МаринаПенза
Марина
Пенза
Галина, на Пасху готовила пасху по Вашему рецепту, но что-то не сообразила, что Вы-это Вы))) из болталки пасхальной и к тому же автор рецепта потрясающей глазури))) на самом деле, пасху с маскарпоне и сливками делала давно, также будучи вдохновленной пирогом Наслаждение. Но! Пропорции всегда были произвольными, на глаз. И вот сделала точно как у Вас. Это очень-очень вкусно! И именно - идеальный баланс сливочности-творожности-устойчивости. Добавляла отмытые от сахара мармеладки. Делала две пасхи - во второй творог взяла пополам с рикоттой, получилось очень даже, но мне не хватало именно творожного вкуса) СПАСИБО! Теперь это будет мой традиционный пасхальный рецепт -наряду с трехшоколадной пасхой от Марины
https://forum.say7.info/topic92788.html, козунаком
https://forum.say7.info/topic42115.htmlи замечательной глазурью
https://forum.say7.info/topic85209.html ))))))