Творожная пасха с маскарпоне
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 18:00
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||
Вчера расписывала с дочкой. НЕ такая красота,конечно,но сфотографирую и покажу!
|
||||||||
17 Апр 2014 23:55
|
Галактика
|
|||||||
Жду с нетерпением!!! |
||||||||
18 Апр 2014 11:59
|
В душе весна
|
|||||||
Сегодня буду готовить пасху по вашему рецепту, думаю, моей семье понравится
|
||||||||
18 Апр 2014 12:09
|
Галактика
|
|||||||
Бог в помощь! Я вчера готовила, масса получилась очень вкусной, пока все в форме, под гнетом. Фото выложила. Удачи! |
||||||||
18 Апр 2014 22:32
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Галактика
Галочка, какая красота!!! Спасибо за рецепт и мастер- класс!!! |
||||||||
19 Апр 2014 2:11
|
Галактика
|
|||||||
Ларисочка, спасибо, что заглянула! Рада, что рецепт показался интересным! На доброе здоровье!!!!!!! |
||||||||
20 Апр 2014 21:05
|
Torrtilka
Виктория 49 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Большое спасибо за рецепт. В этом году делала по нему пасочку, получилась идеальная)) Форму держит, очень вкусная! с праздником!!
|
||||||||
20 Апр 2014 21:11
|
Галактика
|
|||||||
Ох, Я так рада!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв!!! Взаимно - с праздником!!! А что в качестве наполнителя было? |
||||||||
29 Апр 2014 8:29
|
bugimam
59 лет Владивосток |
|||||||
Я тоже делала пасху по этому рецепту, получилось очень вкусно, спасибо автору. Только через сито творог не перетирала, посчитала, что в блендере все и так измельчится и не прогадала. Так что рецепт не только вкусен, но и легок в приготовлении! Рекомендую всем.
|
||||||||
29 Апр 2014 18:12
|
Галактика
|
|||||||
bugimam
Ольга, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы воспользовались этим рецептом. Мне показалось, что в эту пасху не надо класть много орехов и сухофруктов - она сама по себе вкусная и нежная... А Вы как считаете? |
||||||||
28 Апр 2016 14:19
|
Julija)
47 лет Владивосток |
|||||||
В закладки, выписала ингредиенты, завтра буду готовить! Позже отпишусь
|
||||||||
29 Апр 2016 3:33
|
Галактика
|
|||||||
Карашо! Бог в помощь! |
||||||||
19 Апр 2018 1:41
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Галина, на Пасху готовила пасху по Вашему рецепту, но что-то не сообразила, что Вы-это Вы))) из болталки пасхальной и к тому же автор рецепта потрясающей глазури))) на самом деле, пасху с маскарпоне и сливками делала давно, также будучи вдохновленной пирогом Наслаждение. Но! Пропорции всегда были произвольными, на глаз. И вот сделала точно как у Вас. Это очень-очень вкусно! И именно - идеальный баланс сливочности-творожности-устойчивости. Добавляла отмытые от сахара мармеладки. Делала две пасхи - во второй творог взяла пополам с рикоттой, получилось очень даже, но мне не хватало именно творожного вкуса) СПАСИБО! Теперь это будет мой традиционный пасхальный рецепт -наряду с трехшоколадной пасхой от Марины https://forum.say7.info/topic92788.html, козунаком https://forum.say7.info/topic42115.htmlи замечательной глазурью https://forum.say7.info/topic85209.html ))))))
|
||||||||
19 Апр 2018 11:58
|
Галактика
|
|||||||
Да, я это я! Ко мне можно на ты, так проще и душевнее.
Надо же! В одном направлении плыли! Когда я впервые попробовала крем в пироге- у меня случился культурный шок- я , наконец, поняла, что означает слово "сливочный"... Правда, сейчас настоящий маскарпоне трудно найти, у отечественного производителя он какой- то уже не такой. А из итальянского сыра- чудо какое- то.
Я так рада, что рецепт пригодился! Спасибо большое за добрые слова.
Замечательный наполнитель! Как мне эта идея понравилась! Я хоть и сделала в первый раз эту пасху с орехами, потом отказалась от них. Размокают и теряют вкус. А вот что понравилось- это добавление цукатов из апельсиновых корок . Какие они вкусные, ароматные получаются! С покупными не сравняться! Рецепт брала на нашем сайте у Инны. Если будет нужно- скину ссылочку. |