TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
МаринаПенза писал(а): |
Татьяна, а летом какая темп? |
Марин, по-разному..

бывает холодно +10 +12, а +18 и более для нас уже жарко..
МаринаПенза писал(а): |
Здорово! А полезно-то как! |

я тоже так подумала, щавель многим нельзя из-за кислоты, а вот про шпинат я прочитала много имеет полезных свойств.. буду иногда покупать
МаринаПенза писал(а): |
Вот так и создаются Рецепты! Таня, это будет рецепт авторской кухни |
ВВВ Виктория писал(а): |
вкус - не похож, шпинат пресный, может слегка горчить в послевкусии, но как такового выраженного вкуса не имеет |
не спорю, в сыром виде наверное так и есть, а вот в вареном горчинки мы не почувствовали, борщ у меня получился такой же как и со щавелем, может быть потому, что я всегда больше зеленого лука и зелени кладу, а щавеля так небольшой пучок, т.к. иногда сметана сворачивается..
ВВВ Виктория писал(а): |
но данный автор не впечатляет вовсе и вот почему: |
ВВВ Виктория писал(а): |
профповаров , которые все делают, а она записывает - фотографирует и |
ну и что, что записывает... вот ты, Вика, нам тоже очень много интересных идей и рецептов даёшь, твои фотографии блюд очень даже впечатляют, я всё переписываю в блокнотик и даже бывает зарисовываю, чтобы потом повторить, когда готовлю то или иное блюдо..