Творожная пасха с маскарпоне

Галактика

Галина



МаринаПенза писал(а):
Галина, на Пасху готовила пасху по Вашему рецепту, но что-то не сообразила, что Вы-это Вы)))

Да, я это я! girl_haha
Ко мне можно на ты, так проще и душевнее. friends
МаринаПенза писал(а):
на самом деле, пасху с маскарпоне и сливками делала давно, также будучи вдохновленной пирогом Наслаждение

Надо же! В одном направлении плыли! Когда я впервые попробовала крем в пироге- у меня случился культурный шок- я , наконец, поняла, что означает слово "сливочный"... Правда, сейчас настоящий маскарпоне трудно найти, у отечественного производителя он какой- то уже не такой. А из итальянского сыра- чудо какое- то.
МаринаПенза писал(а):
И вот сделала точно как у Вас. Это очень-очень вкусно! И именно - идеальный баланс сливочности-творожности-устойчивости

Я так рада, что рецепт пригодился! Спасибо большое за добрые слова. girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
Добавляла отмытые от сахара мармеладки.

Замечательный наполнитель! Как мне эта идея понравилась!
Я хоть и сделала в первый раз эту пасху с орехами, потом отказалась от них. Размокают и теряют вкус.
А вот что понравилось- это добавление цукатов из апельсиновых корок . Какие они вкусные, ароматные получаются! С покупными не сравняться! Рецепт брала на нашем сайте у Инны. Если будет нужно- скину ссылочку.

 
19 Апр 2018 11:58

Страница 2 из 2