Творожная пасха с маскарпоне

Сообщение Автор
 
17 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Вчера расписывала с дочкой. НЕ такая красота,конечно,но сфотографирую и покажу! Romashki
 
17 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
но сфотографирую и покажу!

Жду с нетерпением!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
Сегодня буду готовить пасху по вашему рецепту, думаю, моей семье понравится good
 
18 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
В душе весна писал(а):
Сегодня буду готовить пасху по вашему рецепту, думаю, моей семье понравится

Бог в помощь!
Я вчера готовила, масса получилась очень вкусной, пока все в форме, под гнетом. Фото выложила. Удачи!
 
18 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Галактика
Галочка, какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за рецепт и мастер- класс!!! Rose Rose Rose Rose
 
19 Апр 2014 2:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Спасибо за рецепт и мастер- класс!!!

Ларисочка, спасибо, что заглянула! Рада, что рецепт показался интересным! На доброе здоровье!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Апр 2014 21:05

Распечатать сообщение
Torrtilka

Виктория

49 лет
Ростов-на-Дону

TorrtilkaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. В этом году делала по нему пасочку, получилась идеальная)) Форму держит, очень вкусная! с праздником!!
 
20 Апр 2014 21:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Torrtilka писал(а):
получилась идеальная)) Форму держит, очень вкусная! с праздником!!

Ох, Я так рада!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Спасибо за отзыв!!! Взаимно - с праздником!!! А что в качестве наполнителя было?
 
29 Апр 2014 8:29

Распечатать сообщение
bugimam

Ольга

59 лет
Владивосток

bugimamМои рецепты
Я тоже делала пасху по этому рецепту, получилось очень вкусно, спасибо автору. Только через сито творог не перетирала, посчитала, что в блендере все и так измельчится и не прогадала. Так что рецепт не только вкусен, но и легок в приготовлении! Рекомендую всем.
 
29 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
bugimam
Ольга, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы воспользовались этим рецептом. Rose Мне показалось, что в эту пасху не надо класть много орехов и сухофруктов - она сама по себе вкусная и нежная...
А Вы как считаете?
 
28 Апр 2016 14:19

Распечатать сообщение
Julija)

Юлия

47 лет
Владивосток

Julija)Мои рецепты
В закладки, выписала ингредиенты, завтра буду готовить! Позже отпишусь
 
29 Апр 2016 3:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Julija) писал(а):
Позже отпишусь

Карашо! Бог в помощь!
 
19 Апр 2018 1:41

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина


Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Галина, на Пасху готовила пасху по Вашему рецепту, но что-то не сообразила, что Вы-это Вы))) из болталки пасхальной и к тому же автор рецепта потрясающей глазури))) на самом деле, пасху с маскарпоне и сливками делала давно, также будучи вдохновленной пирогом Наслаждение. Но! Пропорции всегда были произвольными, на глаз. И вот сделала точно как у Вас. Это очень-очень вкусно! И именно - идеальный баланс сливочности-творожности-устойчивости. Добавляла отмытые от сахара мармеладки. Делала две пасхи - во второй творог взяла пополам с рикоттой, получилось очень даже, но мне не хватало именно творожного вкуса) СПАСИБО! Теперь это будет мой традиционный пасхальный рецепт -наряду с трехшоколадной пасхой от Марины https://forum.say7.info/topic92788.html, козунаком https://forum.say7.info/topic42115.htmlи замечательной глазурью https://forum.say7.info/topic85209.html ))))))
 
19 Апр 2018 11:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Галина, на Пасху готовила пасху по Вашему рецепту, но что-то не сообразила, что Вы-это Вы)))

Да, я это я! girl_haha
Ко мне можно на ты, так проще и душевнее. friends
МаринаПенза писал(а):
на самом деле, пасху с маскарпоне и сливками делала давно, также будучи вдохновленной пирогом Наслаждение

Надо же! В одном направлении плыли! Когда я впервые попробовала крем в пироге- у меня случился культурный шок- я , наконец, поняла, что означает слово "сливочный"... Правда, сейчас настоящий маскарпоне трудно найти, у отечественного производителя он какой- то уже не такой. А из итальянского сыра- чудо какое- то.
МаринаПенза писал(а):
И вот сделала точно как у Вас. Это очень-очень вкусно! И именно - идеальный баланс сливочности-творожности-устойчивости

Я так рада, что рецепт пригодился! Спасибо большое за добрые слова. girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
Добавляла отмытые от сахара мармеладки.

Замечательный наполнитель! Как мне эта идея понравилась!
Я хоть и сделала в первый раз эту пасху с орехами, потом отказалась от них. Размокают и теряют вкус.
А вот что понравилось- это добавление цукатов из апельсиновых корок . Какие они вкусные, ароматные получаются! С покупными не сравняться! Рецепт брала на нашем сайте у Инны. Если будет нужно- скину ссылочку.
Страница 2 из 2

Наверх