Равиоля
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Маринка-малинка писал(а): |
У автора рецепта и у девочек гораздо интереснее структура хлеба и воздушность вроде есть
|
Понятно
Маринка-малинка писал(а): |
А живые я в воде разбалтываю обычно...а как без воды их добавлять тогда? |
Помню, поделилась Галя(Птица Галка) на счёт живых дрожжей, она вообще их не разводит, а просто крошит в муку и всё. Я так попробовала и правда, всё путём, хорошо сработали, как и обычно)).
Svechka37 писал(а): |
спасибо тебе за советы, ты объяснила все предельно обстоятельно! |
Рада, была помочь
.
Svechka37 писал(а): |
А ведь раньше ты уже что-то подсказывала про заварку, да я как-то забыла |
Да ладно, я и сама не помню, подсказывала ли я или нет
.