МаринаПенза

Марина
Пенза
TATIANA* писал(а): |
Сегодня вечером буду делать оливье, вчера яйца и картофель с морковью отварила.. прям захотелось, аж слюнки текут.. |
Ну вот... прочитала и тож захотелось)))) правда, в последнее время добавляю вместо консерв.горошка замороженный. Вот очень вкусно! Но это если с ростбифом и без морковки и мелко-мелко кубиком все! А иногда хочется именно советской классики - колбаса вареная, морковка, огурчик соленый!
ВВВ Виктория писал(а): |
никого обидеть, но данный автор не впечатляет вовсе и вот почему: сама не готовит, а приглашает профповаров , которые все делают, а она записывает - фотографирует и книжки издает. |
Так ведь это хорошо - рецепты шефов и просто профессионалов, да с отличными иллюстрациями, да в прекрасном издании! И в скобочках всегда авторство указано))) в любом случае, именно благодаря Белонике неск лет назад я научилась варить вкуснейший бульон ( потом и у Чекалиной подобное видела, и у других кулинаров), печь чудесные бискотти, кантуччи и пр. И самый первый тирамису тоже был взят из ее приложения))) он же оказался наиболее удачным, все мои подруги теперь так готовят

паста, запеканки - все вроде бы похоже на подобные рецепты др авторов, но именно ее изюминка сделала данные блюда любимыми в нашей семье)) так что здесь доверие не к ней, как к автору рецептов, а, возможно, как к агенту, который из множества выбрал то, что удачно и вкусно)))
TATIANA* писал(а): |
Марин, по-разному.. бывает холодно +10 +12, а +18 и более для нас уже жарко.. |
TATIANA* писал(а): |
в следующий раз попробуем с апельсиновым соком, спасибо.. |
Вот и мы всегда пили с соком либо в чистом виде, теперь вот захотелось именно с лимонным швепсом и лаймом!

кстати, у той же Белоники потрясающий рецепт лимончелло, недавно приготовила впервые - получила массу довольных отзывов))) хотя по мне крепковато.
http://www.belonika.ru/blog/post/1040/ -вдруг пригодится)))