Но без морковей и, она оттягивает вкус на себя. И мелко все - что на каждую вилку попало максимальное кол-во вкуса.
Chanel-vanil писал(а): | немного готовила по рецептам Белоники (или ее друзей шеф-поваров ), но то, что готовила - все было вкусно А стиль ведения передач, конечно, своеобразный у нее - в бриллиантовых кольцах фарш мясной месить - это, как минимум, глупо и негигиенично.
люблю Джейми Оливера, Гордона Рамзи. А вот Высоцкую не люблю Может она вкусно готовит, может и рецепты у нее отличные, но не нравятся мне ее передачи, не нравятся чересчур быстрые передвижения по кухне. Вслух говорит: "Возьмем 250 гр сахара", по факту на глаз сыпет в миску с полкило сахара точно - без взвешивания. Заранее приношу извинения, если кому-то нравится Высоцкая |
Ни разу не видела передачи с Белоникой, только одно интервью - но мне не понравилось, она с удовольствием использует незензурную лексику, не очень приятно((( у меня давно стоит ее приложение в телефоне, оно неплохое, и пару книжек ещё купила, но пользуюсь редко))) а насчёт Высоцкой - Марина, ты с языка сняла)))) как раз хотела спросить - как?.. тоже без обид... смотрела я ее редко совсем, а приложение скачала после приготовлеия киша с лососем - мне он понравился. Готовила достаточно много, но понравился лишь один пирог... странно, но много неточностей, не очень вкусно как- то... мне даже было неловко говорить об этом, ведь она - признанный специалист, умница... но не сложилась моя любовь к ее рецептам. Куглоф был последней попыткой.
А Оливера люблю! И 30-ти минутки, и остальное! Немало его рецептов прочно прижились на кухне, и я уж за давностью и частотой приготовления стала их считать своими фирменными))))  и ещё недавно купила книгу Елены Чекалиной- « Первый год замужем» называется. Дочке своей старшей подарить решила... но зачиталась! Никак не отдам - много очень интересных, вкусных блюд, идей.
Chanel-vanil писал(а): | вкуса лимонного, кислинки. Мне вот этот рецепт с форума нравится (хотя это и не насто |
Вот! Именно так! Кислинки и не хватает! Спасибо за ссылку, обязательно попробую - вдруг полюбилось мне самой делать алкоголь, есть в этом некое таинство. Да и достать из шкафчика хрустальный графинчик с домашним - что-то в этом есть))))
|
18 Апр 2018 21:05
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
МаринаПенза писал(а): | Насчёт вишнёвой пасхи- слов нет. Пойду творог покупать. Глядя на картинку, так захотелось, что слюнки потекли |
попробуй  такая пасочка по вкусу похожа на творог с вареньем
МаринаПенза писал(а): | хочется его впитать в себя! |
вот точное определение
МаринаПенза писал(а): | Август - и сирень |
ну да - в августе уже другие растения должны быть, как мы привыкли
МаринаПенза писал(а): | Ни разу не видела передачи с Белоникой, только одно интервью - но мне не понравилось, она с удовольствием использует незензурную лексику, не очень приятно |
 не всем такая манера нравится))) кстати, погуглила видео - фарш и бриллианты, но не нашла, на сайте у нее удалено
МаринаПенза писал(а): | Вот! Именно так! Кислинки и не хватает! Спасибо за ссылку, обязательно попробую - вдруг полюбилось мне самой делать алкоголь, есть в этом некое таинство. Да и достать из шкафчика хрустальный графинчик с домашним - что-то в этом есть)))) |
согласна  у меня период увлечения домашними наливками длится уже несколько лет  - делала из кизила и малины (крепенько  ), из клубники и ежевики (ароматно, главное c cахаром не переборщить, а то сильно сладко), из вишни, из абрикосов, из сливы. И вот уже пару лет делаю только вишневую, очень вкусно, ароматно, не очень крепко. Рецепт с сайта  проверен неоднократно, результат всегда отличный. В красивых бутылках добавляла к корзинам новогодним на подарки.
https://forum.say7.info/topic14133.html
|
18 Апр 2018 21:36
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Chanel-vanil писал(а): | всем такая манера нравится))) кстати, погуглила видео - фарш и бриллианты, но не нашла, на сайте у нее удалено |
 в Инстаграмм у неё нашла видео - бриллиантов нет, но пара колец, и крупных, имеется))) и как-то удивленно - отстранённо Белоника смотрит на продукты, беря их чуть брезгливо двумя пальчиками  забавное зрелище))
Chanel-vanil писал(а): | красивых бутылках добавляла к корзинам новогодним на подарки |
Замечательная идея, спасибо большо, Марин! В закладки) да, вот здорово, когда сахара немного, да и крепость чтоб минимальная)))
|
18 Апр 2018 22:43
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Забыла магнолию показать (вроде одна из разновидностей)
|
18 Апр 2018 23:47
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Девочки, а мы к чаю испекли печенье от Насти https://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html
Одно из наших любимых - вкусное, быстрое, очень ароматное!
|
19 Апр 2018 0:06
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Аппетитное
|
19 Апр 2018 12:24
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
19 Апр 2018 12:45
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Chanel-vanil писал(а): | а, все зеленое, сегодня на улицах видела - и сирень ранняя зацветает уже
А вот яблоня - почему-то именно с яблоневым цветом у меня ассоциируется песня "Один раз в год сады цветут |
красота
нам еще ждать такого месяц , наверное, не меньше
Chanel-vanil писал(а): | Забыла магнолию показать (вроде одна из разновидностей) |
волшебно
МаринаПенза писал(а): | Девочки, а мы к чаю испекли печенье |
молодцы и чайник очень вдохновляющий)))
|
20 Апр 2018 0:01
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
ВВВ Виктория писал(а): | молодцы и чайник очень вдохновляющий)) |
Спасибо!  а чайник и вправду очень душевный))
|
21 Апр 2018 12:18
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет!  Хороших уютных выходных и отличного настроения!
Куда-то все все подевались
|