Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Маринка-малинка писал(а):
У автора рецепта и у девочек гораздо интереснее структура хлеба и воздушность вроде есть
Понятно praising
Маринка-малинка писал(а):
А живые я в воде разбалтываю обычно...а как без воды их добавлять тогда?
Помню, поделилась Галя(Птица Галка) на счёт живых дрожжей, она вообще их не разводит, а просто крошит в муку и всё. Я так попробовала и правда, всё путём, хорошо сработали, как и обычно)).
Svechka37 писал(а):
спасибо тебе за советы, ты объяснила все предельно обстоятельно!
Рада, была помочь friends .
Svechka37 писал(а):
А ведь раньше ты уже что-то подсказывала про заварку, да я как-то забыла
Да ладно, я и сама не помню, подсказывала ли я или нет Drinks or Beer .

 
19 Апр 2018 1:17

Страница 263 из 316