Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
МаринаПенза писал(а):
я вишневую хочу попробовать.

Марин, лови Smile Wink я уже попробовала Smile
Фото

Фото

Фото


МаринаПенза писал(а):
А у нас пока вот так

у нас так даже этой зимой толком не было Smile

МаринаПенза писал(а):
Поэтому я решила пока просто больше не печь

friends понимаю и поддержвиваю friends

МаринаПенза писал(а):
лучше всего брать филе, но то, которое довольно узкое, с прожилками.

на упаковке было написано филе unknown на вкус - очень сухое, даже рассыпчатое мясо wacko1

TATIANA* писал(а):
нереальная красота!

красиво friends у нас коварная погода - как только цветут или отцветают деревья, то обязательно или заморозки, или град wacko1
TATIANA* писал(а):
У вас уже и травка зеленая?! Прям настоящая весна!

да, все зеленое, сегодня на улицах видела - и сирень ранняя зацветает уже Smile
А вот яблоня - почему-то именно с яблоневым цветом у меня ассоциируется песня "Один раз в год сады цветут" Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


TATIANA* писал(а):
Скорее всего говяжья вырезка..

спасибо sharik

TATIANA* писал(а):
теперь буду знать, если щавель не найду в продаже, буду брать свежий шпинат..

girl_haha Smile
МаринаПенза писал(а):
Шпинат особенно никуда не идёт, только в киши. В
шпинат люблю в разных блюдах - в омлет, притушить немного с помидором и чесноком и в спагетти добавить - очень вкусно nyam2 good2

ВВВ Виктория писал(а):
тут мне дать 100% совет сложно, мясо всегда надо видеть и связано это , прежде всего, с тем, что у нас плохо выделывают мясо, даже производители с именем , тот же "мираторг", часто узко порезанный рибай или невероятный кусок жира называют стриплойн,

это точно - написать напишут, а по факту непонятно что

ВВВ Виктория писал(а):
варить: кострец, огузок, смотреть на цвет и равномерность прожилок как бы мраморность должна быть мясных волокон, нет жил или их минимум, цвет красный (такой правильный мясной без неестественных оттенков) и однородный

спасибо, Вика sharik
Надо все-таки на рынке покупать - хотя есть большое сомнение, что все продавцы знают, что такое кострец и огузок Smile у них мясо делится на мясо на кости и мякоть Smile

МаринаПенза писал(а):
правда, в последнее время добавляю вместо консерв.горошка замороженный. Вот очень вкусно!

надо тоже попробовать с замороженным

МаринаПенза писал(а):
все вроде бы похоже на подобные рецепты др авторов, но именно ее изюминка сделала данные блюда любимыми в нашей семье)) так что здесь доверие не к ней, как к автору рецептов, а, возможно, как к агенту, который из множества выбрал то, что удачно и вкусно)))

я немного готовила по рецептам Белоники (или ее друзей шеф-поваров unknown Wink ), но то, что готовила - все было вкусно Smile А стиль ведения передач, конечно, своеобразный у нее - в бриллиантовых кольцах фарш мясной месить - это, как минимум, глупо и негигиенично.
люблю Джейми Оливера, Гордона Рамзи. А вот Высоцкую не люблю Embarassed Может она вкусно готовит, может и рецепты у нее отличные, но не нравятся мне ее передачи, не нравятся чересчур быстрые передвижения по кухне. Вслух говорит: "Возьмем 250 гр сахара", по факту на глаз сыпет в миску с полкило сахара точно - без взвешивания. Заранее приношу извинения, если кому-то нравится Высоцкая sharik Embarassed sharik

МаринаПенза писал(а):
кстати, у той же Белоники потрясающий рецепт лимончелло, недавно приготовила впервые - получила массу довольных отзывов))) хотя по мне крепковато

для меня тоже крепко. Настоящий лимончелло от лимонов имеет именно запах и вкус лимонной цедры, то есть лимонный сладкий, алкогольный напиток. А хочется еще и вкуса лимонного, кислинки. Мне вот этот рецепт с форума нравится (хотя это и не настоящий итальянский лимончелло, но оооочень вкусно).
https://forum.say7.info/topic57255.html

 
18 Апр 2018 19:32

Страница 36 из 586