Времена года и праздники

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
МаринаПенза писал(а):
Татьяна, а летом какая темп?

Марин, по-разному.. unknown бывает холодно +10 +12, а +18 и более для нас уже жарко.. girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
Здорово! А полезно-то как!

friends я тоже так подумала, щавель многим нельзя из-за кислоты, а вот про шпинат я прочитала много имеет полезных свойств.. буду иногда покупать nyam2
МаринаПенза писал(а):
Вот так и создаются Рецепты! Таня, это будет рецепт авторской кухни

girl_haha girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
вкус - не похож, шпинат пресный, может слегка горчить в послевкусии, но как такового выраженного вкуса не имеет

не спорю, в сыром виде наверное так и есть, а вот в вареном горчинки мы не почувствовали, борщ у меня получился такой же как и со щавелем, может быть потому, что я всегда больше зеленого лука и зелени кладу, а щавеля так небольшой пучок, т.к. иногда сметана сворачивается.. unknown
ВВВ Виктория писал(а):
но данный автор не впечатляет вовсе и вот почему:

ВВВ Виктория писал(а):
профповаров , которые все делают, а она записывает - фотографирует и

ну и что, что записывает... вот ты, Вика, нам тоже очень много интересных идей и рецептов даёшь, твои фотографии блюд очень даже впечатляют, я всё переписываю в блокнотик и даже бывает зарисовываю, чтобы потом повторить, когда готовлю то или иное блюдо..

 
18 Апр 2018 13:42

Страница 36 из 586