Зеленая аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Libelle писал(а):
Вышла густая прегустая масса. Все точно по рецепту положила, а результата как на фото не было. Пользовалась погружным блендором.Орехи отдельно скалкой раздавила мелко. Я бы тоже добавила масла оливкового или подсолн.без запаха для " разжижения", но, боюсь, вкус пострадает.Ожидания были бОльшими. unknown Но все равно очень вкусно к салу, на помидор намазать или на черный хлеб. Шашлык мы не любим посторонним вкусом перебивать. Embarassed


А орехи нужно было положить молотые, а не раздавленные. Embarassed
У меня зелень очень много сока дает и я никогда масло не добавляю, только уксус, но с маслом тоже вкусно должно получится!
Жаль, что не получилось unknown

 
21 Апр 2018 20:52

Страница 2 из 2