Что приготовить из куриных потрохов?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2008 15:24
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Остались потрошки (внутренности) от двух кур. Что мне с ними сделать? Можно ли из потрохов сварить бульон?
![]() |
||||
03 Апр 2008 15:38
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Мариша
![]() Кстати вчера только делала ![]() |
||||
03 Апр 2008 15:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
перчик
![]() Натуль, честно говоря, я в приготовлении потрохов полный профан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а как ты думаешь, если сварить бульон из потрохов, а потом на нём рассольник, вкусно будет? ![]() |
||||
03 Апр 2008 15:47
|
Лори
63 года г. Житомир |
|||
Марина.
Я из куриных потрошков делаю начинку для блинчиков. Сердечки и печеночку обжариваю на сливочном масле (предварительно порезать, только не мелко). Добавить мелко порезанный лук (побольше), поперчить, посолить, а когда остынет добавить порезанные вареные яички. Начинка готова. Блинчики свернуть не конвертиком, а рулетом. Сложить блинчики в огнеупорную посуду, посыпать натертым сыром положить, немного сливочного масла и запечь в духовке. Очень вкусно получается. |
||||
03 Апр 2008 15:57
|
перчик
47 лет Германия |
|||
МАРИША
![]() Мне кажестся бульён будет не жирный( ну если ты конечно в него килограмм сала не добавиш) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще кто не рескует тот не пьёт шампанского ![]() |
||||
03 Апр 2008 16:09
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Я вот варю бульон из потрохов. Хороший диетический супчик получается. А лишний жир не к чему.
![]() |
||||
03 Апр 2008 16:39
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Лори
![]() ![]() ![]()
Натуль, мне такой и нужен! ![]() ![]()
Анечка, ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2008 17:38
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Мариночка варю как обычный бульон. В холодную воду ложу вымытые потроха( шейка, печень, сердце, пупки) и варю примерно 45 минут.И еще добавляю целую луковицу. А потом добавляю картошку, рис и специи. вот и все .
|
||||
03 Апр 2008 18:38
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ganna
![]() Анютка, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2008 3:56
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Марин, я это дело оч люблю! Делаю так, варю потроха, желудочки, сердечки, печенка че там у курицы еще есть ?
![]() ![]() ![]() Кстати у нас это блюдо называется "тжвжик" |
||||
24 Июн 2011 17:45
|
bakuka
|
|||
и мой муж обожает куриные потрошка в томатной подливе с лучком и чесночком и перцем горошком! м-м-м-м!!!
![]() |
||||
28 Янв 2016 2:08
|
Голубянка
45 лет СПб |
|||
Анна, огромное спасибо! Очень захотелось приготовить суп из потрошков, но на нашем сайте такого рецепта не нашла, а больше никуда идти не хочу. Благодаря Вам у нас на ужин великолепнейший суп!!! Добавила в него зажарку из лука с морковкой, помидор и чеснок. Это очень вкусно!!! Считаю, что данный суп достоин отдельной страницы с рецептом. |
||||
12 Окт 2016 10:26
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|||
Вот и я ищу супчик с потрохами, и на другом сайте не хочу смотреть, я к нашему привыкла ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2016 0:29
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Ирина малина
Лучше вместо лапши добавить перловки или риса и зелени, укропчика побольше. Вкусно будет! ![]() ![]() А еще лучше потрошки использовать в начинку блинчиков и пирожков. Просто обжарить лук на сливочном масле и добавить измельченные потрошки. Поперчить, подлить пару ложек бульона и готово. ![]() |
||||
19 Апр 2018 18:39
|
Голубянка
45 лет СПб |
|||
Здравствуйте, девушки мои драгоценные! Вот случайно снова зашла сюда)))
По Вашим советам приготовила два блюда: По совету
Потрошки убрала на второе, а из бульёна сделала лёгкий чудесный супчик. Детки очень хорошо кушали! И по совету
А после этого насыпала в сковородку к начинке сырых макарон, налила водички и сварила макароны вместе с этой вкуснятиной! Дорогая Мариночка, очень благодарю Тебя за тему!!! |