Голубянка

Валерия
45 лет
СПб
Здравствуйте, девушки мои драгоценные! Вот случайно снова зашла сюда)))
По Вашим советам приготовила два блюда:
По совету
Ganna писал(а): |
варю как обычный бульон. В холодную воду ложу вымытые потроха( шейка, печень, сердце, пупки) и варю примерно 45 минут.И еще добавляю целую луковицу. А потом добавляю картошку, рис и специи. вот и все . |
Потрошки убрала на второе, а из бульёна сделала лёгкий чудесный супчик. Детки очень хорошо кушали!
И по совету
Лори писал(а): |
Марина.
Я из куриных потрошков делаю начинку для блинчиков. Сердечки и печеночку обжариваю на сливочном масле (предварительно порезать, только не мелко). Добавить мелко порезанный лук (побольше), поперчить, посолить, а когда остынет добавить порезанные вареные яички. Начинка готова. |
А после этого насыпала в сковородку к начинке сырых макарон, налила водички и сварила макароны вместе с этой вкуснятиной!
Дорогая Мариночка, очень благодарю Тебя за тему!!!