Что приготовить из куриных потрохов?

Сообщение Автор
Что приготовить из куриных потрохов?
03 Апр 2008 15:24

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Остались потрошки (внутренности) от двух кур. Что мне с ними сделать? Можно ли из потрохов сварить бульон? Embarassed
 
03 Апр 2008 15:38

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Мариша Rose насчёт бульёна на мой вкус он получается постным ,я сильно люблю потрошки немного отварить а потом обжарить их с лучком и морковочкой. Хотя наверно ничего нового тебе не подсказала.
Кстати вчера только делала wink3
 
03 Апр 2008 15:47

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
перчик Rose
Натуль, честно говоря, я в приготовлении потрохов полный профан. Smile Smile Smile Потому что в наших с мужем семьях их никто не ест... secret А вот мне нравится! wink3
Наташ, а как ты думаешь, если сварить бульон из потрохов, а потом на нём рассольник, вкусно будет? Confused
 
03 Апр 2008 15:47

Распечатать сообщение
Лори

Елена

63 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Марина.
Я из куриных потрошков делаю начинку для блинчиков. Сердечки и печеночку обжариваю на сливочном масле (предварительно порезать, только не мелко). Добавить мелко порезанный лук (побольше), поперчить, посолить, а когда остынет добавить порезанные вареные яички. Начинка готова. Блинчики свернуть не конвертиком, а рулетом. Сложить блинчики в огнеупорную посуду, посыпать натертым сыром положить, немного сливочного масла и запечь в духовке. Очень вкусно получается.
 
03 Апр 2008 15:57

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
МАРИША Rose
Мне кажестся бульён будет не жирный( ну если ты конечно в него килограмм сала не добавиш) Smile Smile Smile Smile Smile шучу Smile Smile
А вообще кто не рескует тот не пьёт шампанского Smile
 
03 Апр 2008 16:09

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Я вот варю бульон из потрохов. Хороший диетический супчик получается. А лишний жир не к чему. Very Happy
 
03 Апр 2008 16:39

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лори Rose очень вкусненько! verygood verygood
перчик писал(а):
Мне кажестся бульён будет не жирный

Натуль, мне такой и нужен! wink3 Smile
Ganna писал(а):
Я вот варю бульон из потрохов. Хороший диетический супчик получается

Анечка, friends friends расскажи подробнее, пожалуйста, как варить бульон и из чего ты варишь на нём суп?
 
03 Апр 2008 17:38

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Мариночка варю как обычный бульон. В холодную воду ложу вымытые потроха( шейка, печень, сердце, пупки) и варю примерно 45 минут.И еще добавляю целую луковицу. А потом добавляю картошку, рис и специи. вот и все .
 
03 Апр 2008 18:38

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ganna Rose
Анютка, супер! verygood Спасибо большое! Romashki Romashki Завтра сварю супчик с потрошками! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
04 Апр 2008 3:56

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Марин, я это дело оч люблю! Делаю так, варю потроха, желудочки, сердечки, печенка че там у курицы еще есть ? Smile Smile Полукольцами обжариваю лук, добавляю нарезанные проваренные до готовности потроха, малость тушу, добавляю томатную пасту, соль перец и ВСЕ, кушать подано, господа! Very Happy
Кстати у нас это блюдо называется "тжвжик"
 
24 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
bakuka





bakukaМои рецепты
и мой муж обожает куриные потрошка в томатной подливе с лучком и чесночком и перцем горошком! м-м-м-м!!! good
 
28 Янв 2016 2:08

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Ganna писал(а):
Мариночка варю как обычный бульон. В холодную воду ложу вымытые потроха( шейка, печень, сердце, пупки) и варю примерно 45 минут.И еще добавляю целую луковицу. А потом добавляю картошку, рис и специи. вот и все .

Анна, огромное спасибо! Очень захотелось приготовить суп из потрошков, но на нашем сайте такого рецепта не нашла, а больше никуда идти не хочу. Благодаря Вам у нас на ужин великолепнейший суп!!! Добавила в него зажарку из лука с морковкой, помидор и чеснок. Это очень вкусно!!! Считаю, что данный суп достоин отдельной страницы с рецептом.
 
12 Окт 2016 10:26

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Голубянка писал(а):
Анна, огромное спасибо! Очень захотелось приготовить суп из потрошков, но на нашем сайте такого рецепта не нашла, а больше никуда идти не хочу. Благодаря Вам у нас на ужин великолепнейший суп!!! Добавила в него зажарку из лука с морковкой, помидор и чеснок. Это очень вкусно!!! Считаю, что данный суп достоин отдельной страницы с рецептом.


Вот и я ищу супчик с потрохами, и на другом сайте не хочу смотреть, я к нашему привыкла good Попробую с зажаркой из лука и морковки, бульон всё равно не очень жирный и лапшу добавлю girl_in_love
 
13 Окт 2016 0:29

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Ирина малина
Лучше вместо лапши добавить перловки или риса и зелени, укропчика побольше. Вкусно будет! good2 и зажарочки с луком и морковкой побольше. Rose
А еще лучше потрошки использовать в начинку блинчиков и пирожков. Просто обжарить лук на сливочном масле и добавить измельченные потрошки. Поперчить, подлить пару ложек бульона и готово. good2
 
19 Апр 2018 18:39

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Здравствуйте, девушки мои драгоценные! Вот случайно снова зашла сюда)))
По Вашим советам приготовила два блюда:
По совету
Ganna писал(а):
варю как обычный бульон. В холодную воду ложу вымытые потроха( шейка, печень, сердце, пупки) и варю примерно 45 минут.И еще добавляю целую луковицу. А потом добавляю картошку, рис и специи. вот и все .

Потрошки убрала на второе, а из бульёна сделала лёгкий чудесный супчик. Детки очень хорошо кушали!
И по совету
Лори писал(а):
Марина.
Я из куриных потрошков делаю начинку для блинчиков. Сердечки и печеночку обжариваю на сливочном масле (предварительно порезать, только не мелко). Добавить мелко порезанный лук (побольше), поперчить, посолить, а когда остынет добавить порезанные вареные яички. Начинка готова.

А после этого насыпала в сковородку к начинке сырых макарон, налила водички и сварила макароны вместе с этой вкуснятиной!

Дорогая Мариночка, очень благодарю Тебя за тему!!!

Наверх
;