Svechka37
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/270/97167721457fb521dec3b5.jpg)
Светка
Подмосковье
Равиоля
Виолечка, дорогая, спасибо тебе за советы, ты объяснила все предельно обстоятельно!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Все так просто, а ведь вот сама-то я до этого не додумалась
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Теперь обязательно попробую начать замес только с пшеничной. А соль, отвешенную в мисочку, всегда ставлю рядом, чтоб не забыть о ней.
Равиоля писал(а): |
Если у тебя хлеб не рвёт, то не страшно. |
Не рвет, но я и не пеку с большим количеством ржаной муки, а хочу, поэтому учту твои объяснения.
Духовка у меня электрическая, 50 гр я могу выставить, попробую сделать, как ты подсказала, Виоля. Может, теперь будет проще с заваркой. А ведь раньше ты уже что-то подсказывала про заварку, да я как-то забыла
Так что еще раз громадное спасибо, Ви!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)