Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Фартуша писал(а):
Здравствуйте,Татьяна! Прошу Вашего советаMadочу приготовить торт на день рождения дочки в форме 28 см,как посоветуете брать всего двойную порцию или или больше(безе хочу много,как у Вас).Извените за беспокойство.Благодарю!


За последнее время я 2 раза выпекала полуторную дозу теста. Первый раз я это делала в глубоком стандартном противене духовки(думаю, можно и в не глубоком), потом разрезала большой на 2 одинаковые части. Время выпечки было 40 мин. Но в круглой форме на 24 см это же количество теста выпекать пришлось в течении часа. Имейте это в виду. Безе , конечно, нужно выпекать двойную дозу. Оно должно быть в 2 ряда. Я последнее время не сминаю безе, макушки обламываю, безе ставлю макушками вниз, а донышки у безешек смазываю. Фото с первой странички. Вот здесь полторы дозы теста, выпекала в стандартном противене.
Фото
конечно, сверху торт еще обмазывала кремом и украшала, это фото сделано в процессе.

 
22 Апр 2018 7:11

Страница 10 из 12